Есть у меня один реселлер. У него на аккаунте большое количество сайтов, так что контент всех не получается проверять. Недавно пришли ко мне абузы за СПАМ, потом сервак посмотрел админ и сказал, что СПАМ рассылал один из его клиентов. Я этого клиента заблочил и сказал реселлеру, что на Украине несётся криминальная ответственность за СПАМ. В ответ услышал, что на Украине тупое законодательство. Сайт я так и не заблочил. Недавно упал Apache и начал выдавать странную ошибку. Именно: (98)Address already in use: make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:443
Админ проверил и сказал, что данную ошибку вызывает exim и apache, так как кто-то рассылает много почты. Оказалось через apache один из клиентов реселлера вновь рассылал рассылки (возможно не СПАМ) - это аккаунт я заблочил тоже. Вновь данная ситуация повторилась 2 раза и я так же заблочил эти аккаунты. Реселлер требует, чтобы я их разблокировал, так как СПАМ они не рассылали, а то что apache падает мои проблемы. Как думаете на чьей стороне правда?