Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днем рождения, Петр!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Helga
Поздравляю с днем рождения! smile.gif
Желаю, чтобы все в жизни и работе складывалось в соответствии с вашими пожеланиями!
А еще пусть зима у вас будет снежной, лето теплым, а собака растет умной, преданной и все такой же белой и пушистой smile.gif smile.gif smile.gif
Maxim Azarov
Петр, присоединяюсь! Удачи, здоровья и много-много радости!

Как мы с Вами с разницей в один день, оказывается smile.gif
Drug
Цитата(Maxim Azarov @ 22.01.2008, 12:29) *

Петр, присоединяюсь! Удачи, здоровья и много-много радости!

Как мы с Вами с разницей в один день, оказывается smile.gif

Я и ещё ряд ЛИЦ, находимся рядом с ППП, от него всем спасибо и Maxim Azarov у тебя день рождения с разницей в один день туда или сюда?

Снега тут много пытались слепить снежную бабу практически получилосьsmile.gif) будем её достраивать, собака чудеснаяsmile.gif) интернет на мегафоне пашет суперскиsmile.gif
antonioni
Поздравляю! Желаю всего самого доброго! Особенно - много здоровья, всегда пригодится
Maxim Azarov
У меня вчера smile.gif Отхожу ...

Я баб не леплю, но все еще впереди )))
Serzer
Поздравляю!
Amigo Vitaly
Именинников с днем рождения! самые искренние поздравления! Удачи и здоровья.
Anatoly N Krasnov
Примитие поздравления от небольшого, но дружного коллектива Mobile Хостинг!

Всех благ, а главное, здоровья и долголетия!
kpv
Уважаемому тёзке мои поздравления! smile.gif
eSupport.org.ua
Присоеденяюсь!
Rimma
Здоровья и радости именинникам!
Domishko.ru
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и процветания Вам!
RM Host
Поздравляю! Наилучшего!
comm
Пётр, здоровья Вам, счастья и успехов в работе! С днём рождения!
kolobok
Поздравляю!
edogs
Поздравляем! Желаем что бы всё!
kosmohost.com
Поздравляю!
Andrey Borodin
Проздравляю! Ур-р-ря!
Урсу Юрий
Присоединяюсь к поздравлениям! Пётр, желаем развивать и улучшать Ваш проект в том же духе. Вы вложили много усилий, чтобы создать действительно незаменимый ресурс! Успехов Вам и хостобзору!
Ilya Konovalenko
Поздравляю! smile.gif
WebXL
Присоединяюсь к поздравлениям!
Admin
Спасибо огромное!

Я постараюсь, чтобы пожелания ваши реализовались в полной мере (ну, насколько это будет от меня зависеть, конечно).

Максим, я тоже Вас поздравляю. Хоть мы и разнесены сейчас в пространстве, зато хоть во времени почти совпали smile.gif. Удачи и счастья Вам, берегите себя на радость всем, кто Вас любит.
MIRhosting.com
Хотя уже передавал поздравления, с удовольствием отмечусь еще раз smile.gif
Всего наилучшего, развитие проекта, осуществления желаний и т.д.
siarzhuk
Поздравляю!
Желаю терпения, взвешенности. Ну и здоровья с удачей само собой smile.gif
Admin
Цитата(MIRhosting.com @ 22.01.2008, 22:30) *

Хотя уже передавал поздравления, с удовольствием отмечусь еще раз smile.gif
Всего наилучшего, развитие проекта, осуществления желаний и т.д.

Спасибо, Андрей, мне передавали.
s0laris
Присоединяюсь к поздравляющим, желаю, чтобы как минимум столько человек сколько поздравило, столько же и друзей у вас было.

А также удачи в духовной, финансовой и физической сферах smile.gif
Poverennov Sergey
Поздравляю! Всего наилучшего Вам!!!

PS лучше поздно, чем никогда.
support_host
Присоединяюсь к поздравлениям. smile.gif
Partizansk Telecom
Пётр, с Днём Рождения Вас!
Здоровья, радости, успехов во всём.
Vitalik
Поздравляю Петра и Максима от всей души smile.gif Всего-всего вам!
SnowGate
Поздравляю! Здоровья и терпения!
Admin
Еще раз спасибо всем.

Огромное спасибо также Рувебу, Кварте, Русониксу, Мажордомо, старому и новому руководству и сотрудникам Петерхоста и SpaceWeb, компании "Дремучий лес" и проекту 1stat.ru за то, что потратили кучу своего времени на визит в деревню и превратили два дня моей жизни в настоящий праздник.

