Цитата(lazutov @ 03.05.2009, 17:47)

Что-то 2 ваших хостинг проекта канули в лету, надеюсь, что с третим такого не случится.
Вы будете теперь об этом в каждой теме с моими сообщениями вспоминать?
Если так интересно:
1) zhicorp.ru - был создан в 2005 году, я тогда ещё в школе учился. Школохост. Был продан в 2007 году, никто из клиентов небыл кинут или продан, сайты продолжают работать по сей день. Даже айпи у сервера не сменился: 88.198.66.38, работает до сих пор.
2) interhoster.asia - был закрыт по независящим от меня обстоятельствам в результате входящего емайл спама (либо от конкурентов либо ещё от кого-то) и последующего рассылания абуз регистратору домена (проверьте - домен заблокирован) и в дц. Всем обратившимся клиентам были возвращены деньги и отданы доступы к доменам.
Как видите, я допускал ошибки, сталкивался со сложностями. Всё это преподносит хорошие уроки. Если вы никогда не сталкивались с проблемами, вы точно знаете, что сможете поступить правильней в сложной ситуации, чем человек, который с ними уже сталкивался? Чей же проект тогда является более надёжным по сути?
По поводу того, что вы называете моим текущим проектом - он не мой, я являюсь его управляющим. И говнохостинг за пару долларов, в отличие от отписавшихся в этой теме граждан, мы не предоставляем.