Цитата(eSupport.org.ua @ 18.02.2008, 10:11)

Именно порекомендовать. Потому что ... верных решений быть не может, да вы и сами в курсе
Мы в курсе. Именно поэтому
рекомендовать считаем недопустимым, т.к. мы относимся к своим рекомендациям очень ответственно.

Учитывая политику RU-IX я вполне верю в перегрузку каналов и возможные проблемы с каналами
Учитывая ответ rustelekom
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...st&p=101112 о технической обоснованности тормозов и то что Вы единственный человек на выделенке от которого мы слышим об отсутствии тормозов мы в это верить не будем

P.S. А еще я вместо ftp rsync использую.
На большинстве хостингов он работать не будет и вполне закономерно.
eSupport.org.ua - понимаете, Вы смотрите со своей колокольни "суппорта" с "рут" доступом. Когда Вы можете настроить сервер как Вам захочется. А нам (и большинству клиентов) приходится работать с тем что есть без возможности что-либо изменить.
Цитата(rustelekom @ 18.02.2008, 04:12)

и зря

для хостингов нет "измерялки". или скажем так, она довольно таки субъективна. ну простой пример - ставим нюку на одном и другом хостинге. на одном нюка генерит страницы в 10 раз медленнее - значит ли это что этот хостинг будет для ВСЕХ (включая тех кто никоим разом нюку не пользует) медленее?
Нет, не значит. Но ведь вопрос не в том будет ли он медленнее для всех, а в том можно ли будет его назвать тормозным
Мы считаем, что таких тормозов хостинга на любом "среднестатическом" скрипте достаточно что бы назвать хостинг тормозным и не обязательно тестировать ВСЕ скрипты.
Вот пример - купили мы в магазине раз тухлую сметанку, купили два, купили три... это конечно не значит что ВСЕ продукты в магазине будут тухлыми, но разве мы не имеем права сказать что этот магазин плохой?
Или давайте вспомним тесты на производительность компьютера. Ведь результат большинства из них это просто цифирки и никто не говорит что "неправильно померяли т.к. не протестировали ВЕСЬ софт", а в общем и целом считают их допустимыми параметрами для измерения тормознутости компьютера.
Цитата(rustelekom @ 18.02.2008, 04:12)

А я еще не говорю о том что я пока не затронул тему скорости открывания страницы.
Затроньте, интересно.