newbigmir
29.12.2007, 20:27
Какие симптомы Ddos?
Насколько я понял то при Ddos забивается канал, но при этом сервак практически не нагружен.
Если сила ддоса недостаточна, то возможно ли что сайт будет просто долго открываться, или иногда долго открываться а иногда нормально?
Очень даже может нагрузить сервак - в зависимости от того, куда и какие идут запросы.
Aleksey Inhoster.Ru
29.12.2007, 22:14
Виктор прав. Забивается сам канал, и создается нагрузка на CPU, да и оперативная память так же страдает
Цитата(Aleksey Inhoster.Ru @ 29.12.2007, 22:14)

Виктор прав. Забивается сам канал, и создается нагрузка на CPU, да и оперативная память так же страдает
Если канал забивается к примеру пингом, сервак будет себя превосходно чувствовать, даже лучше чем без ддоса, у нас при таком ДДОСе load average был 0.1
eSupport.org.ua
30.12.2007, 09:32
Пингом канал забивали во время win98. Сейчас у них иные методы.
Вопрос хостерам. Сайт лежит под ддосом. Хостер занулил домен на 127,0,0,1. Вопрос - существует ли техническая возможность оставить домен доступным для некоторого диапазона ip-адресов? Я имею в виду ботов поисковых систем. На сайте более 5000 страниц, скоро все вывалится из базы поисковиков (если уже не вывалилось). Т.е. можно ли оставить сайт доступным только некоторым ip-адресам, с которых обычно ко мне заходили боты яндекса, гугла, рамблера? Или такой технической возможности нет?
eSupport.org.ua
02.01.2008, 12:09
Конечно есть. Можете купить устройство или оплатить услуги тех, кто уже купил подобные устройства.
Если сервер Ваш - то устройство покупать ненадо, пользуйтесь штатным файрволлом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.