Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарки от Инфобокс :-)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Artur
Всвязи с наступление нового года, Инфобокс решил сделать своим клиентам на коло и Dedicated маленький подарочек:
Цитата
Уважаемый клиент компании Инфобокс.
Уведомляем Вас об изменении цен на размещение и аренду серверов.
Новые цены на colocation и dedicated Вы можете посмотреть на нашем сайте

http://www.infobox.ru/colocation/plans/
http://www.infobox.ru/colocation/dedicated/

Указанные цены вступают в действие с 24 декабря 2007 года.

Оплатить продление аренды и размещение сервера на любой срок по старым ценам Вы можете до 24 декабря 2007 года.

Вот такие вот подарки, плати до НГ дешевле, так как потом дороже будет. biggrin.gif
Artur
Кстати только вчера сервер в аренду взял, видно мой заказ так подействовал (шутка smile.gif)
PS: Я бы заплатил на пару лет вперед, но где ж столько рублей российских взять, американские они не берут, а при обмене на курсе терять не хочется.
antonioni
Цитата(Artur @ 07.12.2007, 20:01) *

PS: Я бы заплатил на пару лет вперед, но где ж столько рублей российских взять, американские они не берут, а при обмене на курсе терять не хочется.

Может, лучше не платить так далеко вперед, а то еще, собрав денег, продадут Инфобокс unsure.gif

(надеюсь, конечно, до этого не дойдет)
Artur
Цитата(antonioni @ 07.12.2007, 20:24) *

Может, лучше не платить так далеко вперед, а то еще, собрав денег, продадут Инфобокс unsure.gif

(надеюсь, конечно, до этого не дойдет)

Руководство вроде уже там сменилось
A-l-e-X
Цитата(Artur @ 07.12.2007, 21:26) *

Руководство вроде уже там сменилось

самое обидное что Павел ушел от них sad.gif sad.gif sad.gif
Dimon
Да уж, подарочек wink.gif

А вообще, цены ростут! поэтому ничего удивительного.
Artur
Воспользовался подарком Инфобокс smile.gif, продлил коло на год, очень большая скидка получилась, учитывая новые цены с 24-го wink.gif ,
Большое спасибо клиентам, оплатившим наши услуги рублями, очень выручили и помогли сэкономить перед праздниками, когда экономия не помешает smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.