Просто удивительный хостинг!
Не предполагал, что в наше время существуют настолько непрофессиональные и ненадежные хостинговые компании.
Зарегистрировал сайт java-support.org. Первое время все работало более или менее нормально, не считая отвратительно настроенной cpanel. Но в течение последних нескольких месяцев начался просто дикий бардак: регулярно недоступен DNS из-за чего на сайт не попасть, домен, как оказалось, зарегистрирован у какого-то совершенно дикого (по-моему индусского) регистратора, аккаунты доступа на фтп и почту изменяют пароль без моего ведома и одновременно (ответ саппорта конечно же: "это невозможно", а никакого аудита, логов и т.п. у них естественно нет и выяснить историю нельзя), а несколько дней назад (как видно по обнулившейся статистике) просто исчезли таблицы в моей БД с названиями после буквы s. Даже обращаться в саппорт не буду, потому что технических специалистов там, как я полагаю из предыдущего общения, просто нет.
Оставить отзыв не удалось, т.к. "Сервер 89.108.85.81, на котором расположен сайт java-support.org, не внесен провайдером daimondhost.com в свой список."

Одна радость - зарегистрировал я этот хостинг на пробу за какие-то смешные деньги. Хорошо, что не перенес основные проекты на него. А положительные отзывы на хостобзоре - это результат акции хостинга "оставьте отзывы и получите уже не помню что..."