Цитата(rustelekom @ 20.06.2007, 23:47)

В некотором недоумении. На основании чего был сделан вывод "уровень профессионализма саппорта понятен". На основании того что человек спросонья не въехал в сокращение ПУ? Мдя, ну что тут скажешь, мало того что обругал суппорта ни за что (для меня это было бы оскорблением. тем более человек переспросил то что не понял а не стал вешать какую ту лажу наобум) так еще побежал писать в ХО (не будучи при этом клиентом даже).
Э, ну мы тоже можем сказать по поводу этого лога - "уровень профессионализма суппорта понятен", только что в этом плохого? Суппорт действительно очень правильно и профессионально сделал что переспросил, поблагодарил (пусть и косвенно, сказав что обновит) за информацию об устаревшей инфе в каталоге ХО. Конечно, этого мало для выявления настоящего уровня профессионализма, но о том, что суппорт адекватен уже судить можно, а это очень важно, поэтому считаем что допустимо было сказать об уровне профессионализма.
Или мы чего-то не поняли? (честно, в недоумении).
Цитата(rustelekom @ 20.06.2007, 23:47)

Я за популяризацию ХО и пусть пишут как можно больше обо всех недостатках но, честно говоря, вот данную "жалобу" я воспринял просто как пустой наезд. Не представляю даже какой эмоциональный накал должен был бы подвигнуть меня на написание чего либо подобного где нибудь о ком нибудь. Знаете, напоминает - "а меня продавщица Варвара с утра обругала а еще у них в магазине коты водятся"...
Не увидели настолько черных тонов. А то что претензия выдвигается по мотивам "информация не актуальна", понять можем. Нередко приходится перерывать тонну информации (не обязательно по хостерам) и совсем не радует, когда уже все, вот, после суток поиска, нашли то что нужно, и вдруг оказывается что информация не соответствует действительности. Тут накал ещё тот может получиться...
P.S.: Мы стали на месте этого клиента жаловаться подобным образом, но и не можем сказать что не можем его понять где-то.