Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему мы уходим
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
h34
Вот когда
я ему сам не смог обьяснить
что ответил
Цитата
ух
В этот раз я Вам обещаю, как только оплата Вашего аккаунта истечет, он продляться не будет. Вам остался месяц на переезд. Техподдержка Вам отныне убдет оказываться по e-mail.
ок

Я незнаю кто примет наш сайт,
плачу.
Но история про этот хостинг имеет продолжение.....
Как мы стремимся хотим свой хостинг,так этот администратор делает это,
совесть то надо иметь.
Но ********* это не хостинг,
1 говорят что там 3 сервера он один только
2 Админ там идиот

------------
ТМ хостера убрана администратором.
Admin
Раздел претензий и жалоб расположен по адресу: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=44
TiM
В юмор однозначно. smile.gif
Domishko.ru
Роман, я рад что Вы последовали совету и пришли на ХО написать жалобу smile.gif Жаль только не в той теме отписались.
Касательно заголовка могу сразу ответить - Вы не уходите, Вас выгоняют. Правда, не сразу, а как Вы и попросили, через месяц, хотя после такого хамского отношения мы имели полное право приостановить оказание Вам услуг с немедленной выдачей бэкапа и остатка предоплаты.

Неужели Вы думаете, что если мы выложим логи Вашего общения с техподдержкой, то кто-либо из хостеров Вас согласится принять к себе? С таким необоснованным хамством я сталкиваюсь в первый раз.
По количеству серверов можете лично воспользоваться ссылкой http://hostobzor.ru/tools/lookup.php и проверить, к примеру, сервер где Вы находитесь и наш основной сайт. smile.gif

Лучше скажите честно, были ли случаи недоступности Вашего сайта за все время пользования хостингом?
Admin
Извините, раздел флейма предназначен для обсуждений чего угодно, кроме хостинга.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.