Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где задать вопрос?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
killstels
Блин, ребята, хочу задать вопросы и получить мнения об одном их хостеров, а тут на всех разделах надпись "Обсуждение провайдеров запрещены", куда обратиться-то? laugh.gif huh.gif
rustelekom
на руборде forum.ru-board.com можете задать вопрос (предварительно поискав нет ли уже топика про хостера с аналогичными вопрсоами). на ХО обсуждение провайдеров по типу кто лучше кто хуже не приветствуется.
killstels
rustelekom, спасиб.
Извините конечно, что я сюда со своим уставом лезу, но помоему ерунда smile.gif Если на форуме этом нету ВООБЩЕ отзывов о работе интересующего меня хостинга, то почему я не могу создать тему и спросить, у кого какие впечатления о нём, стоит ли на него смотреть, может там мошенники, а спросить нельзя. Тупо, имхо. Представители хостинга же о себе ничего плохого не скажут, а может у них там тормозит всё, я бы спросил, может у кого тут сайт есть на том хостинге, посмотрел бы скорость раюоты....
Вообщем имхо не обязательно любая тема должна быть сделана с целью пропиарить своего хостера, или развести флейм, холивар и т.д. У людей могут быть вполне искрение намерения. А в случае флейма тему можно закрыть. Это я решил тут высказать моё мнение, дабы не создавать отдельную тему.
Moderator
Цитата
Если на форуме этом нету ВООБЩЕ отзывов о работе интересующего меня хостинга, то почему я не могу создать тему и спросить, у кого какие впечатления о нём, стоит ли на него смотреть, может там мошенники, а спросить нельзя.

Есть раздел сайта:
http://hostobzor.ru/opinion/
Пользователи, которым не удается оставить отзыв в указанном разделе сайта вполне обходятся разделом форума "Претензии и жалобы клиентов".
Admin
Цитата(killstels @ 03.11.2007, 16:30) *

может там мошенники, а спросить нельзя.

killstels, я понимаю Ваше негодование. Убедите меня, что на форуме Вы гарантировано защищены от мнений и отзывов таких же мошенников, от которых Вы хотите застраховаться - я обещаю подумать над изменением идеологии форума. Пока же, уже в течении нескольких лет, меня в этом никто не смог убедить. Более того, я не вижу смысла дублировать другие форумы, где собираются слухи и сплетни неизвестных авторов. Как правильно заметил модератор, есть раздел отзывов. Абсолютного доверия ко многим там опубликованным отзывам у меня тоже нет, но там есть хотя бы автор отзыва, его сайт. В любое время можно его потрясти и узнать, с какого он перепугу расхваливал мошенников, или хотя бы посмотреть по самому автору и сроку использования им услуги стоит ли учитывать его мнение. Ну скажу здесь я или кто-то другой, что Пупкин-хост самый крутой. И что? Вам этого будет достаточно, чтобы самому уже ничего не анализировать, а очертя голову бежать платить ему за год вперед?
killstels
Могу предложить выделить подраздел и наверху жирным написать: "Не верьте тому, что вам ответят, это может быть ложь". И запретить ОТВЕЧАТЬ в этот раздел пользователям из группы "провайдеры" и людям, имеющим меньше 100 сообщений и репутацией меньшей n.
Цитата(Admin @ 03.11.2007, 20:23) *

Ну скажу здесь я или кто-то другой, что Пупкин-хост самый крутой. И что? Вам этого будет достаточно, чтобы самому уже ничего не анализировать, а очертя голову бежать платить ему за год вперед?

У меня другая ситуация smile.gif Мне хостер предлагает бесплатно получить аккуант, т.к. мой проект перспективен. Поискал в сети информацию про этот хостинг, отзывы клиентов - по нулям. Ничего. Как будто и не существует. Только на этом форуме сказано, что после завершения контракта хостер продолжает делать рассылку. Всё. Больше ничего. Пусто. Что делать таким, как я? Я же не могу с ножом к горлу заставить хостера идти на хостобзор и описать свои услуги и т.д.
Lawman
Цитата
И запретить ОТВЕЧАТЬ в этот раздел пользователям из группы "провайдеры" и людям, имеющим меньше 100 сообщений и репутацией меньшей n.