Вмеяемых вам, уважаемые хостеры, клиентов, а нам, уважаемым клиентам, внимательных к нам хостеров! Помните, что редкие и быстро решенные недоразумения мы проблемой почти никогда не считаем smile.gif.
Aferist
happy День рождения Peter
Rinaldus
Присоединяюсь к поздравлениям. smile.gif Вы создали замечательный авторитетный ресурс, где нет места рекламе, а где есть советы действительно знающих людей. Благодаря вам я наконец-то нашел хостера, который меня всем устраивает. А простой рекламе я с некоторых пор вообще перестал верить. Потому что понял, что любое д**о можно раскрутить, заплатив n-ную сумму денег. Лучше уж следовать советам знающих и объективных людей.
Admin
Цитата(Rinaldus @ 31.01.2008, 10:07) *

Присоединяюсь к поздравлениям. smile.gif Вы создали замечательный авторитетный ресурс, где нет места рекламе, а где есть советы действительно знающих людей. Благодаря вам я наконец-то нашел хостера, который меня всем устраивает. А простой рекламе я с некоторых пор вообще перестал верить. Потому что понял, что любое д**о можно раскрутить, заплатив n-ную сумму денег. Лучше уж следовать советам знающих и объективных людей.

Спасибо, Rinaldus. Рад, что нашли нужного Вам хостера не без помощи проекта.

Но как это нет места рекламе? Очень даже есть - http://www.mestkom.ru/asp/seller.asp?id_s=5859&id=place. Так Вы мне всех рекламодателей распугаете smile.gif.

Кстати, спасибо, что напомнили о рекламных местах. Попался бы человек, который подсказал бы настоящую их стоимость. Ведь со старта проекта, невзирая на колебания курсов валют, рост цен на нефть на мировых рынках и семечек на базаре, их стоимость остается на неизменном уровне пяти- (или уже шести-)летней давности... Сколько бабок наверное потерял...Жуть... Какой бизнесмен - такие и доходы smile.gif.
Наиль Байков
Цитата(Admin @ 31.01.2008, 13:28) *

Спасибо, Rinaldus. Рад, что нашли нужного Вам хостера не без помощи проекта.

Но как это нет места рекламе? Очень даже есть - http://www.mestkom.ru/asp/seller.asp?id_s=5859&id=place. Так Вы мне всех рекламодателей распугаете smile.gif.

Кстати, спасибо, что напомнили о рекламных местах. Попался бы человек, который подсказал бы настоящую их стоимость. Ведь со старта проекта, невзирая на колебания курсов валют, рост цен на нефть на мировых рынках и семечек на базаре, их стоимость остается на неизменном уровне пяти- (или уже шести-)летней давности... Сколько бабок наверное потерял...Жуть... Какой бизнесмен - такие и доходы smile.gif.

Петр,
1 уникальный показ в сутки - 6 центов. Клик на банер - 3,50. Дальше уж смотрите статистику посещений. И умножайте))
С прошедшим Вас, от нас!!!
Simtel
блин пропустил такое событие.
но уж лучше поздно чем не когда.

Петр поздравляю вас Днем Рождения! Желаю здоровья, счатья, успехов во всех делах и будущих начинаниях которые надеюсь будут и мы сможем их увидить!
Admin
Цитата(Наиль Байков @ 31.01.2008, 15:12) *

Петр,
1 уникальный показ в сутки - 6 центов. Клик на банер - 3,50. Дальше уж смотрите статистику посещений. И умножайте))
С прошедшим Вас, от нас!!!

Спасибо, ht-systems! Но от компаний вашего уровня я принимаю поздравления только при личной встрече smile.gif. Причем, дата даже не важна. Это может быть, к примеру, 23-24 мая в Райволе или любое другое у меня в деревне.

Наиль, что-то очень много получается. Раз в 12 больше, чем сейчас... Хотя, кому тогда в этом вопросе верить, если не Вам.

Цитата(Simtel @ 31.01.2008, 20:53) *

блин пропустил такое событие.

Не пропустили. Можно ведь считать и так, что Вы просто самый первый поздравили со следующим smile.gif.
Спасибо.
Bladeweb
Поздравляю! Здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
Admin
Цитата(Андрей Лорер @ 04.02.2008, 17:02) *

Поздравляю! Здоровья, успехов и всего самого наилучшего!

Спасибо, Андрей.

---
Друзья, с вашего позволения я тему закрою. Просто она будет так периодически всплывать и сложится впечатление, что у меня не жизнь, а сплошной праздник smile.gif. Увы, не всегда это так. Всех, кто хотел, но не успел до закрытия темы - добро пожаловать лично. Географические координаты (ну нет здесь никакой административной единицы с адресом) высылаю всем друзьям по запросу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.