Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажные хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
TorTik
Меня уже просто убивает как реагируют хостинги когда присылаиш им абузы.
Может топ какой нибуть составим? Отмазы хостингов

Вот например хорошая:
Цитата
Если новых ссылок на то, что данные действия относятся к спаму нет, то я считаю, что мы разобрались с ситуацией и закрываем рассмотрение этой жалобы.

Тоесть я должен был каким то мифическим образом найти всех кому успел ресурс наспамить!

Цитата
Я не знаю причину вашей жалобы, но если у вас существуют какие-либо претензии к владельцам сайта, то лучше решайте с ними напрямую или обращайтесь в компетентные органы.

Тоже хорош, незнает причину жалобы smile.gif

Цитата

Является ли данный способ рекламирования ресурса спамом?

Это не автомат, это люди сознательно рекламируют чем-то понравившийся им ресурс на форумах. Если такой способ рекламы неприемлем на Вашем форуме, забаньте этих людей, удалите сообщения.

В любом случае мне кажется спамят люди, а не ресурс.

Дада!! Забанте людей удалите сообщения и вообще спрячтесь где нибуть на севере!!! бегите!!! бегите от сюда!!!

З.Ы. Вообще не все такие, одна или две компании из всех которым я писал обузы адеквадно отвечает.
gylys
Цитата(TorTik @ 03.09.2007, 09:29) *

З.Ы. Вообще не все такие, одна или две компании из всех которым я писал обузы адеквадно отвечает.

Оказывается Вы писатель smile.gif
А абузы основание имели? Это основание предъявили хостингу?
MasterDedicated
TorTik а скиньте сюда уже и текст своих "абуз" которые писали хостерам.
TorTik
Цитата(gylys @ 03.09.2007, 10:42) *

Оказывается Вы писатель smile.gif
А абузы основание имели? Это основание предъявили хостингу?

Все верно! писатель smile.gif
Само собой имели основание.
Причем у одного из спамеров сайт посвещен спаму за деньги.

Цитата(Andrey Sumarokov @ 03.09.2007, 16:36) *

TorTik а скиньте сюда уже и текст своих "абуз" которые писали хостерам.

Любопытный тон. А вы случайно не один из этих юмористов? smile.gif

Пожалуйсто, стандартный абуз:
Цитата

Здравствуйте!

Пришел спам про lalala.la
По данным RUCENTR домен lalala.la хоститься у вас.
В доказательство присылаю вам скриншот.
Прошу принять меры!

С Уважением Александр.

Если есть идеи про то как можно его написать более коректно, с удовольствием выслушаю ваше мнение.
ex-SavaHost
Цитата(TorTik @ 03.09.2007, 14:13) *
В доказательство присылаю вам скриншот.
Скриншот - не аргумент.
Ибо необходимы как минимум служебные заголовки письма, дающие возможность убедиться, откуда и каким образом был выслан спам.
Причем иногда и заголовки не всегда являются 100% доказательством, ибо также в некоторых случаях могут быть частично фальсифицированы.

P.S. К сожалению, в какой-то мере Вы правы - действительно не все хостеры адекватно реагируют на рассылку спама.
Andriy
Цитата(TorTik @ 03.09.2007, 16:13) *

Если есть идеи про то как можно его написать более коректно, с удовольствием выслушаю ваше мнение.

я смотрю хост, и туда пишу "с вашего хоста идет спам, письмо прилагается" - никаких приколов ни разу не попадалось, в 90% говорят спасибо. Особенно дружелюбны девушки из суппорта майл.ру smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.