Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие симптомы Ddos?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
newbigmir
Какие симптомы Ddos?

Насколько я понял то при Ddos забивается канал, но при этом сервак практически не нагружен.
Если сила ддоса недостаточна, то возможно ли что сайт будет просто долго открываться, или иногда долго открываться а иногда нормально?
WebXL
Очень даже может нагрузить сервак - в зависимости от того, куда и какие идут запросы.
Aleksey Inhoster.Ru
Виктор прав. Забивается сам канал, и создается нагрузка на CPU, да и оперативная память так же страдает
svits
Цитата(Aleksey Inhoster.Ru @ 29.12.2007, 22:14) *

Виктор прав. Забивается сам канал, и создается нагрузка на CPU, да и оперативная память так же страдает

Если канал забивается к примеру пингом, сервак будет себя превосходно чувствовать, даже лучше чем без ддоса, у нас при таком ДДОСе load average был 0.1
eSupport.org.ua
Пингом канал забивали во время win98. Сейчас у них иные методы.
Ruslay
Вопрос хостерам. Сайт лежит под ддосом. Хостер занулил домен на 127,0,0,1. Вопрос - существует ли техническая возможность оставить домен доступным для некоторого диапазона ip-адресов? Я имею в виду ботов поисковых систем. На сайте более 5000 страниц, скоро все вывалится из базы поисковиков (если уже не вывалилось). Т.е. можно ли оставить сайт доступным только некоторым ip-адресам, с которых обычно ко мне заходили боты яндекса, гугла, рамблера? Или такой технической возможности нет?
eSupport.org.ua
Конечно есть. Можете купить устройство или оплатить услуги тех, кто уже купил подобные устройства.
Если сервер Ваш - то устройство покупать ненадо, пользуйтесь штатным файрволлом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.