Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ".RU от 100руб"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Boris A Dolgov
Сейчас внизу в виде баннера сабж крутится.
Может быть все-таки откажетесь от месткома, сделаете хотя бы что-то с премодерацией..
Ну вот не верю я, что злой Петр будет воровать у несчастных хостеров по 10$ за рекламу.
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(Boris A Dolgov @ 03.03.2008, 21:45) *

Может быть все-таки откажетесь от месткома, сделаете хотя бы что-то с премодерацией..
Ну вот не верю я, что злой Петр будет воровать у несчастных хостеров по 10$ за рекламу.

Формально нарушения-то нет. Тем-более цены для партнеров почти у всех ниже
Admin
Цитата(Boris A Dolgov @ 03.03.2008, 21:45) *

И из каталога удалить всех нелицензированных... Ну, в том плане, что нужно быть последовательным во всем... Разве нет? Регламент зоны нарушать нельзя, а законодательство - пусть себе нарушают?

Нет, Борис. Пусть каждый занимается своим делом: регистраторы следят сами за соблюдением своего регламента, правительство - за соблюдением своих законов. Я и так им помогаю больше остальных - приходи на сайт и собирай нарушителей, как грибы. А Вы предлагаете и этой информации их лишить smile.gif.
Boris A Dolgov
Да, пожалуй, Вы правы smile.gif
Но с месткомом все равно надо что-то делать. Сегодня снова тормозило. mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.