Прошу оставить отзывы о этих биллинговых системах и посоветовать что выбрать.
rustelekom
01.11.2007, 18:19
во первых подо что? под каекую панель или панели. во-вторых, добавлю еще http://awbs.comhttp://modernbill.com ценовой диапазон правда другой но скупиться на биллинг если есть хоть какие нибудь планы серьезные я бы не стал. это не то на чем стоит экономить...
Gr.OB
01.11.2007, 18:28
Цитата(rustelekom @ 01.11.2007, 18:19)
во первых подо что? под каекую панель или панели. во-вторых, добавлю еще http://awbs.comhttp://modernbill.com ценовой диапазон правда другой но скупиться на биллинг если есть хоть какие нибудь планы серьезные я бы не стал. это не то на чем стоит экономить...
Биллинг нужен для хостинга. Автоматизированного приёма платежей по WebMoney и автоматического создание аккаунта пользователя сразу после оплаты. Так же нужен приём платежей с Ruplay, Yandex.Money - автоматом. Регистрация доменов 3-го уровня через RIPN.Net, в международных зонах через DirectI, а так же регистрация домена .RU автоматически.
Панель исполоваться будет DirectAdmin v1.31.0
A-l-e-X
01.11.2007, 18:42
Сразу в тему. в каком биллинге есть внутрений счет?
rustelekom
01.11.2007, 19:02
Цитата(Gr.OB @ 01.11.2007, 18:28)
Биллинг нужен для хостинга. Автоматизированного приёма платежей по WebMoney и автоматического создание аккаунта пользователя сразу после оплаты. Так же нужен приём платежей с Ruplay, Yandex.Money - автоматом. Регистрация доменов 3-го уровня через RIPN.Net, в международных зонах через DirectI, а так же регистрация домена .RU автоматически.
Панель исполоваться будет DirectAdmin v1.31.0
тогда только местные разработки или локализованные уже. в импортные это все надо самостоятельно вкручивать.
Gr.OB
01.11.2007, 19:18
Всё это есть в выше перечисленных панелях. (По крайней мере - половина). Меня интересуют ваше отношение к выше перечисленным биллинговым панелям и их создателям. Какую посоветуете выбрать из выше перечисленного.
Alexander V Fedyashov
01.11.2007, 20:03
dadmin:
Цитата
Последняя выпущенная версия:
02.05.2007 Version 1.2.6
Имхо, cepanel лучший в этом списке, но будет требовать значительной настройки, там нажатием двух кнопок не обойтись.
Далее, одно маленькое "но" по требованиям. ripn.net разве снял ограничение на 4 домена в час? >так же регистрация домена .RU автоматически. Где? Регистраторов в зоне ru много.
Gr.OB
01.11.2007, 20:29
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 01.11.2007, 20:03)
dadmin: Имхо, cepanel лучший в этом списке, но будет требовать значительной настройки, там нажатием двух кнопок не обойтись.
Далее, одно маленькое "но" по требованиям. ripn.net разве снял ограничение на 4 домена в час? >так же регистрация домена .RU автоматически. Где? Регистраторов в зоне ru много.
Регистрация .RU и RIPN.Net с 4-мя заявками на регистрацию в час - это всё не важно. Повторяю: Меня интересует Ваше мнение о этих панелях!
MIRhosting.com
01.11.2007, 21:30
Цитата(A-l-e-X @ 01.11.2007, 16:42)
Сразу в тему. в каком биллинге есть внутрений счет?
будет в cepanel до конца этого года. и еще много чего нового
A-l-e-X
01.11.2007, 22:01
Цитата(MIRhosting.com @ 01.11.2007, 22:30)
будет в cepanel до конца этого года. и еще много чего нового
Доп. модули у Вас можно заказать? К примеру прикрутить ещё API naunet.ru
MIRhosting.com
03.11.2007, 05:01
Цитата(A-l-e-X @ 01.11.2007, 20:01)
Доп. модули у Вас можно заказать? К примеру прикрутить ещё API naunet.ru
да, можно.
Только все заказы по плагинам связанными с доменами будем выполнять только после выхода 3.1 версии, т.к. там будет значительно расширен и улучшен функционал по этой части, и соответственно пока не имеет никакого смысла на месяц-полтора делать плагины, которые потом придется переписывать или они будут не нужны вовсе.
Art-Hoster
03.11.2007, 11:35
BPanel пользовался долгое время, да и сейчас пользуюсь - в целом не слишком удобно, и как говорят не совсем безопасно. Отношение среднее - можно и лучше. Сейчас использую CePanel - очень хорошая панель, но в ней не хватает ряда функций, который сделали бы работу с ней намного удобнее...
MIRhosting.com - а есть какой-то топик, или мейл, на который можно отправить некоторые пожелания по вашей панели? Может среди моих идей будут интересные
MIRhosting.com
03.11.2007, 11:56
Цитата(Art-Hoster @ 03.11.2007, 09:35)
MIRhosting.com - а есть какой-то топик, или мейл, на который можно отправить некоторые пожелания по вашей панели? Может среди моих идей будут интересные
Не уверен что мы сейчас не нарушаем все вместе правила раздела