Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VDS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
MOY_hosting
Нужен очень бюджетный VDS. От 32 мегабайт ОЗУ, места от 100 мб, трафик не имеет значения, процессор так же не имеет значение, ОС Fedora 6.0, Red Hat и т.д.
Boris A Dolgov
Вы не пустите на OpenVZ\Virtuozoo Linux до 128 мегабайт, вроде бы. Ну или пустите, но запустить ничего не сможете.
MOY_hosting
понятно, значит условие меняется на 128 мб и выше smile.gif
Romanion
http://mirhosting.ru/2/vpsplan11.html - кажется здесь есть то, что Вы ищите smile.gif
MOY_hosting
мне просто для тестов, скорее всего буду один nginx гонять и всё... мне бы в пределах 10$ и с возможностью оплаты кредитками.
garry
Цитата(MOY_hosting @ 28.08.2007, 16:43) *

мне просто для тестов, скорее всего буду один nginx гонять и всё... мне бы в пределах 10$ и с возможностью оплаты кредитками.

firstvds.ru
150рублей
активация автоматическая в течении 10 минут после заказа.

ps: в форме заказа fedora отсутсвует, заказываете любой линух, потом переустановите в то что нужно (2 минуты делов)
DLag
Цитата(Boris A Dolgov @ 28.08.2007, 16:28) *

Вы не пустите на OpenVZ\Virtuozoo Linux до 128 мегабайт, вроде бы. Ну или пустите, но запустить ничего не сможете.

Пускается и бегает, у AvanPad без вопросов.
Boris A Dolgov
А Вы попробуйте ещё что-нибудь на нем поднять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.