Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наезд со стороны налоговой. Насколько серьезно?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Ru-hoster.Com
Тут постучался человек в ICQ интересуется документами. Фирма пока что официально не оформленна.

Кажется он из налоговой... Хотя возможно придирчивый клиент.. Но всё таки, на сколько серьезным может быть такой наезд и какие могут быть последствия? unsure.gif wink.gif
Partizansk Telecom
Цитата(Ru-hoster.Com @ 02.12.2007, 18:12) *

Но всё таки, на сколько серьезным может быть такой наезд и какие могут быть последствия? unsure.gif wink.gif

Если вы предоставляете платные услуги не имея при этом регистрации в налоговой (минимум ЧП, ИПБОЮЛ) - последствия могут быть серьёзными... читайте УК РФ.

Цитата(Ru-hoster.Com @ 02.12.2007, 18:12) *

Фирма пока что официально не оформленна.

В РФ предпринимательская деятельность без постановки на учет в налоговой наказуема.
ст.171 УК РФ.
Boris A Dolgov
Скорее всего "приколист", который хочет взять "взятку" аж 50wmz,
сомневаюсь, что налоговая приходит по icq biggrin.gif
Partizansk Telecom
Цитата(Boris A Dolgov @ 02.12.2007, 19:06) *

сомневаюсь, что налоговая приходит по icq biggrin.gif

ага, иначе это нонсенс. smile.gif
kosmohost.com
Я думаю, что узнав о Ваших доходах, они бы Вам на почту прислали извещение, в котором было бы требование уплатить налог.

Правонарушениями в экономической сфере занимается ОБЭП.
Partizansk Telecom
Цитата(kosmohost.com @ 02.12.2007, 19:11) *

Правонарушениями в экономической сфере занимается ОБЭП.

совершенно верно. wink.gif
Dimon
Светит штраф.

Попросите тому кто из ICQ пишет предоставить Вам документы ... В полне возможно что и реально чатятся из налоговой. Был случай, из ФСБ писали, потом пришлось им к нам приехать tongue.gif
RM Host
Цитата(Dimon @ 02.12.2007, 12:58) *

Светит штраф.

Попросите тому кто из ICQ пишет предоставить Вам документы ... В полне возможно что и реально чатятся из налоговой. Был случай, из ФСБ писали, потом пришлось им к нам приехать tongue.gif

На Украину? blink.gif
WebXL
Цитата(RM Host @ 02.12.2007, 13:20) *

На Украину? blink.gif

На украине тоже есть ФСБ biggrin.gif Вроде бы unsure.gif
RM Host
Цитата(WebXL @ 02.12.2007, 16:58) *

На украине тоже есть ФСБ biggrin.gif Вроде бы unsure.gif

А вроде бы у них это называется СБУ (Служба Безопасности Украины).
Poverennov Sergey
Бывало и "по-серьезнее" люди стучали в аську :-)
Попросите для начала скан документов нологовика :-) и документы, в которых прописан интерес к вашему проекту (постоновления, акты и тд и тп).
Dimon
Цитата
На Украину?

Нет, я то живу в России smile.gif Ко мне и приезжали.
RM Host
Цитата(Dimon @ 02.12.2007, 18:27) *

Нет, я то живу в России smile.gif Ко мне и приезжали.

А, понятноsmile.gif Я почему-то думал, что Вы на Украине.
Dimon
Цитата
А, понятно Я почему-то думал, что Вы на Украине.

Так оно и есть! Сотрудник в компании не я один smile.gif Все живут в Запорожье ... я в России smile.gif Хотя пару лет назад тоже там был smile.gif Но это уже полный оффтоп пошел.
RM Host
Цитата(Dimon @ 02.12.2007, 18:36) *

Так оно и есть! Сотрудник в компании не я один smile.gif Все живут в Запорожье ... я в России smile.gif Хотя пару лет назад тоже там был smile.gif Но это уже полный оффтоп пошел.

Все встало на свои местаwink.gif
Ru-hoster.Com
Однако, всё разрулили.

Хотя, тем не мение, оформлятся нужно...

Никто в этом плате не подскажет что нужно? (докумены, лицензии и т.п.)
Так бы хотелась узнать о вариантах уплаты налогов. Например, платить по доходам или платить так называемый Единый налог. Или и то и то?

И как это проше всего сделать. smile.gif

Да. И ещё о оплате через сбербанк хотелось бы узнать. ))
Dimon
Юзайте поиск - обсуждалось.

Можете воспользоваться услугами компании Хостингконсалт, они за умеренные деньги Вам подготовят документы для получения лицензии ... P.S было время они уже готовые документы даже продовали. Т.е приходи бери и пользуйся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.