Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DirectAdmin & mail.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
_HT_
При работе с directadmin появилась проблема в том что при создании аккаунтов письмо с данными не хочет приходить на mail.ru (на остальные серверы приходит без проблем)
Писал майлу, чтоб узнать не занесён ли ip в спам базу, ответили: нет.
Если с e-mailа admin@domen.com послать письмо на 123@mail.ru то оно придёт.
Получается проблемка с directadmin (v.1.30.1).
что делать с mail.ru или directadmin????
Ilya Konovalenko
У нас такая же проблема была, когда у отдельно взятого пользователя стоял лимит на рассылку писем в сутки, только там именно на любой сервер ДА почту не доставляла. Попросите в белый лист занести IP Вашего VPS.
iKsoN
такая же трабла.

ну не приходят письма в мейл.ру, когда создаешь акк в ДА.
_HT_
Цитата(Ilya Konovalenko @ 30.06.2007, 15:55) *

У нас такая же проблема была, когда у отдельно взятого пользователя стоял лимит на рассылку писем в сутки, только там именно на любой сервер ДА почту не доставляла. Попросите в белый лист занести IP Вашего VPS.

немного не понял, что у vps может быть лимит на рассылку писем? (b разве в da можно поставить лимит?)
rustelekom
скорее всего ай-пи вашего впса внесен в черный список на мейл.ру - это не удивительно потому что у них политика блочить все и включать затем в белый список те ай-пи на которые приходит запрос с просьбой разблочить.
это легко увидеть в логах эксима - мейл.ру отвечает баннером на запрос с заблоченного ай-пи.
ну и вообще не вредно посмотреть логи эксима - может еще что найдется неправильного.
Ilya Konovalenko
В Да нельзя, а в настройках Еxim можно.
payers
_HT_
проверьте, возможно у вас hostname не совпадает с обратным DNS IP адреса с которого идут письма, в этом случае (при условии рассылки писем с помощью скриптов php, а DirectAdmin написан кажется на php) mail.ru такие письма лочит, поменяйте hostname или пропишите обратный DNS (это должен сделать ваш провайдер, где вы берете сервер) может быть заработает
Eremiya
_HT_
Вы можете предоставить логи exim с какой ошибкой не принимается письмо на mail.ru?
_HT_
Цитата(Eremiya @ 01.07.2007, 00:32) *

_HT_
Вы можете предоставить логи exim с какой ошибкой не принимается письмо на mail.ru?

Знать бы как это сделать)))
comm
Цитата(_HT_ @ 01.07.2007, 01:17) *

Знать бы как это сделать)))

Мдаа, и с такими "глубочайшими" познаниями вы хостите своих клиентов???
iKsoN
Цитата(comm @ 01.07.2007, 13:28) *

Мдаа, и с такими "глубочайшими" познаниями вы хостите своих клиентов???

ну начинающий это хостер, начинающий...
и админов нанимает видимо, он сконцентрировался только на продажах и все.
comm
Цитата(iKsoN @ 01.07.2007, 16:36) *

ну начинающий это хостер, начинающий...
и админов нанимает видимо, он сконцентрировался только на продажах и все.

Извините, но тренироваться надо на мышах, а не на людях mad.gif Освоить матчасть, а у ж потом браться за дело, если уж нет денег нанять админа.
A-l-e-X
Цитата(comm @ 01.07.2007, 15:40) *

Извините, но тренироваться надо на мышах, а не на людях mad.gif Освоить матчасть, а у ж потом браться за дело, если уж нет денег нанять админа.

именно, я тренировался на VDS, на котором висел всего 1 каталог сайтов smile.gif
Boris A Dolgov
А я на сайте, которому требовалось 10гб места (фотогалерея, что тут) и посещаемость 3 человека tongue.gif
A-l-e-X
Цитата(Boris A Dolgov @ 01.07.2007, 19:16) *

А я на сайте, которому требовалось 10гб места (фотогалерея, что тут) и посещаемость 3 человека tongue.gif

Я боялся рисковать такими сайтами, для таких и 2 часа даун опасен а каталог и день мог просидеть пока я найду мануал и прочитаю smile.gif
Boris A Dolgov
Не, ну почему же...
Галерея была не adult wink.gif
заказчик имел интернет только по субботам с утра 4 часа. На те моменты я останавливал свои опыты smile.gif
а потом..... короче аптайм на 30 я смог натянуть smile.gif
DLag
Почитать http://www.directadmin.com/forum/ видимо является непреодолимой задачей.
Там все популярно описано, есть официальные патчи для ексима.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.