Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удаленная Работа
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
BSYS
Добрый день!

Требования:
1. мин. 18 лет, законченное полное среднее образование. Высшее образование приветствуется. Пол не имеет значения.
2. Опыт подобной работы или продвинутый опыт работы пользователем.
3. Грамотный русский язык, выдержанность и дисциплинированность.
4. Запрещено совмещать работу в другой хостинг компании любого уровня и любой должности. Работы по другой специальности совмещать не запрещается.
5. Рекомендация члена данного форума или же других людей, рекомендация от которых не вызовет доп. вопросов.

Вакансия: Общая поддержка
- 6-8 часовой рабочий день, 5 или 7 дней в неделю по договоренности.
- Коммуникабельность, выдержанность, умение общения с клиентами особенно важно.
- В обязанности входит оперативное реагирование на поступающие новые запросы, решение простых вопросов биллинга (вроде создания счета), обработка срочных тех. заданий (вроде ручного ребута сервера, abuse запросы).
- Уверенное знание клиентской части cPanel и DirectAdmin (или желание быстро изучить). Знание других панелей приветствуется.
- Будет большим плюсом (и повышенной з/п) умение простейшего администрирования серверов, или желание этому обучится.

З/п определяется временем, качеством работы а также знаниями. Минимальный оклад: $150.00 с дальнейшим увеличением по мере роста.

Для всех вакансий.
Предоставляется оплачиваемый отпуск на 1 месяц в год.
Услуги компании бесплатно (по договоренности)
Получение з/п удобным способом, в том числе и на кредитную карту.

С любыми вопросами и для отправки резюме используйте следующие координаты:
email: nnc @ bsys.ru тема письма: вакансия support
tel: +7 495 237-6582

Спасибо за внимание.
BSYS
Продолжается дополнительный набор.
Также возможно заключение трудового договора для граждан РФ.
MIRhosting.com
Совесть бы имели так нагло копировать тексты..
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=62446
BSYS
Просто текст хороший. Если вы против использования Вашего текста, то мы готовы его изменить до неузнаваемости. :-)
r2w
Цитата(BSYS @ 24.07.2007, 19:50) *

Просто текст хороший. Если вы против использования Вашего текста, то мы готовы его изменить до неузнаваемости. :-)

А Вы сами то как? За плагиат или против?
BSYS
Цитата(MIRhosting.com @ 23.07.2007, 17:06) *

Совесть бы имели так нагло копировать тексты..
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=62446

Вообщето на вашем тексте нет символом авторского права (® или текст запрещено перепечатывать)
поэтому извиняемся, если для вас это так критично, но нарушений тут не видим.

>А Вы сами то как? За плагиат или против?
Нам было бы все равно, если кто-то скопировал нашу вакансию..
Artyom
Цитата(BSYS @ 27.07.2007, 07:15) *

Вообщето на вашем тексте нет символом авторского права (® или текст запрещено перепечатывать)

Нет абсолютно никакой разницы, указанный Вами знак применяется лишь для дополнительного визуального оповещения, что данный документ является объектом авторского права. Документы со знаком и без него защищаются одинаково. См. закон "Об авторском праве и смежных правах".
Eremiya
Если мне не изменяет память, то символ ® обозначает зарегистрированную торговую марку, а символ © - копирайт.

Цитата

Хочу создать сайт в интернете. Могу ли я поставить знак Copyright?

Вопрос: Хочу создать сайт в интернете. И защитить авторские права на него. В каком случае я могу поставить Copyright? Можно ли это сделать "просто так" или требуется регистрация в каких-либо организациях. Платно это или бесплатно? Если платно, то сколько стоит и при каких условиях предлагается, в какие сроки?

Ответ: Знак охраны авторского права (знак копирайта ©) впервые появился в тексте Всемирной конвенции об авторском праве 1952 г. Конвенция ставила своей целью сгладить противоречия между нормами законодательств стран, охраняющих авторское право без каких либо формальностей, и государств, чьи законодательства таковые формальности предусматривали (депонирование, нотариальное заверение, регистрация и т.п.). В качестве компромисса был использован знак копирайта ©, указание которого на экземпляре произведения позволяло иностранному автору избежать выполнения необходимых формальностей для охраны их произведений в тех государствах, где таковое требовалось.

Со временем практически все государства признали ненужность формальностей для охраны произведений, поэтому в настоящее время указанная конвенционная норма утратила свое значение. Однако использование знака охраны авторского права повсеместно вошло в практику, его используют в выходных данных полиграфической продукции, в титрах аудиовизуальных произведений, заставках компьютерных программ и т.п. При этом знак охраны авторского права имеет сугубо информационное значение -- информирует всех заинтересованных о принадлежности прав по использованию конкретного произведения.

Закон РФ "Об авторском праве и смежных правах" гласит:

Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.

Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права, который помещается на каждом экземпляре произведения и состоит из трех элементов:

латинской буквы "С" в окружности: ©;

имени (наименования) обладателя исключительных авторских прав;

года первого опубликования произведения.

webmonitor.ru
Artyom
Цитата(Eremiya @ 27.07.2007, 17:04) *

Если мне не изменяет память, то символ ® обозначает зарегистрированную торговую марку, а симовл © - копирайт.

Действительно, не обратил внимания smile.gif

Я писал про © .
BSYS

произведения и состоит из трех элементов:

Если кто-то написал "а" или "привет". То никто более написать это не может?
Artyom
Цитата(BSYS @ 27.07.2007, 18:30) *

произведения и состоит из трех элементов:

Если кто-то написал "а" или "привет". То никто более написать это не может?

Не путайте теплое с мягким...

"а" или "привет" являются произведением литературы/науки/искусства?

Вам говорят, что Ваше мнение ("Вообщето на вашем тексте нет символом авторского права") ошибочно, т.к. авторское право возникает в силу факта создания произведения. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.

Redlon
По-моему не по теме флуд идет.
NikolayGusev
Цитата
поэтому извиняемся, если для вас это так критично, но нарушений тут не видим.

Да BSYS вообщее демагог и флудер и в жизни так . как соловей)))

Развалили modhost.ru теперь народ набирают , кто чинить будет.

BSYS
Цитата(admin@rustorg.com.ru @ 23.10.2007, 02:06) *

Да BSYS вообщее демагог и флудер и в жизни так . как соловей)))

Развалили modhost.ru теперь народ набирают , кто чинить будет.

Кто бы говорил http://help.lavahost.ru/index.php?act=news...e=view&id=2

У нас хотя бы есть суппорт.
NikolayGusev
Цитата(BSYS @ 23.10.2007, 04:14) *

Кто бы говорил http://help.lavahost.ru/index.php?act=news...e=view&id=2

У нас хотя бы есть суппорт.

дырка у вас от бублика ! за каким тогда народ на работу звать? - от вас убежали все, не пойдут , к таким..

Горбатого лепишь тут, он у вас был суппорт - апрель , май и начало июня, числа до 8 - потом кончился,

не платите ни чего наверно, вот и ушли..... как небось ушли в отпуска так и не вернулись.

Дмитрий мне не надо говорить, я звонил..в это время

Вас с удовольствием кинет на деньги хостинг ModHost - это не я)) это Rambler's Top100 . через месяц пройдёт)).
deMone
По-моему, пора обоих в бан. Развели ругань.
Moderator
NikolayGusev, BSYS, у любого из вас, кто смог прочитать правила раздела "Претензии и жалобы клиентов", есть своя тема. Автор следующей попытки перенести разборки в другую ветку форума автоматически отправится в бан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.