Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российские платежные системы, интегрированные в систему Биллинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
DeGas
Интересует такой вопрос. Какие есть биллинговые системы для хостинга в которых, уже инегрированы Российские платежные системы:
Assist
CyberPlat
E-port
ОСМП
Rupey
Рапида
E-gold
levb
Цитата(DeGas @ 10.07.2007, 13:45) *

Интересует такой вопрос. Какие есть биллинговые системы для хостинга в которых, уже инегрированы Российские платежные системы:
Assist
CyberPlat
E-port
ОСМП
Rupey
Рапида
E-gold

Всё из списка не является платёжными системами, за исключением e-gold(но она не российская) - это просто шлюзы.
E-port ушли в корпоративный сектор, сейчас приём e-port возможен через то ли Assist, то ли CyberPlat (то ли через обоих).

Про биллинги сказать нечего.
DLag
Цитата
Российские платежные системы:
E-gold

Поржал. smile.gif
DeGas
Наверное, не так выразился меня интересуют эти системы как возможность приема платежей.
Соответственно заострить внимания хотелось бы не на том, в чем я не грамотно выразился, а на том есть ли биллинги в которые, эти системы интегрированы.

Спал мало, ну хоть настроение кому-то поднял. smile.gif
deMone
Не думаю, что есть система, которая поддерживает все эти платёжки. Но у вас есть уникальная возможность такую систему создать smile.gif (или оплатить её создание).
Poverennov Sergey
RuPay & E-Gold принимают, мне кажется, все биллинги, что я знаю
rusalka
Цитата(Poverennov Sergey @ 11.07.2007, 09:16) *

RuPay & E-Gold принимают, мне кажется, все биллинги, что я знаю

Да, они самые, а других по-моему и не существует.
pan
Цитата(DeGas @ 10.07.2007, 13:45) *

Rupey
Рапида
E-gold

из списка только это платежные системы.
Интегрированного решения по сбору платежей на рынке нет, т.к. не пользуется спросом, хотя не однократно обращался к разработчикам софта и биллинга, т.к. заинтересованность есть пусть и не большая.
все остально это процессинг, через него можно получать деньги с выводом на р/сч.
но необходимо будет заключать прямой договор на пополнение.

наша компания предлагает так же возможность через нас собирать деньги, но вы должны будете самомстоятельно интегрировать данную возможность.
http://www.elecsnet.ru/eleksnet_gate
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.