Вечер. За окном кружит снег. Я сижу у себя в квартире откинувшись в кресле. В руке бокал виски, 9-ней выдержки. Бурчит телевизор, и диктор какого то канала говорит о какой то рыночной лихорадке, и странных группах, то ли свидетелей иеговых, толи еще не вспомню кого, которые ищут какие то личности. Случайно переключая канал попадаю на Камеди клаб с Павлом Волей и его знаменитым монологом "Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что - прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай." Улыбнувшись горностаю личности и его сущности, возвращаю прежний канал, а там диктор указывает на меня пальцем и говорит "Почему ты, (строго так говорит, с упором на ты) не был одним из первых в числе последних в уходящим году, почему ты не рассказываешь сказки, ведь твой ник в Skype - Skazochnik" Я вздрогнул. И не знаю что ему публично ответить. Ведь я согласен с ним, он диктор, а диктор как всегда прав. Что мне с ним спорить. Главное он говорит мне а я его смотрю. Коммуникация есть, его услуги, как диктора, я "хаваю".
Вообщем зевнув, решил переключать каналы. Из кухни незаметно подкрался аромат свежеиспеченного пирога, рецепт которого, супруга нашла по гуглу. Молодец она, надо ее похвалить и за умение пользоваться поисковиком, и что, несмотря на свое мировозрение не потреблять мучное после 18.00, не побоялась приготовить мучное изделие для себя и семьи.
И вдруг меня охватил жуткий страх. Никому я ненужен, один во всем мире. Куда податься. Где скрыться. Глобальный масштаб кризиса возник в моей голове. Где искать помощи. Точно, на Западе. Они помогут. И пусть они не знают русского, и мне трудно будет понимать их, а им трудно будет понимать меня. Это ведь не главное. Я все умею сам. И дом построю и гостей в него позову, и буду нахваливать свой новый домашний кинотеатр. И не беда, дом мой в любой момент может быть не принадлежать мне, ведь я смогу построить быстро построить другой, и рассказать друзьям, что на той, прежней территории дома строить нельзя. Там отбирают, не отвечают сутками на мои запросы почему отбирают дом и не возвращают деньги, и мало того, они не хотят учить русского языка.
Я улыбнулся во сне. Подумав, что это всего лишь плод моего больного воображения, вызванного рабочей усталостью и ремонтом квартиры. Зато рядом любящая супруга, свой дом, соседи говорящие на родном языке. Тут моя родина. Здесь мне и жить. И желательно "не срать", там где мне жить. Некультурно.
Вот скажите мне, что бы этот сон значил?

навеяно топиком http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...amp;#entry95285