Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регистраторы доменов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Sergey Mazurenko
Подскажите, пожалуйста какого выбрать регистратора для доменов? Если есть ещё Вы напишите про них, опишите причину вашего опроса и почему его Вы выбрали, спасибо. smile.gif
Ilya Konovalenko
Имхо, для RU Webnames(RegTime), для других зон EstDomains.
Sergey Mazurenko
Цитата(X5X.RU @ 03.06.2007, 10:58) *

Имхо, для RU Webnames(RegTime), для других зон EstDomains.

Спасибо, Илья Евгеньевич! Вы подскажите как можно пополнить счёт у регистраторов в америке? smile.gif
eSupport.org.ua
Например чере paypal или по кредитке
Ilya Konovalenko
Например EstDomains принимает WebMoney.
WEBST
Regtime и Webnames - это один регистратор ООО "Регтайм".
Sergey Mazurenko
Цитата(eSupport.org.ua @ 03.06.2007, 14:12) *

Например чере paypal или по кредитке

PayPal как по полнить? smile.gif Также по кредитке?

Цитата(X5X.RU @ 03.06.2007, 14:46) *

Ссылку на сайт можно точную получить? smile.gif
Ilya Konovalenko
estdomains.com smile.gif

P.S.: Запрещено тут рекламой заниматься... А я нарушил правила sad.gif
WEBST
Да, для использования PayPal также нужна банковская карта.
Sergey Mazurenko
Цитата(WEBST @ 03.06.2007, 22:10) *

Да, для использования PayPal также нужна банковская карта.

Им нужны не простые который нам дают, а специальный которые они применяют. smile.gif

Цитата(X5X.RU @ 03.06.2007, 14:46) *

Я вижу как Вы сказали, но кроме WebMoney они применяют E-Gold можно и через него пополнять у них счета мне только остаётся зайти на сайт E-Gold и узнать как к ним перечислить деньги. Спасибо! smile.gif
Stas_
ИМХО опрос составлен некорректно

1. В вариантах опроса есть один и тот же регистратор в 2-ух разных вариантах
2. Опять же без уточнения какие домены нужно регистрировать в варианты опроса добавлены регистраторы доменов разных зон и при чем не пересекающихся друг у друга
Sergey Mazurenko
Цитата(Stas_ @ 04.06.2007, 00:59) *

ИМХО опрос составлен некорректно

1. В вариантах опроса есть один и тот же регистратор в 2-ух разных вариантах
2. Опять же без уточнения какие домены нужно регистрировать в варианты опроса добавлены регистраторы доменов разных зон и при чем не пересекающихся друг у друга

У них есть два сайта я знаю, что они одинаковы регистрация доменов разное мне нужно узнать, где есть хорошие регистраторы в России и где хорошие регистраторы в США в разных доменных зон? smile.gif
eSupport.org.ua
А что означает "хорошие" ?
Sergey Mazurenko
Цитата(eSupport.org.ua @ 04.06.2007, 13:54) *

А что означает "хорошие" ?

Которые вам по душе! smile.gif
Stas_
Цитата(Sergey Mazurenko @ 04.06.2007, 10:33) *

У них есть два сайта я знаю, что они одинаковы регистрация доменов разное мне нужно узнать, где есть хорошие регистраторы в России и где хорошие регистраторы в США в разных доменных зон? smile.gif

Ну а смысл включатьв опрос одного регистратора только с разными сайтами.

Тоже самое, если спросить "Какая поисковая ситема лучше: yandex.ru или ya.ru?"
A-l-e-X
Голосования без смысла, лучше снести его.
Боцман
В зоне .RU - регистрирую в данный момент там где дешевле. С автоматической панелью. Т.к. принципиально нет никакой разницы где его зарегили: даже при краже пароля можно всегда восстановить доступ всегда можно без проблем. Да и изменить рег данные без личной явки или нотариально заверенной бумаги невозможно. А все домены не .ru регистрирую исключительно у контор со значком ICANN, (конкретно- domainsite.com и idotz.net), рега проходит очень быстро: если у domainsite зарегил домен, то минут через 10 его уже видно во вхуисе idotz.
p.s. Тут с одним реселлером Директи (панель у него уж очень похожая) связался на свою голову, из 5 доменов не удалось перехватить ни одного, зато там любимое многими принятие вебманек... sad.gif
p.p.s. Кстати, в голосовалке не ответил ни на один вопрос: т.к. ни одним из этих не пользуюсь, имхо уровень сервиса у них слишком низок...
Sergey Mazurenko
Цитата(Боцман @ 05.06.2007, 11:42) *

В зоне .RU - регистрирую в данный момент там где дешевле. С автоматической панелью. Т.к. принципиально нет никакой разницы где его зарегили: даже при краже пароля можно всегда восстановить доступ всегда можно без проблем. Да и изменить рег данные без личной явки или нотариально заверенной бумаги невозможно. А все домены не .ru регистрирую исключительно у контор со значком ICANN, (конкретно- domainsite.com и idotz.net), рега проходит очень быстро: если у domainsite зарегил домен, то минут через 10 его уже видно во вхуисе idotz.
p.s. Тут с одним реселлером Директи (панель у него уж очень похожая) связался на свою голову, из 5 доменов не удалось перехватить ни одного, зато там любимое многими принятие вебманек... sad.gif
p.p.s. Кстати, в голосовалке не ответил ни на один вопрос: т.к. ни одним из этих не пользуюсь, имхо уровень сервиса у них слишком низок...

