Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с почтой
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
fatalenergy
Мне не удается получить наверное половину отправляемой мне почты. В основном это письма отправленные через sendmail.

Служба поддержки "хостинга" не дает внятных объяснений, у них все сводится к тому что письмо не приходило, сваливает все проблемы на сторону отправителя. Но ведь все бесплатные службы почты успешно получают эти письма.

Может кто знает сервис для подобных проверок или еще что полезное?
Я уже убил уйму времени а результат нулевой.
rustelekom
без логов на сервере это не определить. надо иметь доступ либо на сервер на котором почта принимается, либо на сервер откуда она отправляется - в последнем случае можно через телнет попробовать соединиться с почтовиком куда вам надо отослать почту, прикинуться сендмейлом (хотя я так понял вы имели в виду просто то что письма скриптами отправляются) и посмотреть на что ругается.
если проблема именно с письмами из скриптов, то скорее всего принимающий сервер не может найти отправителя (т есть скажем httpd@domain.com не имеющий реальног оемайл адреса просто не резольвится)
особено часто это на серверах с спанелью случаается, есть там такая опция verify sender callout - много рубит неправильно сформированных скриптами сообщений...
fatalenergy
Цитата
то скорее всего принимающий сервер не может найти отправителя (т есть скажем httpd@domain.com не имеющий реальног оемайл адреса просто не резольвится)

Это 100% не принимает, но много с реальными координатами не хочет.

Логи мне взять не где.

Пробовал с бесплатного хостинга jino-net.ru слать - не приходит, на другие ящики идет. (отправителя реального указывал). Делал через PHPMailer.

Еще. С моего сайта все прекрасно идет. Сервер находится в Украине, проблемы в основном с отправкой с России, хотя с wnet.ua даже через smtp не приходили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.