Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Onlinehoster.Net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
marc
Добрый день, хочу обратить ваше внимание на хостинг Onlinehoster.Net.

Этим хостингом я пользуюсь более 3х лет, первое время примерно 2 года проблем с хостингом практически не было, все работало достаточно стабильно.
И вот осенью прошлого года переносят мои сайты на другой сервер, это я заметил после того как все сайты стали сильно тормозить, страницы открываться подолгу, обратился в поддержку, на что получил ответ, что все только в стадии настройки, и в ближайшее время заработает еще лучше.
Вот с этого времени и начались постоянные проблемы, поверьте мне, но за это время практически не было недели что бы сайты не работали по 1-2 суток. В течении этого времени техподдержка практически не отвечает, ни в аське, ни по почте, ни в столе помощи.
Все негативные записи на форуме безжалостно удаляются. Ответ техподдержки приходит только после того как сайты востановят, и там обычно одно слово - Извините. А сколько раз после востановления из бекапов восстанавливали сайты месячной давности и более.
Вчера примерно в 14.00 снова пропадают сайты, обращаюсь в аську, отвечают что потерпите - перезагружаем сервер. Хорошо ждем еще час, задаем вопрос, в чем дело? В ответ на сервере испортился один из системных файлов сейчас восстановят.
Утро, сайты не работают, написал в почту, в стол помощи, в аську. Молчание ягнят.
Обед задаю вопрос "Что с сайтами?" В ответ идет ддос атака на сервер в течении ближайших суток сайты будут восстановлены. В итоге идут вторые сутки, сайтов нет.
Вывод: если у вас простая HTML страничка о себе любимом, либо о предприятии, то смело можете пользоваться данным "хостингом". В любом другом случае даже не думайте размещать там свои сайты. Вся ваша оптимизация, участие в рейтингах и прочее уйдет "коту под хвост".

С. Андреев chistopol.su
marc
Ну вот восстановили сайты, судя по IP перенесли на другой сервер, но что я увидел в этот раз. Базы остановлены за 1 мая, я все праздники всю неделю сидел и добавлял информацию, люди неделю писали на форуме, было загружено около 300 фотографий и все пропало из -за одного извините меня муд-ка который решил стать хостером. Я понимаю что вы сейчас скажете что базу нужно копировать самому, но извините так я делал только на Славхосте, но оказалось что они не одни. Сейчас идет поиск нового хостинга уже 4 - го за 5 лет, неужели у нас в России все такое?
lazutov
онлайнхостер, славхост...
вы определитесь, вам дешево или хорошо?

PS на онлайнхостере держу тестовый сайт(когда нужно что потестить). Как платили, так и получили.
marc
Да плачу вроде нормально 16 $ за 4 гига, готов платить больше, но хочу стабильность а Славхост вспоминаю как кошмар.
lazutov
http://onlinehoster.net/hosting.html странный у вас тариф.
marc
Тариф старый Бизнес + как сидел на нем так и сижу.
marc
Стучусь с самого вечера прошу восстановить базы, хочу сделать бекап сайтов получил один ответ

Цитата
Сайты будем восстанавливать всем до нормального состаяния, сейчас закончу с людьми и с вами будем

я под столом
marc
23.00 сайты снова недоступны, базы не восстанавливают, писал несколько раз в стол помощи и несколько раз письма по почте, аська молчит.
marc
Напишу последний раз. Утро, ни один из сайтов не работает!!!!!
Ни на один вопрос в стол помощи так же как и на вопрос по почте никто не ответил, да и не ответит.
mak
Меняйте хостера,
как я знаю, сотрудника из этой компании здесь нет и ответа ждать не от кого.

дополню, раз 3 года успешно работали неужели так наплевательски к вам отнеслись ?
marc
Вот именно, дело в том что у меня там 6 сайтов, да ладно не беда сайты перенести на другое место, но как забрать базы? и файлы у меня только в одной галерее более 2 гигов фотографий.
Если они и читают этот форум то все равно не ответят, но пусть другим вперед будет предупреждение.
Vader
Возможно, их отношение к Вам измениться, если вы оставите им претензию в арбитраж WM (при условии, конечно, что оплачивали хостинг через WM)
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=260148802976
marc
Да оплачивал посредством WM но что писать?
Skamer
В данный момент пока что еще являюсь клиентом Онлайн хостера. Сидел на тарифе vip. Около полугода небыло вообще проблем, по асе отвечали быстро, мои капризы выполняли также быстро.. за Пол года, даунтайм моего сайта не превышал 4 часов. Был очень доволен хостером.
Месяц назад начались проблемки, но скорее всего из за того что клиентов очень много .и ребята просто не справляются.. И еще постоянно их ддосил кто то.. Они всегда делают все что могут чтобы клиентам было хорошо.
Просто поймите, у каждого хостера есть свои тяжелые времена когда полно проблем. Мне восстановили бекап за 26 апреля.. да это не супер, но покрайней мере я каждые 2 дня делал бекап базы самостоятельно и в очередной раз понял что делал это не зря.. Хостинг дешевый но цена качество у него нормально соотносится.
megabox
Цитата(Skamer @ 08.05.2008, 16:18) *

Просто поймите, у каждого хостера есть свои тяжелые времена когда полно проблем.

