Как стать прямым партнером ДЦ Savvis?
Расскажите, пожалуйста, как стать прямым партнером ДЦ Savvis. Что нужно иметь для партнерства и так далее. В общем, буду рад любой информации, заранее спасибо.
rustelekom
01.07.2007, 13:23
купить у них комнату (room) или стойку + трафик + удаленные руки. купить свое оборудование и поставить его к ним. и вперед, к уровню layeredtech.com
Интересный сайтик вы дали. А расплачиваться с ДЦ Savvis можно, через какие системы платежей? Я слышал, что Webmoney там нет, есть карта Visa. Просто я хочу иметь возможность продавать сервера, но не размещать свое оборудование, в общем, арендовать площадку, с их же серверами, но по своим ценам, партнерство. Не знаю, как быть скоординируйте, если есть варианты что бы такое воплотить буду рад послушать.
Заранее спасибо.
rustelekom
01.07.2007, 22:46
тогда вам сюда layeredtech.com или сюда softlayer.com
у обоих есть реселлерские программы.
Цитата(rustelekom @ 01.07.2007, 22:46)

тогда вам сюда layeredtech.com или сюда softlayer.com
у обоих есть реселлерские программы.
Спасибо за помощь, даволен что мне быстро и оперативно помогли
Я бы предложил начинать с малого ...
1. Попробуйте обратитесь к любому провайдеру, который работает с Layeredtech или с Savvis на прямую и предлагает партнерскую скидку с перепродажи.
Плюсы - Есть возможность оплачивать услуги выделенных серверов почти всеми популярными способами оплаты. WebMoney, Яндекс-Деньги и тд... Вы получаете рускоязычную поддержку, а не разговариваете с Savvis или Layered на прямую. Абузы так же решаются за Вас, Вам только приходят уведомления на русском языке, с просьбой убрать то или иное нарушение.
Минусы - Цены выше чем у Savvis или Layered. Ваш партнер(провайдер) может пропасть или продать свой бизнес (к примеру как resolve.ru) и потом будете голову ломать, как Вам сервер продлить и тд...
2. Когда немного освоитесь, то можете на прямую переезжать работать с Savvis или просто быть реселлером Layered ... P.S при достаточном количестве серверов, layered так же может Вам свои стойки выделить... т.к с Savvis в данный момент, очень сложно договориться о сотрудничестве.
rustelekom
03.07.2007, 14:47
почему выше? не выше, такие же. реселелеры лайеред да и софтлеера получают скидки так что поднимать цены смысла нет.
Цитата(Keeper @ 01.07.2007, 12:48)

Как стать прямым партнером ДЦ Savvis?
Молча. Делается договор, берёшь на себя обязателсьтво что сервера покупаешь на какой то термин, за это получаешь фиксированую скидку. Если не сумел этих серверов продать, значит платишь за пустые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.