Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: заберу старые rackmount сервера (мск/спб)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Phil Kulin
Требуются безвозмездно или за символическую оплату старые стоечные сервера PIII/PIV/Celeron'ы различные/Xeon/Athlon/Opteron...
Всё будет работать, поэтому на запчасти к сожалению не возьму (в нагрузку - возьму smile.gif
Я знаю, таких много, а спроса уже и нет вроде, для апгрейдов уже тоже время убежало сильно вперёд.. Спасибо.
eSupport.org.ua
Если от них только отдельно корпуса продавать, то символическая плата уже 100$ составит...
Phil Kulin
Цитата(eSupport.org.ua @ 15.10.2008, 09:59) *

Если от них только отдельно корпуса продавать, то символическая плата уже 100$ составит...

Только формально. При среднестатистическом опыте продаж хостером корпусов этот бизнес для него будет убыточным. Поэтому выставленная цена не принимается smile.gif
Честно признаюсь - хочу нахаляву мощностей для бесчеловечных экспериментов над человечеством. Ну, т.е. я не буду говорить что я их на стенку повешу, или что я на самом деле просчитывал сколько они стоят. Мне просто нужны низкие по цене входа мощности.
Незаметдинов Ринат
Цитата(Phil Kulin @ 15.10.2008, 10:16) *

Честно признаюсь - хочу нахаляву мощностей для бесчеловечных экспериментов над человечеством. Ну, т.е. я не буду говорить что я их на стенку повешу, или что я на самом деле просчитывал сколько они стоят. Мне просто нужны низкие по цене входа мощности.

plan9? кластер? laugh.gif
adnull
возможно и не только
eSupport.org.ua
Цитата(Phil Kulin @ 15.10.2008, 09:16) *

Только формально

Вполне реально, их с удовольствием берут в регионах.

Arseny, Web Style
"Бездвоздмездно, то есть даром. Очень полезный горшок" smile.gif

Фил, ты того... как бы это сказать... В общем, если тебе натащат слишком много Xeon-ов и Opteron-ов, ты заходи, я уж помогу, возьму и себе малость. smile.gif
Phil Kulin
Цитата(Незаметдинов Ринат @ 15.10.2008, 12:39) *

plan9? кластер? laugh.gif

Чёрт, палево...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.