Цитата
Плохо, ой плохо мотивироваться настроением. Осторожными должны быть мы, на тёмную сторону хостинга ведёт этот путь.
Две разные ситуации:
- у ребят первая неполадка за два года, ну, наверно, починят быстро, надо черкнуть, вдруг не знают;
- ах у этих п..в помимо 6го глюка подсчета дискового пространства с блокировкой управления аккаунтом и регулярных даунов в дневное время еще и проблемы, так еще футболят с ними...
Несправедливо было бы относиться к каждому из хостеров одинаково.
Цитата
Это теперь модно похваляться плохими поступками? Вижу в том урон Вашей чести.
Вот Вы выше призывали "не нравится - не гунди, а делай что-нибудь", а сами туда же. Терпимее надо быть друг к другу.
Плохой поступок - вломиться к хостеру за 5 минут до конца рабочего дня и 40 минут пытать вопросами? (Так пусть передадут привет коллегам, сделавшим своим сервисом клиента параноиком

). Или может быть заставить 10мегабайтный дамп БД распаковать хостера в субботу, хотя первоначально ответили "у нас нет сегодня админов"? А посредством функционала DA это было невозможно сделать, а в SSH я ни фига не понимал, про Sypex не знал. В принципе это не проблема хостера... Но на тот момент я это и не считал своей проблемой, т.к. в списке "куда податься" были и другие компании. Клиент - чайник, если у него избыток знаний, то он сам себе хостером станет, и за его деньги, а также за деньги тех, кто потом придет по рекомендациям, надо бороться в условиях рынка.
Фил, так я всегда делаю - голосую ногами и информирую общественность. Пусть собирают деньги с тех, кому трудно перед выбором хостера погуглить пару минут.

А терпение клиента надо заслужить.