Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И приснился мне вдруг странный сон
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Наиль Байков
И приснился мне вдруг странный сон.

Вечер. За окном кружит снег. Я сижу у себя в квартире откинувшись в кресле. В руке бокал виски, 9-ней выдержки. Бурчит телевизор, и диктор какого то канала говорит о какой то рыночной лихорадке, и странных группах, то ли свидетелей иеговых, толи еще не вспомню кого, которые ищут какие то личности. Случайно переключая канал попадаю на Камеди клаб с Павлом Волей и его знаменитым монологом "Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что - прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай." Улыбнувшись горностаю личности и его сущности, возвращаю прежний канал, а там диктор указывает на меня пальцем и говорит "Почему ты, (строго так говорит, с упором на ты) не был одним из первых в числе последних в уходящим году, почему ты не рассказываешь сказки, ведь твой ник в Skype - Skazochnik" Я вздрогнул. И не знаю что ему публично ответить. Ведь я согласен с ним, он диктор, а диктор как всегда прав. Что мне с ним спорить. Главное он говорит мне а я его смотрю. Коммуникация есть, его услуги, как диктора, я "хаваю".
Вообщем зевнув, решил переключать каналы. Из кухни незаметно подкрался аромат свежеиспеченного пирога, рецепт которого, супруга нашла по гуглу. Молодец она, надо ее похвалить и за умение пользоваться поисковиком, и что, несмотря на свое мировозрение не потреблять мучное после 18.00, не побоялась приготовить мучное изделие для себя и семьи.
И вдруг меня охватил жуткий страх. Никому я ненужен, один во всем мире. Куда податься. Где скрыться. Глобальный масштаб кризиса возник в моей голове. Где искать помощи. Точно, на Западе. Они помогут. И пусть они не знают русского, и мне трудно будет понимать их, а им трудно будет понимать меня. Это ведь не главное. Я все умею сам. И дом построю и гостей в него позову, и буду нахваливать свой новый домашний кинотеатр. И не беда, дом мой в любой момент может быть не принадлежать мне, ведь я смогу построить быстро построить другой, и рассказать друзьям, что на той, прежней территории дома строить нельзя. Там отбирают, не отвечают сутками на мои запросы почему отбирают дом и не возвращают деньги, и мало того, они не хотят учить русского языка.

Я улыбнулся во сне. Подумав, что это всего лишь плод моего больного воображения, вызванного рабочей усталостью и ремонтом квартиры. Зато рядом любящая супруга, свой дом, соседи говорящие на родном языке. Тут моя родина. Здесь мне и жить. И желательно "не срать", там где мне жить. Некультурно.

Вот скажите мне, что бы этот сон значил? biggrin.gif

навеяно топиком http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...amp;#entry95285
Lawman
Как же Вас топик за живое задел, если Вы всё никак не угомонитесь... А продолжение обсуждения вопросов из топиков, закрытых администрацией - это нарушение п. 3.15 http://forum.hostobzor.ru/index.php?act=boardrules
Вот уснул теперь клиент и думает... А чего ждать от этих хостеров, которые ни клиентов не уважают, ни родину, ни себя, ни Админа своего отраслевого форума.
PS. Всегда рад составить компанию ТС в бане (серьезно).

А теперь свободный флейм:
Цитата
Тут моя родина. Здесь мне и жить. И желательно "не срать", там где мне жить. Некультурно.

Родина - это одно. Рыночная структура и экономические отношения - это другая плоскость. Если у продавцов услуг нерешаемые проблемы, то это не повод потребителям этих самых услуг на свободном рынке с запасом вазелина "хавать как есть", можно и нужно голосовать ногами. И других предупреждать, чтобы им потом не пришлось ногами уходить.
Можно ли считать клиента проблемным, если он сидит, никого не трогает до тех пор, пока представитель компании не начинает себя публично в грудь бить и заявлять "мы самые добрые и правильные"? Наверно, можно... Если трава сильнодействующая есть под рукой.
Admin
Цитата(Lawman @ 28.11.2007, 20:27) *

PS. Всегда рад составить компанию ТС в бане (серьезно).

Баню предоставлю, приезжайте.

Кстати, о банях и подобных темах. Притча. Основанная на реальных событиях.

Вчера приезжали друзья (из местных хостеров, не к столу будет сказано, но оправдает наличие рассказа на этом форуме, какая-никакая, а связь с тематикой всё-таки есть). Готовя встречу, затопил баньку, вынес бутылку водки на улицу остывать пока едут. Благо температура чуть ниже нуля. Ничего умнее не придумал, как положить ее в дровник, чтобы собачка не достала и не лишила удовольствия дорогих гостей.

Увы, гости предпочли в баньке чаем баловаться, от водки отказались. Так и осталась до утра лежать, всеми позабытая.

Сегодня с утра решил затопить в доме печку. Пошел за дровами, и обнаружил её родимую. Хэппи энд, в общем с бутылкой. Собачка не достала, в здравом уме и доброй памяти осталась. Единственный казус - несколько капель каким-то образом просочилось на дрова, на боку лежала, а пробка уже свернутой была. Но и это не беда, по мне - хоть вся она исчезни.

Однако... Взял дрова как раз с того места, где водка лежала. Затопил. Что тут началось! Стойкий запах перегара заполнил весь дом и держался до вечера. Зашел час назад сосед, очередных 100 рублей до очередной пенсии поциганить. Тут же насторожился, стал водить жалом и говорит: "Славненько, наверное, вчера погуляли. Но как-то странно, машина вроде вчера вечером уехала, ты не пьешь, неужели это от того одного пассажира такой дух остался или они оба нажрались?".

Так к чему это я? А, наверное к тому, что пролилась всего одна капля. При умелом обращении даже такого корефея своего дела, как мой сосед, легко ввести в заблуждение даже одной каплей. Он так и не поверил, что вчера тут не разворачивались милые его сердцу события без его участия.

А уж со своим спором свяжите притчу сами.
Arseny, Web Style
И снится Геку странный сон -
Как будто страшный Турворон
Плюет слюной, как кипятком,
Грозит железным кулаком.
Кругом пожар! В снегу следы!
Идут солдатские ряды.
И волокут из дальних мест
Кривой фашистский флаг и крест.

В гневе тогда выхватил Гек жестяную сигнальную дуду, ту, что лежала у Чука в картонке из-под ботинок, и загудел так громко, что быстро поднял голову задумчивый командир железного бронепоезда, властно махнул рукой - и разом ударили залпом его тяжелые и грозные орудия.
- Хорошо! - похвалил Гек. - Только стрельните еще, а то одного раза им, наверное, мало...

Что-то навеяло... smile.gif
edogs
"А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть то никакого чуда не произойдет" © Акопян smile.gif
JamaL
был у меня как-то сон,до сих пор немогу понять его!!!!
приснилось,что мне на голову налили воду,я проснулся а у меня голова мокрая!!!!я просто в шоке,как такое может быть??? спал дома,никого небыло!!!
Lapan
Очень просто. Сон вовсе не должен длиться всю ночь. Ты сильно вспотел. Организм на это отреагировал таким сном (за доли секунды) - проснулся мокрым. Все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.