ZXHost.ru
24.10.2007, 07:18
Всем доброго времени суток!
Мне нужен человек, который почти живет в сети, или же проводит достаточное время в ней. Чтобы он был и тех. поддержкой и в случае чего смог решить какие то моменты связанные с работой сервера. Хостинг я открыл недавно, уже все настроил, да вот сейчас буду переезжать на другой сервер, из-за того, что не подрасчитал с трафиком в нынешнем дата-центре. Я человек нулевый в данной сфере и поэтому, как говорится наступаю на грабли поэтапно. Проект запускается (запущен) на перспективу. Сейчас идет оформление лицензии и прочих документов. Мне нужен сотрудник на долгосрочное сотрудничество. Ответственный, обязательный человек. Сами понимаете.. клиентов пока и 10-ка нет, не первых парах смогу предложить оплату до 2000 руб. в мес. Работы соответственно пока тоже почти и нет.. Но нужна так сказать рука знающая и вполне владеющая всеми необходимыми знаниями в этой области, так как одному вообще.. трудно очень, тем более не знающему человеку. Другое дело, что и не такие вещи проходили.. Достойное отношение и уважение при адекватной работе - гарантирую.
ОСь - фриибсд
Панель: ДА
Моя ася: 274-415
Скайп: covenant-rus
Тел. +7 902 1225378
ZXHost.ru
24.10.2007, 08:10
Принят человек на испытательный срок.
Предложение пока не актуально.
Наиль Байков
25.10.2007, 13:22
Цитата(ZXHost.ru @ 24.10.2007, 09:10)

Принят человек на испытательный срок.
Предложение пока не актуально.
Здорово!!! Подскажите метод, по которому Вам в течении часа удалось найти человека и уже оформить его на испытательный срок.
PS Русский язык в советской еще школе изучал, но вот слово "не подрасчитал трафик" выговорил с третьего раза

"подра..подрач...подрасчет" Респект Вам за неологизм
ZXHost.ru
25.10.2007, 13:29
И Вам не хворать
Простое стечение обстоятельств

Цитата
Здорово!!! Подскажите метод, по которому Вам в течении часа удалось найти человека и уже оформить его на испытательный срок.
A-l-e-X
25.10.2007, 14:40
Цитата(Наиль Байков @ 25.10.2007, 13:22)

PS Русский язык в советской еще школе изучал, но вот слово "не подрасчитал трафик" выговорил с третьего раза

"подра..подрач...подрасчет" Респект Вам за неологизм

Я знаю кого взяли

думаю через 1-2 месяца будет вакансия открыта
ZXHost.ru
25.10.2007, 14:46
Можно попросить..
Без лишнего оффтопа в теме обойтись. Если только есть, что сказать по существу темы.
ZXHost.ru
26.10.2007, 06:31
A-l-e-X - а что тут смешного такого?
Вы помоему мне предлагали свои услуги по тех. поддержке за 35$ в мес. я отказался.. или мне это приснилось? А теперь Вам почему-то смешно.. хм.. странный Вы человек..
Цитата(A-l-e-X @ 25.10.2007, 15:52)

Очень смешно