Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу хостеров, с полной поддержкой IDN.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Stan
Ищу хостеров, с полной поддержкой IDN (многоязычных доменных имён), то есть и в панели управления аккаунтом и в почтовом интерфейсе.
Желательно, чтобы панель управления и почтовый интерфейс были на русском языке.
Boris A Dolgov
IDN поддерживают все хостеры, надо просто прописывать все в punycode.
А вот так, чтобы русские домены были не xn--* а русскими буквами - такое врятли.
Stan
Цитата(Boris A Dolgov @ 27.10.2007, 15:00) *

IDN поддерживают все хостеры, надо просто прописывать все в punycode.
Да, так и есть. Лично я не могу по punycode понять что это за домены, когда их в панели несколько. И неэстетично они выглядят. smile.gif

Цитата(Boris A Dolgov @ 27.10.2007, 15:00) *

А вот так, чтобы русские домены были не xn--* а русскими буквами - такое врятли.
Ни один русский хостер не готовится к введению зоны РФ?
rustelekom
вебнеймз разве что. вообще затея это довольно странная. все равно что пытаться заставить писать программы следующего вида:

#начало
выполнить (удалить все на хрен);
#конец

так уж сложилось что все в латинице идет. мечтать переделать все в вычислительной технике и связанных с ней областях на кириллицу патриотично но, малореально....
Maxim Azarov
Заморачиваться с технологией, которая больше не работает, чем работает смысла нет.

Вообще если клиент присылает нам запрос типа "Просьба добавить на аккаунт домен xn-XXXXXXXXX.com, то мы делаем это", но не более того.
Stan
Цитата(rustelekom @ 27.10.2007, 19:49) *
вебнеймз разве что.
Вебнеймз хостинг не предоставляет. Они вообще только первый месяц как регистрируют нормальные IDN. wink.gif

вообще затея это довольно странная. все равно что пытаться заставить писать программы следующего вида:

#начало
выполнить (удалить все на хрен);
#конец
Люди по своей природе консервативны, но заразу «у.е.» вытравили и с транслитом покончат. Дайте время!

так уж сложилось что все в латинице идет. мечтать переделать все в вычислительной технике и связанных с ней областях на кириллицу патриотично но, малореально....
Вычислительная техника с адресами сайтов уже сейчас мало связана и дальше этот разрыв будет только углубляться.

Цитата(Maxim Azarov @ 27.10.2007, 20:45) *
Заморачиваться с технологией, которая больше не работает, чем работает смысла нет.
Технология IDN является промышленным стандартом и работает. Другое дело, что её мало используют. Нет рекламы этой технологии. Я только вчера узнал, что оказывается есть официальный плагин для старых систем, хотя интересуюсь IDN уже полгода и специально для этого завёл Оперу. ohmy.gif
http://www.idnnow.com/

Цитата(Maxim Azarov @ 27.10.2007, 20:45) *
Вообще если клиент присылает нам запрос типа "Просьба добавить на аккаунт домен xn-XXXXXXXXX.com, то мы делаем это", но не более того.
Почему клиент не может сам этого сделать?

Кстати, у вас есть возможность опередить Гугл.
Создайте почту с поддержкой IDN.
Maxim Azarov
Цитата

Потому что мы модерируем добавляемые на наши серверы домены. Это политика компании.
Ajiotaj
Цитата(Stan @ 28.10.2007, 00:01) *

Вебнеймз хостинг не предоставляет. Они вообще только первый месяц как регистрируют нормальные IDN. wink.gif
Люди по своей природе консервативны, но заразу «у.е.» вытравили и с транслитом покончат. Дайте время!
Вычислительная техника с адресами сайтов уже сейчас мало связана и дальше этот разрыв будет только углубляться.
Технология IDN является промышленным стандартом и работает. Другое дело, что её мало используют. Нет рекламы этой технологии. Я только вчера узнал, что оказывается есть официальный плагин для старых систем, хотя интересуюсь IDN уже полгода и специально для этого завёл Оперу. ohmy.gif
http://www.idnnow.com/

Кстати, у вас есть возможность опередить Гугл.
Создайте почту с поддержкой IDN.

Stan, нашёл хостинг с поддержкой IDN?

Если да - свистни... Сейчас как раз занят этой проблемой.

Кста, по поводу IDN - смотри подпись.
antonioni
Цитата(Stan @ 27.10.2007, 23:01) *

Вебнеймз хостинг не предоставляет.

А это что http://webnames.ru/scrp/hosting_order_gh.pl

Не знаю правда, как там насчет требуемой опции...
Stan
Цитата(Ajiotaj @ 24.11.2007, 19:04) *

Stan, нашёл хостинг с поддержкой IDN?

Если да - свистни... Сейчас как раз занят этой проблемой.
Да, мне предложили. Свистеть поздно. Вы уже нашли друг друга на idnf.ru. wink.gif

Цитата(antonioni @ 24.11.2007, 21:52) *

А это что http://webnames.ru/scrp/hosting_order_gh.pl

Не знаю правда, как там насчет требуемой опции...
Когда заходил туда опции Хостинг в меню не видел. В любом случае, как я понимаю больше одного домена на аккаунте держать нельзя. Очень дорого получается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.