Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страшный зверь!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ex-SavaHost
Прислали вот с мобильного, хочу поделиться:

Изображение

Изображение

Изображение
Anatoly N Krasnov
Будет символом хостинга smile.gif
MasterDedicated
Заяц или кроль? ...гдето в новостях читал что Австралийские(если не ошибся то вроде там) фермеры страдают от такой напасти как кролики! они перешли в такое количество что уничтожают урожаи всего съедобного на полях smile.gif
ex-SavaHost
Заяц! Я по утрам, по пути на работу, вижу и тех и других вдоль дороги.
Этот - заяц!
Admin
Забавные они все пока маленькие. Как хостеры smile.gif.

А вот такой зверь теперь живет со мной:

Изображение
MasterDedicated
Лайка? smile.gif
Partizansk Telecom
Цитата(Admin @ 26.09.2007, 21:52) *

Какой милый волчёнок. smile.gif
Moderator
Цитата

Цитата
Какой милый волчёнок. smile.gif

Это будущий охотник на зайцев-спамеров? biggrin.gif
Boris A Dolgov
Миленький smile.gif
А у меня только жиииирный кот.
Сделаю фотку вечером.
RM Host
Цитата(Admin @ 26.09.2007, 14:52) *

Забавные они все пока маленькие. Как хостеры smile.gif.

Эт точно.

Цитата(Admin @ 26.09.2007, 14:52) *

Красавчик!
Admin
Цитата(Andrey Sumarokov @ 26.09.2007, 15:13) *

Лайка? smile.gif

Почти, волки немного подкорректировали лайку. Аляскинский маламут. Это его мама:

Изображение
MasterDedicated
А вот мама действительно на волка очень похоже.
Drug
Изображение
Изображение
Изображение
Собаку зовут Гайка
Диванная собачка - размером с диван smile.gif))
DLag
Цитата(Drug @ 27.09.2007, 16:34) *

Собаку зовут Гайка
Диванная собачка - размером с диван smile.gif))

Подтвердили заголовок темы.
Жесть.
Drug
Цитата(DLag @ 28.09.2007, 01:19) *

Подтвердили заголовок темы.
Жесть.

Только без паники - моя собака жрет только пьяниц на улице и не адекватных людей, а к примеру к детям и к другим собакам относится очень замечательно.
Катерина Косарева
А что это вы тут делаете? М-м-м, как вкусно пахнет крольчатинкой!!!

Изображение

Это моя монохромная охотница...smile.gif ЗВЕРЬ!
В настоящее время охотится на яблоки...smile.gif))
Катерина Косарева
А это наша подружка! Алабайка. Реальный зверь...smile.gif Зайцев не ловит, они для нее как семечки.
Ей бы покрупнее добычу - какого-нибудь зеваку-прохожего или незваного гостя...smile.gif
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
deMone
Drug, у меня точно такой же, только мужыг smile.gif
Drug
Цитата(deMone @ 29.09.2007, 20:50) *

Drug, у меня точно такой же, только мужыг smile.gif

Мужыги - то такие - будут по экстремальнее чем девчонкиsmile.gif)
deMone
Ну, так-то да, но мой — слишком добрый и пушистый для этого.
Vin
А зачем в тракторе на поле карта?
Сергей Гура
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это Кузя,охотится только на вискас....лазиет где ненадо,любит полежать около ТВ.....8лет емуsmile.gif)
Maxim Azarov
Изображение

А это мой дружочек smile.gif Спит на коврике в ногах, пока я работаю, но стоит мне шевельнуться от монитора, то он тут же с игрушкой! biggrin.gif
kosmohost.com
Цитата(Admin @ 27.09.2007, 00:22) *

Почти, волки немного подкорректировали лайку. Аляскинский маламут. Это его мама:

Его мясом кормить надо?

ex-SavaHost
Цитата(Сергей Гура @ 26.03.2008, 18:07) *

Это Кузя...
Сергей, Кузя суперский!

Сергей Гура
Цитата(SavaHost.com @ 26.03.2008, 22:08) *

Сергей, Кузя суперский!

Спасибо.
Забыл сказать, Ему коврики противопоказаны, он либо со мной в кресле, либо на диване, либо где уютноsmile.gif),а когда-то ведь с пипетки откармливали.
если интересно, фото поищу, где он московскую траву ел, там я с поводком и онsmile.gif)

Цитата(Maxim Azarov @ 26.03.2008, 21:13) *

А это мой дружочек smile.gif Спит на коврике в ногах, пока я работаю, но стоит мне шевельнуться от монитора, то он тут же с игрушкой! biggrin.gif

Забавный
Забавные они все. Как хостеры © Petr P.Palamarchuk, обрезал Сергей Гура
Admin
Цитата(kosmohost.com @ 26.03.2008, 22:07) *

Его мясом кормить надо?

Да.Честно говоря, я не могу сказать, что он любит больше. С одинаковым энтузиазмом ест
мясо, рыбу, свежие огуцы и яблоки, каши, тыкву. Две секунды и миска пустая.

Уже подрос. На снимке ниже, ему уже полгода. В дом палкой не загнать, живет только на улице, у себя в будке. Где я ему летом снег буду рать?

