Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Shared IP - как исправить?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Alon
Сразу скажу, я не хостер, и купил хостинг в не совсем хостинговой компании и тех. поддержку помогает, чем может, сейчас знаний помочь у ней нету, поэтому обращаюсь к профессионалам на этом форуме!

Вопрос у меня возник с Shared IP!
Купил хостинг (20GB) и путаюсь поставить там Сервис бесплатных Блогов (на wordpress mu) и сервис бесплатных форумов.
С форумами как-то всё получилось, а вот с блогами вышла проблемка.

Что я имею?
Основной домен mydomen.ru (например)
В конфиге апача прописан сервералиса для *.mydomen.ru
Есть два IP адреса, 12.34.56.78 и 12.35.56.100 (например).
Сервис форумов весит на 12.35.56.100, для него так же прописан сервералиас и в DNS указнано: *.servisforumov.ru. A 12.35.56.100

А сервис блогов пытаюсь повесить на 12.34.56.78. В ВТЫ как обычно прописал:
*.mydomen.ru. A 12.34.56.78
Но при создании блога типа: имя_блога.mydomen.ru по этому же адресу (имя_блога.mydomen.ru ) вышезает ошибка Shared IP

Цитата
This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.

Не знаю, как с этим бороться.
Может, кто сталкивался с этим?! Подскажите!

Serzer
Я бы посмотрел конфиг apache, судя по всему, в DNS все правильно, а далее выводится стандартная страница.
Alon
ServerAlias *.fanblog.ru - вот что прописано в конфиге апача.
Домен куда ставлю систему FanBlog.Ru smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.