Цитата(Serzer @ 07.04.2007, 16:54)

Мда, спасибо за информацию.
Слова про флейм - убираю, удалить не могу, пожаловался модератору.
Да нет, не надо ничего убирать. Право на мнение имеет каждый, чье мнение ближе к истине никому из нас неведомо.
Я тут, в связи с темой, подумал вот о чем (и хотелось бы, чтобы об этом же подумали хостеры):
Допустим я новенький клиент (и вообще пользователь инета). Никакого другого, кроме бесплатного, ящика при заказе ваших услуг для связи я указать не могу. Более того, этот же ящик при заказе у вас регистрации домена пойдет и туда контактным. Как работает та или иная бесплатная почтовая служба я, естественно, и понятия пока не имею. Так может имеет смысл подсказывать в форме заявки, что, где и как открыть клиенту, чтобы всегда оставаться на связи и с вами, и с миром вообще? Может список рекомендованных служб, может собственный бесплатный почтовый сервис под потенциальных клиентов с удалением аккаунта, если заказ не состоялся? Нет реализованных идей такого плана ни у кого? Понятно, что это проблема и забота клиента, но ведь она же потом превращается и в вашу, разве не так?
Я вот в каталог постепенно вношу ограничения регистрации для компаний, которые в качестве контактного вносят бесплатные ящики (да-да, таких т.н. "хостеров" без ящика в собственном домене предостаточно

). Правда, здесь не столько роль играет проблема связи, сколько восприятие такой с позволение сказать "компании". Может и вам последовать примеру и хотя бы просто не допускать при регистрации некоторые почтовые сервисы?