Извините, а если я сошлюсь на тяжёлые времена и перестану выполнять свои обязанности перед хостером т.е. платить деньги, как Вы думаете, что сделает хостер? Правильно, перестанет предоставлять мне свои услуги. Пользуюсь услугами вышеназванного хостера три месяца и за эти три месяца был свидетелем двух ддосов по двое-трое суток и одного переноса на другой серевер без уведомления, тоже примерно на пару дней. Не могу ничего сказать о том, как люди работали раньше (встречалось много положительных отзывов), но то, что я вижу сейчас наводит на мысли о поиске нового хостинга.
marc
Цитата
Просто поймите, у каждого хостера есть свои тяжелые времена когда полно проблем.

эти тяжелые времена длятся примерно полгода сколько можно? Я не хочу что бы хостинг заработал, мне уже пофигу, я хочу свои базы и файлы.

Идут третьи сутки как сайты не работают
DanGel
Цитата(marc @ 07.05.2008, 16:05) *

Добрый день, хочу обратить ваше внимание на хостинг Onlinehoster.Net.

Этим хостингом я пользуюсь более 3х лет, первое время примерно 2 года проблем с хостингом практически не было, все работало достаточно стабильно.
И вот осенью прошлого года переносят мои сайты на другой сервер, это я заметил после того как все сайты стали сильно тормозить, страницы открываться подолгу, обратился в поддержку, на что получил ответ, что все только в стадии настройки, и в ближайшее время заработает еще лучше.
Вот с этого времени и начались постоянные проблемы, поверьте мне, но за это время практически не было недели что бы сайты не работали по 1-2 суток. В течении этого времени техподдержка практически не отвечает, ни в аське, ни по почте, ни в столе помощи.
Все негативные записи на форуме безжалостно удаляются. Ответ техподдержки приходит только после того как сайты востановят, и там обычно одно слово - Извините. А сколько раз после востановления из бекапов восстанавливали сайты месячной давности и более.
Вчера примерно в 14.00 снова пропадают сайты, обращаюсь в аську, отвечают что потерпите - перезагружаем сервер. Хорошо ждем еще час, задаем вопрос, в чем дело? В ответ на сервере испортился один из системных файлов сейчас восстановят.
Утро, сайты не работают, написал в почту, в стол помощи, в аську. Молчание ягнят.
Обед задаю вопрос "Что с сайтами?" В ответ идет ддос атака на сервер в течении ближайших суток сайты будут восстановлены. В итоге идут вторые сутки, сайтов нет.
Вывод: если у вас простая HTML страничка о себе любимом, либо о предприятии, то смело можете пользоваться данным "хостингом". В любом другом случае даже не думайте размещать там свои сайты. Вся ваша оптимизация, участие в рейтингах и прочее уйдет "коту под хвост".

С. Андреев chistopol.su

Полностью все подтверждаю, вот только я не 3 года хостился у них, а только 2 но вовремя ушел, хуже хостинга я еще не видел
ZeVC
Нормальный хостинг! Проблемы у всех и всегда бывают, это жизнь! У меня у самого там сайт, я тоже недоволен, что в дауне он был, но счас пошёл работать и при чём довольно шустро! главное - это хорошая поддержка, а она там именно такая, просто в критических моментах они говорят, что исправят, один раз и потом не отвечают, пока не исправят. Всегда всё нормально делают!
Skamer
Цитата
эти тяжелые времена длятся примерно полгода сколько можно?

Какой нафиг полгода)) Мой сайт вобще на следующие сутки, утром уже работал, и хостер мне лично в асю об этом сообщил

Цитата
Я не хочу что бы хостинг заработал, мне уже пофигу, я хочу свои базы и файлы.

А вот с этим проблема сейчас пока что.. мне только за 26 дали бекап... сам жду smile.gif
OnlineHoster
Последний месяц на наши серверы было несколько DDOS-атак.
Так же один взлом.
Сейчас работаем над повышением безопасности.
К сожалению, клиенту сложно понять наше положение во время таких атак. На нас сразу обваливается шквал вопросов по всем доступным способам связи.
И требование не медленного ответа в такой ситуации просто абсурдно!
Наша система бекапа не совершенна, но Вы сами можете делать бекап в cPanel.
По этому большая просьба, понять наше положение.
OnlineHoster
Цитата(marc @ 07.05.2008, 20:35) *

Да плачу вроде нормально 16 $ за 4 гига, готов платить больше, но хочу стабильность а Славхост вспоминаю как кошмар.

Тариф у Вас 12.95 в месяц, а не 16$
Зачем преувеличивать?
Причём проект потребляющий много ресурсов.
marc
Цитата
Тариф у Вас 12.95 в месяц, а не 16$
Зачем преувеличивать?
Причём проект потребляющий много ресурсов.

Да какие ресурсы, я готов был платить и больше если бы сайты работали, в месяц по 3-4 дня недоступны, как перенесли на другой сервер так и началось, да и какие на вас ддос атаки, кому вы нужны что бы тратить средства и силы, как уже было написано нет у вас такого сайта кого могли бы атаковать.
Евгений Русаченко
Цитата(marc @ 11.05.2008, 19:36) *

Да какие ресурсы, я готов был платить и больше если бы сайты работали, в месяц по 3-4 дня недоступны, как перенесли на другой сервер так и началось, да и какие на вас ддос атаки, кому вы нужны что бы тратить средства и силы, как уже было написано нет у вас такого сайта кого могли бы атаковать.

Извините, что встреваю в разговор.
Сейчас хостеров довольно не мало, как крупных, так и малых. И между ними всеми идет не малая конкуренция, поэтому может и правда были DDoS атаки.
И как вы можете утверждать, что у них нет сайта, который могли бы атаковать, не зная полного списка их клиентов?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.