Цитата(HostBizUa @ 19.06.2007, 13:52)

Вмешаюсь.
Благодарен за вмешательство.
Цитата
Учитывая что доменами com.ua управляет только регистратор, то домен перенести крупному игроку (тот точно не отдаст домен, кому то либо).
Разве истец не сможет обратиться напрямую к ООО"Хостмастер" для исполнения решения суда?
Цитата
Проверить на домене admin-c , tech-c (Если все таки уйдет домен, можно будет заявление в ХМ подать).
Записи admin-c , tech-c с моими данными. Что из этого следует?
Цитата
Быть готовым к суду, для тех кто не знает, хочу на примере (реальном) объяснить:.
Пришел к нам иск в суд, как 3-я сторона по доменам лалала.ком.уа , лалала.киев.уа , лалала.нет.уа.
Подающая сторона имела на руках торговую марку.
Подающая сторона выиграла суд, хотя ТМ была зарегистрирована ПОСЛЕ регистрации домена.
Каким образом подающая сторона могла выиграть дело?
Истец был соответствующего уровня и "лалала" было раскрученным брендом вне Украины?
Или представители украинского суда решили перенять ценнейший опыт российских коллег в делах об обратном захвате?
Цитата
Но мы отказались выполнять требования суда, т.к. им это не подвластно.
По-моему, если регистратор не выполняет требования суда, то могут обратиться в вышестоящую инстанцию, то есть к ООО"Хостмастер".
Если же всё соответствовало правилам зоны UA, то как вышло, что подающая сторона выиграла дело?
Цитата
Получили проверку на компанию.
В чем она заключалась?
Цитата
Ничего не сделали, только погавкали.
Клиент доволен, вопрос закрыт.
Моё уважение Вам за это.
Цитата
Так что если Ваш Дата Центр (или хостинг провайдер) Вас сильно любит, есть возможность избежать, но если прейдут к Дата Центру и они не захотят этим заниматься, увы…
Хм, не понял. При чем здесь ДЦ или хостер?
Домен зарегистрирован у официального регистратора. Сервер отдельно.
Цитата(A-l-e-X @ 19.06.2007, 14:04)

А по теме, Вы очень крупный игрок на Украине а вот ТС просто заберут домен возможно даже без повестки в суд т.к посчитают это лишним.
Откуда такая уверенность?
Вы домен хоть видели, чтоб ставить прогнозы?
Цитата(HostBizUa @ 19.06.2007, 14:13)

Вы понимаете, в чем дело, мне это не к душе.
Но, увы, все крупные компании чуть ли не каждый день в судах, потому что много клиентов, много вопросов и нужны решения.
Спасибо.
Как часто Вам приходится с таким сталкиваться?
Какого мнения ХМ о Ваших отказах исполнения решения суда?
Так ведь и аккредитации регистратора лишиться недолго.
Цитата
Если ТС сможет перенести домен к крупному игроку в Украине, то он может забыть о проблемах с доменом.
Считаю своего регистратора достаточно надежным и, думаю, он меня не подведет.
Цитата(A-l-e-X @ 19.06.2007, 14:21)

Нельзя)) тут ТМ скорее всего была до регистрации домена.
Рекомендую прочесть ещё раз первое сообщение.