Изображение
Сергей Гура
Цитата(Admin @ 27.03.2008, 11:16) *

Да.Честно говоря, я не могу сказать, что он любит больше. С одинаковым энтузиазмом ест
мясо, рыбу, свежие огуцы и яблоки, каши, тыкву. Две секунды и миска пустая.

Красивый,даже очень.
хм, даже не узнать его, на первой фотографии такой маленький, а здесь уже как волк, но с красивой шерсткой!
kosmohost.com
Я о том, что порода ездовая, поэтому они очень подвижны.

По телевизору смотрел, там говорили, что у них основной рацион - это что-то мясное.
Admin
Цитата(kosmohost.com @ 27.03.2008, 15:10) *

Я о том, что порода ездовая, поэтому они очень подвижны.

По телевизору смотрел, там говорили, что у них основной рацион - это что-то мясное.

Да, так и есть. Я килограмм 10 потерял за эти полгода, пока ношусь с ним по лесу.

Кстати, вот исторический снимок. Взрослые, серьезные дядьки, генеральные директора Кварты, Русоникса и РуВеба (остался за кадром) объясняют на собственном примере моему Джеку, что такое ездовая собака smile.gif. Снято в январе, у меня в деревне.

Изображение
Dimon
Посмотрел на фотки и мне тоже собачку захотелось smile.gif
kosmohost.com
Цитата(Dimon @ 27.03.2008, 18:55) *

Посмотрел на фотки и мне тоже собачку захотелось smile.gif

Собачка - это хорошо, только с ней гулять надо 2-3 раза в день.
А если у нее диарея, то вообще можно все ноги истоптать туда-сюда...

И ест она как человек, даже больше.
Maxim Azarov
Нифига. У меня на пеленку ходит. Пеленки на день-два вполне хватает. На улицу ходит раз в месяц прогуляться.
kosmohost.com
Цитата(Maxim Azarov @ 27.03.2008, 20:32) *

Нифига. У меня на пеленку ходит. Пеленки на день-два вполне хватает. На улицу ходит раз в месяц прогуляться.

У Вас маленькая собачка. А я про большую, типо Немецкой овчарки.
Такой друг если сходит, то из квартиры сбежишь... unsure.gif
ex-SavaHost
Цитата(Maxim Azarov @ 27.03.2008, 17:32) *

Извращенцы.
Учитесь у Петра (фото с санями было на прошлой странице)...
Сергей Гура
Дома большую собаку держать - извращение. Ей воля нужна... для дома лучше карликовых(3 круга вокруг горшка и вся прогулка), или лучше кошку.
Наиль Байков
Цитата(Admin @ 27.03.2008, 15:32) *

объясняют на собственном примере моему Джеку, что такое ездовая собака smile.gif. Снято в январе, у меня в деревне.

Петр, баламут твой - интересный собак. Красавец!
Я тут что подумал, Петр. Как тягать санки мы уже видели, а трактор с зайцем потягать? wink.gif
Сергей Гура
Цитата(Наиль Байков @ 28.03.2008, 10:21) *

Петр, баламут твой - интересный собак. Красавец!
Я тут что подумал, Петр. Как тягать санки мы уже видели, а трактор с зайцем потягать? wink.gif

трактор с зайцем предоставите?
Admin
Цитата(Наиль Байков @ 28.03.2008, 10:21) *

Без проблем. Тут, Наиль, дело только в том, чтобы научить. Ребята научили его таскать санки. И он с этим теперь успешно справляется, серьезно. Воду мне возит от артезианской скважины, всякие сумки гостей от платформы электрички с удовольствием таскает на санках.

А кто учить будет таскать трактор? На предыдущей фотографии Вы видели только первую фазу обучения - теорию. Потом была еще и практика. И выглядело это так:

Изображение

Ну посидеть с ним и зайчиком на тракторе смогу и я. А вот показывать, как трактор правильно тащить нужно, приглашаю ХТ в полном составе. smile.gif
Баню, чай и к чаю... а также, наше радушие - гарантирую.
SnowGate
А это мой зверь. Отдирает кнопки от ноута и всячески участвует в процессе набирания текста.
Изображение Изображение
Maxim Azarov
Цитата
А это мой зверь. Отдирает кнопки от ноута и всячески участвует в процессе набирания текста.

А кореллы (ведь он корелла?, насколько я помню) говорят? Всегда интересовал вопрос этот. Много споров слышал.
Гаврилин Павел
Мои красавцы.. К сожалению, остался только черненький, мелкую украли нехорошие люди sad.gif Зовут Томом, такой же хулиганистый как тезка из мультика, мышей, к счастью, дома нету, но это не мешает ему все переворачивать с ног на голову.

Любимое занятие залезть куда-нибудь повыше, и что-нибудь оттуда скинуть лапкой, а потом глядеть, как оно падает smile.gif))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SnowGate
Цитата
А кореллы (ведь он корелла?, насколько я помню) говорят? Всегда интересовал вопрос этот. Много споров слышал.

Да, корелла. Говорят. В качестве примера могу дать (не свое) видео
http://video.mail.ru/mail/juservio/1/2.html , очень забавный корелл Мартишка.
У меня самка, и она говорит только пару фраз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.