Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: *******.com | ****.ru | *******.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
ultimateliga
Кого из этих хостеров посоветуете выбрать ? С документами у всех вроде порядок, а вот отзывов про них нету.

~~~~~~
*По правилам раздела запрещается обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг./Moderator
MasterDedicated
Вам на рубоард нада smile.gif
MasterDedicated
Да воще заведомо провокационные темы нужно удалять модератором сразу.
ultimateliga
Если я не ошибаюсь, то это хостинг обзор и тут обсуждаются хостеры, дается оценка, делается анализ хостинга и т.п. вещи которые слудуют из названия сайта.
Так в чем проблема обсудить 3 определенных хостера ?
Нестыковочка выходит - на форуме про обзор хостинга нельзя обсуждать хостинг ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Наиль Байков
Цитата(ultimateliga @ 24.10.2007, 22:15) *

Если я не ошибаюсь, то это хостинг обзор и тут обсуждаются хостеры, дается оценка, делается анализ хостинга и т.п. вещи которые слудуют из названия сайта.
Так в чем проблема обсудить 3 определенных хостера ?
Нестыковочка выходит - на форуме про обзор хостинга нельзя обсуждать хостинг ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Внимательно читайте для начала правила раздела, а потом всего форума. Мож поймете что к чему dry.gif
Admin
Цитата(ultimateliga @ 24.10.2007, 21:15) *

Ошибаетесь. См. http://hostobzor.ru/main/about.php
DLag
Товарищ конечно дело глаголит, по пофоду тематики и содержания,да и правила тут...
...обсуждать тоже запрещено. smile.gif
Lawman
Цитата
Товарищ конечно дело глаголит, по пофоду тематики и содержания,да и правила тут......обсуждать тоже запрещено.

DLag, уточните, пожалуйста, Вашу позицию. Тут медом намазано? Насильно людей регистрировали? Почему какой-то процент особо одаренных посетителей не может перед регистрацией на форуме прочитать его правила и, если они кажутся непосильными, отказаться от регистрации? Что это? Безграмотность населения? Пофигизм?
Если на Ваш взгляд правила безумно плохи, то кто мешает пойти и создать аналогичный тематический ресурс, установить более либеральные правила, получить огромное количества любителей анархии и порвать ХО по посещаемости? Вероятно, та же самая лень, мешающая читать буквы, размещенные в доступном взгляду месте. tongue.gif
DLag
Цитата(Lawman @ 25.10.2007, 21:48) *

DLag, уточните, пожалуйста, Вашу позицию. Тут медом намазано? Насильно людей регистрировали? Почему какой-то процент особо одаренных посетителей не может перед регистрацией на форуме прочитать его правила и, если они кажутся непосильными, отказаться от регистрации? Что это? Безграмотность населения? Пофигизм?
Если на Ваш взгляд правила безумно плохи, то кто мешает пойти и создать аналогичный тематический ресурс, установить более либеральные правила, получить огромное количества любителей анархии и порвать ХО по посещаемости? Вероятно, та же самая лень, мешающая читать буквы, размещенные в доступном взгляду месте. tongue.gif

Спасибо, но по посещаемости ХО уже порвали, но в своей сфере, хватает.
Я вот не пойму, может это вы посещаемости ХО завидуете, раз так осведомлены в этом вопросе?
В чем проблема? Создайте второй такой ресурс, будет вам личный тематический отстойник.
Правила соблюдаю, если бы еще модераторы разделов их внимательно читали, было бы вобще замечательно.
Или может я вам тут мешаю? Все решаемо, игнор сообщений, опять же идите создавайте свой отстойник, сидите там.
Удачи вобщем, личности только при себе держите.
RM Host
Цитата(DLag @ 26.10.2007, 19:34) *

Спасибо, но по посещаемости ХО уже порвали, но в своей сфере, хватает.

Это как так? Так не бывает. Рвать можно только конкурентов, а если Вы в другой сфере - какой же Вы конкурент? huh.gif
DLag
Цитата(RM Host @ 27.10.2007, 07:52) *

Это как так? Так не бывает. Рвать можно только конкурентов, а если Вы в другой сфере - какой же Вы конкурент? huh.gif

А кто сказал что мы конкуренты?
К тому же зачем?
Хороший сайт, форум к нему.
Ну правила, но принял ведь...
Вроде никакой конкуренции. smile.gif
З.Ы.: Детский сад, ставите минус, так хоть подпишитесь. Репутацию не для того поставили чтобы анонимно гадить. Пусть меня поправит администрация если я не прав.
Serpent
Цитата(DLag @ 27.10.2007, 10:10) *
Детский сад, ставите минус, так хоть подпишитесь. Репутацию не для того поставили чтобы анонимно гадить. Пусть меня поправит администрация если я не прав.
Поправляю:
1. Подписываться или нет это право выбора пользователей форума. Имеют полное право проставить анонимный отзыв.
2. Репутации подключены не "гадить", а как возможность проявить отношение к постам других участников форума. Выбирайте пожалуйста выражения.
3. http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8341
Цитата
Обсуждение репутаций допустимо только в техническом плане в специально выделенной теме с
разрешения администратора.
Вам устное предупреждение в лёгкой форме. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.