Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RaxBilling
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Artem Z
Предоставляю всеобщему вниманию и обозрению очередной проект биллинга: RaxBilling
Возможности очень скромные: регистрация пользователей, уведомление их об окончании оплаты хостинга, мониторинг проведённых платежей. Никаких интерграций нисчем пока нет. Будут начиная с версии 1.0 с ISPManager и WebMoney
Офф сайт: http://host-nn.info (неподходящий домен, но другого нет), скачать можно в разделе Скачать. Качайте версию 0.6, более ранние просто ненормально работают.
Serzer
Хотелось бы увидеть демо или хотя бы скриншоты.
DLag
Баг номер раз:
На подкаталоге работать не умеет.
Вопрос:
Зачем фильтровать слеши в инсталяторе?

В дополнение:
Много всякого мусора в стартовой поставке.
Artem Z
Цитата
Вопрос:
Зачем фильтровать слеши в инсталяторе?

Привычка. Фильтрую всё. Убрал.
Цитата
Баг номер раз:
На подкаталоге работать не умеет.

поправлю в версии 0.7
Цитата
В дополнение:
Много всякого мусора в стартовой поставке.

Что за мусор и что за поставка
DLag
Цитата
Что за мусор и что за поставка

Как я понял это записи для примера, разные клиенты и т.п.
Они не нужны.
MOY_hosting
Сделай нормальный калькулятор тарифов, пошаговую регистрацию. Возможно, возможность добовлять свои данные на страницу инсталяции и собственные поля...
MOY_hosting
А когда будет следующий релиз? Очень интересует. Сейчас делаю новый сайт и может уйду к вам от bpanel smile.gif если продукт ваш не будет глючить smile.gif
Artem Z
Я углубился в глубокий кодинг. Кстати, могу вам отдать дезенд bestbilling'a. Всё равно он хреново работает. И с обфускацией функций там что то надо делать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.