Кто-нибудь может обьяснить в чем смысл вселенной, откуда взялась, и для чего эта громадина, недуступная своими обьемами человеческому разуму, вообще существует?
A-l-e-X
25.07.2007, 15:09
о боже, может на отдых уже пора я тут и сам справлюсь? )))
Цитата(A-l-e-X @ 25.07.2007, 15:09)

о боже, может на отдых уже пора я тут и сам справлюсь? )))
В том то и дело что после отдыха вот только начали такие вопросы в голову лезть
eSupport.org.ua
25.07.2007, 15:38
Затяжное действие?
Boris A Dolgov
25.07.2007, 15:40
без неё было бы скучно =)
а вообще, смысл для каждого свой. кому-то - дарить добро, комуто - узнавать пределы возможностей, кому-то - рушить стереотипы...
и Ваша задача - понять, что Вам нужно от вселенной. это и будет её смыслом.
Цитата(Boris A Dolgov @ 25.07.2007, 15:40)

без неё было бы скучно =)
а вообще, смысл для каждого свой. кому-то - дарить добро, комуто - узнавать пределы возможностей, кому-то - рушить стереотипы...
и Ваша задача - понять, что Вам нужно от вселенной. это и будет её смыслом.
Это вы с низу смотрите, человек же это создание вселенной, интересен смысл сверху, что хотела вселенная, прежде чнм появится, или вы считаете что вселенная не появлялась, значит и не создавалась, тогда откуда все это?
Моя задача это понятно, вот не пойму задачу вселенной, какую роль в ней играет жизнь и разум и с какими целями все это создавалось, или это все хаос во вселенно привел к созданию жизни, и вселенная сама не имея разума создает жизнь разумную?
kosmohost.com
25.07.2007, 18:52
Я думаю, что Вселенная - это что-то вроде поля в котором размещен программный код. Т.е. Вселенная - это абсолютный ноль (на мой взгляд только это может объяснить ее бесконечность), а то, что в ней имеет форму и т.п. - это набор информации.
И в отличие от ученых я думаю вселенная имеет бесконечную массу, не имеет формы, границ и всего остального, что может представить мозг человека.
Достаточно включить любую игру и выйти за грани текстуры - это и будет вселенная.
Меня больше интересует вопрос: "Откуда появилась во вселенной информация?"
приветствую.
... начинается))
помнится мне,годик назад примерно, подобная тема уже имела место на форуме.
тогда дошли до бэкапов)) но так и не решили кто будет делать,какими средствами и другие нюансы)))
kosmohost.com
25.07.2007, 19:36
А кластерную систему для бэкапов уже выбрали???
ну грех не помнить кто эту тему начал ))
_http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4377&hl=%E2%F1%E5%EB%E5%ED%ED%E0%FF
p/s ну надо же. еще несколько дней, и точно год будет. наверное пора взаимосвязь искать))
Цитата(Artur @ 25.07.2007, 14:07)

Кто-нибудь может обьяснить в чем смысл вселенной, откуда взялась, и для чего эта громадина, недуступная своими обьемами человеческому разуму, вообще существует?
ты правильно сказал что, эта громадина недоступна своими обьемами человеческому разуму, также как недоступен ее смысл и многое что с этим связано. Как кто-то может судить о большем - не зная меньшего? Максимально что выйдет из этого - это ни чем не подтвержденные гипотезы. Я считаю что прежде чем задавать такой серьезный вопрос - лучше взять задачу намного попроще и сказать кто такой человек, его смысл, откуда он взялся и зачем он вообще существует...
Могу сказать 100% что вселенную создал Бог. Ничего не приходит из ни откуда. Бог послал Иисуса, чтобы положить конец догадкам о сотворении мира, чтобы не было сотни лжерелигий. Принимайте все ведь вы дети Божьи. И мы все люди обязаны что есть Богу. Есть жизнь вечная и любовь Божья и т.д. Не сомневайтесь.
Цитата(torg @ 14.11.2007, 01:30)

Могу сказать 100% что вселенную создал Бог.
Мозг не каждого готов представить что есть Бог сотворивший вселенную, но обьясняя тем, что Бог это вера наша, а не ученые знания, этим все и обьясняется для человека.
Все упрощено для восприятия умом человеческим, иначе можно было просто сойти с ума.
Вот интересно: может ли сотворённый мир иметь бесконечно сложную структуру?
И ещё вопрос: зачем, создавая мир за 6 дней, надо было делать его таким, как если бы он уже существовал миллиарды лет (остатки галактик, потухщие звёзды, останки вымерших видов в почве и так далее)?
RM Host
14.11.2007, 16:29
Цитата(torg @ 14.11.2007, 01:30)

Могу сказать 100% что вселенную создал Бог. Ничего не приходит из ни откуда. Бог послал Иисуса, чтобы положить конец догадкам о сотворении мира, чтобы не было сотни лжерелигий. Принимайте все ведь вы дети Божьи. И мы все люди обязаны что есть Богу. Есть жизнь вечная и любовь Божья и т.д. Не сомневайтесь.
Уточню: это по Вашему мнению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.