Зачем? Есть google.ru. Находите информацию на разных форумах и читаете все сплетни.
Цитата
У меня другая ситуация Мне хостер предлагает бесплатно получить аккуант, т.к. мой проект перспективен. Поискал в сети информацию про этот хостинг, отзывы клиентов - по нулям. Ничего. Как будто и не существует. Только на этом форуме сказано, что после завершения контракта хостер продолжает делать рассылку. Всё. Больше ничего. Пусто. Что делать таким, как я? Я же не могу с ножом к горлу заставить хостера идти на хостобзор и описать свои услуги и т.д.

Домен у Вас есть? Доступ к смене ns серверов есть? Чем Вы тогда рискуете? При проблемах за считанные часы оплатите аккаунт у нормального хостера и переедете.
Отсутствие отзывов у хостера, который проработал сколько-то лет на рынке и имеет приличное количество клиентов, - это что-то из области научной фантастики. Можно предположить, что все клиенты довольны и не ходят по форумам, но этого быть не может. Возможно, хостер вчера работать начал или клиентов у него 20 человек. Вот забудет он продлить сервер и всё. Нужен Вам риск или нет, решать только Вам.
killstels
Lawman
Цитата
Чем Вы тогда рискуете?

Двадцатью баксами за перекачку файлов со старого хостинга biggrin.gif
На странице "о компании" говорится, что существуют с 2006 года, и создана "группой профессионалов в области хостинга, администрирования серверов, интернет-программирования". А комп находится в датацентре Eltel. А сервак сам такой: CentOS release 5, Processor: Intel® Xeon 2.66GHz, 2Gb RAM, 2х73Gb UW SCSI HDD. Вот и хрен знает, что думать.
Admin
killstels, запрещено обсуждать хостеров, запросить же себе в личку или на e-mail информацию о хостере, как правильно заметил один из модераторов при обсуждении Вашей темы администрацией форума, никто не запрещает. Просто напишите "интересует любая информация об услугах хостера такого-то, прошу всех, кому есть чем поделиться, направлять свою информацию туда-то". И всё, если будет какая-то информация, Вы её получите. Устраивать же здесь обсуждения, которые уже на втором сообщении уйдут в глубокий оффтоп и взаимные пререкания, честное слово, просто нецелесообразно, в первую очередь, для Вас самого.

Но еще правильнее, найти сайты клиентов хостера и попросить поделиться впечатлениями их самих. Информацию о сайтах клиентов можно попытаться получить у самого хостера, если его нет в нашем каталоге. Если есть, то специально для Вас добавил возможность выбора сайтов клиентов по хостеру в фильтр http://hostobzor.ru/list_sites/filter.php
killstels
Цитата(Admin @ 04.11.2007, 23:49) *

killstels, запрещено обсуждать хостеров, запросить же себе в личку или на e-mail информацию о хостере, как правильно заметил один из модераторов при обсуждении Вашей темы администрацией форума, никто не запрещает. Просто напишите "интересует любая информация об услугах хостера такого-то, прошу всех, кому есть чем поделиться, направлять свою информацию туда-то". И всё, если будет какая-то информация, Вы её получите. Устраивать же здесь обсуждения, которые уже на втором сообщении уйдут в глубокий оффтоп и взаимные пререкания, честное слово, просто нецелесообразно, в первую очередь, для Вас самого.

Но еще правильнее, найти сайты клиентов хостера и попросить поделиться впечатлениями их самих. Информацию о сайтах клиентов можно попытаться получить у самого хостера, если его нет в нашем каталоге. Если есть, то специально для Вас добавил возможность выбора сайтов клиентов по хостеру в фильтр http://hostobzor.ru/list_sites/filter.php

Спасибо cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.