Спасибо вам за подробную информацию я учту ваше сообщение. smile.gif wink.gif cool.gif
WEBST
У Directi домены тоже регистрируются мгновенно, при чём разницы по времени нет регистрируется домен через реселлера Directi или напрямую на manage.resellerclub.com/reseller/
После регистрации домен прописывается в реестре сразу.
Не думаю, что Domainsite делает это быстрее Directi.
Конечно, это при условии, что Вы пользуетесь автоматическим интерфейсом, который сможет предоставить любой реселлер Directi.
Valentin
Webnames и Estdomains
Глупое голосование.
Alexander V Fedyashov
Ru-Center, Directi.

У Estdomains, что не день - проблема.

Ну и подниму тихо ручку за reg.ru, партнерами которых являемся
Ilya Konovalenko
Зато estdomains оперативно их исправляет, не считая той проблемы с зоной org, других больших проблем я у них не видел.
WEBST
Webnames и Estdomains. И Directi до кучи.
Кто-то всех трёх ругает, а кто-то просто вполне продуктивно с ними работает.
ex-SavaHost
Вообще не видел проблем у Эстов. Идеала не существует в принципе, но вполне вменяемый регистратор с адекватным саппортом и ценами.
P.S. Работаю с 4 регистраторами, поэтому 100% не реклама. wink.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(SavaHost.com @ 05.06.2007, 15:04) *

Вообще не видел проблем у Эстов. Идеала не существует в принципе, но вполне вменяемый регистратор с адекватным саппортом и ценами.
P.S. Работаю с 4 регистраторами, поэтому 100% не реклама. wink.gif

Значит плохо смотрите smile.gif Был денек когда сайт Еста валялся весь день, суппорт так и не ответил почему. А глюки Лоджикбокса просто лень описывать...

Про подчеркнутую фразу согласен
WEBST
Да, нет, некоторые проблемы есть. И без того небезглючный Logicboxes у Estdomains работает ощутимо хуже, чем у Directi, хотя не намного. А вообще приноровиться вполне можно. Цены очень приятные, а проблемы и проблемами не всегда можно назвать.

Alexander V Fedyashov, покажите мне того, у кого ни разу не было такого денька, и кто от него на 100% застрахован.
Alexander V Fedyashov
Цитата(WEBST @ 05.06.2007, 15:13) *

Да, нет, некоторые проблемы есть. И без того небезглючный Logicboxes у Estdomains работает ощутимо хуже, чем у Directi, хотя не намного. А вообще приноровиться вполне можно. Цены очень приятные, а проблемы и проблемами не всегда можно назвать.

Alexander V Fedyashov, покажите мне того, у кого ни разу не было такого денька, и кто от него на 100% застрахован.

Такого точно не было у Директи
Ilya Konovalenko
Прямо за все существование Директи у них не было проблемного денька? Не верю!

У estdomains кроме проблем с org, иногда случавшихся проблем с проверкой com и net и проблем с входом не видел, во всех случаяях регистратор писал на главной странице о проблемах и о способе их решения или преодоления.
ex-SavaHost
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 05.06.2007, 13:09) *

Значит плохо смотрите smile.gif Был денек когда сайт Еста валялся весь день
В тот день (его отметили и на этом форуме, и на других - я получил ответ от саппорта весьма быстро. И Blaseman отвечал тогда про обновлению панели на всех форумах. Наверное не те форумы читаете... wink.gif
Единственный неприятный глюк Лоджика - кодировки. Когда наладят и это - всё будет совсем хорошо.

Цитата(Alexander V Fedyashov @ 05.06.2007, 13:21) *

Такого точно не было у Директи
И давно Вы работаете с Директи? wink.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(SavaHost.com @ 05.06.2007, 16:05) *

В тот день (его отметили и на этом форуме, и на других - я получил ответ от саппорта весьма быстро. И Blaseman отвечал тогда про обновлению панели на всех форумах. Наверное не те форумы читаете... wink.gif
Единственный неприятный глюк Лоджика - кодировки. Когда наладят и это - всё будет совсем хорошо.
И давно Вы работаете с Директи? wink.gif

Я не имею возможности читать все форумы, зато имею возможность написать им в тикеты, ответа там не было.

Около полугода, баги бывают, не спорю, как и у всех, но не видел, чтоб Директи "отдыхала" почти 12 часов
ex-SavaHost
И давно Вы работаете с Директи?
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 05.06.2007, 14:24) *
Около полугода, баги бывают, не спорю, как и у всех, но не видел, чтоб Директи "отдыхала" почти 12 часов
Вот и ответ на Ваш вопрос.
Когда Директи была в возрасте Эстдомайнс, глюков было более чем навалом. Я видел.
Sergey Mazurenko
Сейчас РуЦентр взял на себя домены которые можно регистрировать в США. smile.gif Может тогда в РуЦентре будем регистрироваться? smile.gif
Ilya Konovalenko
Есть партнерский договор с руцентром, цены запредельные, не советую, за время существования договора ни одного домена через них не регистрировали.
comm
Цитата(X5X.RU @ 06.06.2007, 21:14) *

Есть партнерский договор с руцентром, цены запредельные, не советую, за время существования договора ни одного домена через них не регистрировали.

Ну если цена на .RU для вас решающий фактор - то я вам искренне сочуствую sad.gif
Для регистрации .RU мы имеем партнёрский договор с RU-Center с 2002 года и другого Регистратора по данной зоне нам даром не надо. Надёжность и добропорядочность Регистратора для нас превыше сиюминутной несколькобаксовой выгоды.

P.S. Подчеркну, что выраженное мной выше мнение - моё ИМХО и мнение других может диаметрально от него отличаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.