Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GPRS за рубежом
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
el periodista
Господа, как кто-либо из вас выходил из ситуации, когда за границей нужен GPRS-интернет? Если в Чехии у меня проблем не бывает (есть, например, сказочный тариф GPRS DataNonStop от Eurotel с анлимным трафиком и мегабитной скоростью), то в дремучей Финляндии про интернет слышали только в крупных компаниях.
Платить 21 рубль за 50 кб GPRS-роуминга родного оператора как-то попахивает сумасшествием.
Boris A Dolgov
не знаю, я только в чехии в основном, но использую vodafone.
а так, если занесет куда-нибудь, ищу интернет-кафе. А в крайнем случае в гостинице скорее всего есть ВайФай. Но вот в греции он стоил 9 евро\час.
DLag
В недавнем номере Men's Health по этому поводу была статейка, могу отсканить если нужно...
Romanion
Не верю что в Финляндии с интернетом проблемы, у нас в Эстонии в городах не легко найти место где нету бесплатного Wifi
MIRhosting.com
Как Вам наверно известно, в европе в основном ориентируются на контрактные тарифы. prepaid там не выгодны и куцые по услугам, в том числе и gprs. Если много путешествуете по европе - есть такие карты от разных компаний, типа vodafone, которые на usb или еще как-то к ноуту конектятся и все это работает быстро и недорого (относительно, конечно). Есть анлимитные тарифы в том числе на такое, даже с роумингом. Но опять же все это контракт.
Boris A Dolgov
>Не верю что в Финляндии с интернетом проблемы, у нас в Эстонии в городах не легко найти место где нету бесплатного Wifi
Хочу к Вам!!! smile.gif
el periodista
Цитата(Romanion @ 12.07.2007, 04:27) *

Не верю что в Финляндии с интернетом проблемы, у нас в Эстонии в городах не легко найти место где нету бесплатного Wifi

В Суоми нет проблем с интернетом. Там просто нет интернета. Точнее, понятий вроде интернет-кафе там не существует.
А жить я буду в коттедже, а не отеле, так что на WiFi не надеюсь. sad.gif

DLag, если не сложно. Вдруг, пригодится.
DLag
Цитата

DLag, если не сложно. Вдруг, пригодится.

Сегодня заберу у сотрудника, вечером выложу.
el periodista
Не выложили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.