Цитата(ZAhost @ 10.01.2009, 03:51)

.. да, подход необычный,
не льстите себе. старо, как мир, и давно используется повсеместно. только умные люди, делают это в завуалированной форме. не оскорбляя при этом потенциального клиента.
Цитата
Так что убедиться в таких фактах можно только уговорив нас взять вас в качестве клиента
заявить такое клиенту/партнеру в глаза, в такой форме, и не быть посланным - означает, что клиент - лох! причем без чувства собственного достоинства. тряпка.
to Echo-Host
Цитата
...и перекрыть дорогу остальным. Я прав?))]
да. здесь штатные файерволы, от всякой дряни. благо опыта у них - валом.
Цитата
Форум флудерастов =)))
хых. что же вы идете тогда все сюда, в поисках клиентов / рекламы. или типа таким образом пиар себе строите?
так, черный пиар, придумали умные люди, чтобы лохов на чистую воду выводить. ну надоело им на конкурентов время тратить, пусть сами себя топят, коли мозгов нет.
Цитата
уверен что мой хост обсуждать и осуждать не меньше будут
да кому вы нужны со своим типахостингом.
я уж лучше на литовский хост пойду, к gylys, несмотря на разногласия.
по крайней мере, буду уверен, что проекты под управлением людей разбирающихся в вопросе хостинга, а не абы кого.
Цитата
глуповато народ)
а то.
p/s ничего что я так грубо? ну пиарюсь я)) все же должны понять меня. не напакостишь, фарта не будет. так же типа да)))
в прошлом году я еще стерпел, а вот счас не выспался))
p/ss как ярый противник тупых законов, тем не менее, вижу вторую, вескую причину для обязательного лицензирования.
видимо, кто-то в думе, лоббирует прекращение дальнейшего размножения себе подобных.
и это правильно.