Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг от ZAhost - мы по-прежнему берём к себе клиентов только после собеседования
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
ZAhost
http://zahost.ws/ - обращаться в ICQ 7767767.

Домен ru/info в подарок при заказе хостинга на сумму больше 3$
Домен biz/asia в подарок при заказе хостинга на сумму больше 5$
Домен com/net/org/name/us/ws/eu в подарок при заказе хостинга на сумму больше 7$
Домен co.uk на 2 года в подарок при заказе хостинга на сумму больше 9$
Домен mobi/in в подарок при заказе хостинга на сумму больше 12$

Возможна как регистрация, так и продление (кроме info/biz/asia) домена в подарок!
Торопитесь успеть - время действия акции ограничено.
Lawman
Собеседование будет проходить в форме: "Здарово, чувак! Ты согласен, что ни ?№я работать без лишнего обращения в саппорт не будет, домены мы будем регить в ручном режиме, ибо автоматика у нас не пашет, в общем наш самый сервисный сервис в мире создан специально для ностальгирующих по обслуживанию времен совка, когда на клиента было начхать"? biggrin.gif
Денис
Может быть имелось ввиду, что клиент собеседует хостера? biggrin.gif
ural1983
Быстрее всего хостер собеседуется с клиентом о возможностях бумажника последнего. biggrin.gif
Dromok
Смысл собеседовать клиента? Всё равно если он спамер или дорвейщик, то он будет этим заниматься, а на "собеседовании" будет показывать себя белым лебедем.
Boris A Dolgov
Цитата(Dromok @ 06.01.2009, 22:17) *

Смысл собеседовать клиента? Всё равно если он спамер или дорвейщик, то он будет этим заниматься, а на "собеседовании" будет показывать себя белым лебедем.

А Вы не сможете за 5 минут разговора отличить нормального клиента от сетевого мусора или быдла?
Roman Hirauka
Цитата(Boris A Dolgov @ 06.01.2009, 21:27) *

А Вы не сможете за 5 минут разговора отличить нормального клиента от сетевого мусора или быдла?

Всё у вас так просто. За 5 минут вычислить, как Вы говорите, быдло... Как раз-таки люди которые этим занимаются, очень хорошо маскируются в любых ситуациях, и даже когда поймают за хвост делают невинный вид и еще собирут стадо сочувствующих...
Gandalf
Понабежало "доброжелателей" smile.gif
Опытный суппорт легко выяснит всю правду о клиенте за 2-3 минуты вопросов-ответов, а если клиент обманул суппорт и нарушил условия размещения - так это ещё лучше - хостер его выгонит без возврата средств. Стандартная практика у всех хостеров, вообще-то…
ZAhost
Всё немножко не так - клиент рассказывает нам, что он собирается размещать, сколько трафика, какая нагрузка, какие движки и скрипты, какой контент и т.д. - а мы решаем брать нам его к себе или послать искать себе другого хостера. У нас недостатка в клиентах нет и никогда не было (это можно увидеть по новостям на сайте – в прошлый раз подобные акции мы проводили в 2006 году) и мы всегда размещали только тех, кто нам нравился, а не наоборот (да, подход необычный, но это уже не раз муссировалось в обсуждениях нашей компании на многих форумах: "клиенты просят и стремятся работать с нами, а не мы заполучить клиентов").
Если клиент нас устраивает, то, как правило, это на очень долго, так как наши сервера не лежат, защищены от ддосов, суппорт всегда в сети, цены минимальны и соизмеримы нагрузкам, и главное – никакого оверселлинга – никогда наши сервера в США и России не нагружаются клиентами больше чем на 70%.
Только всё вышесказанное – это голословные утверждения. Так все говорят. Так что убедиться в таких фактах можно только уговорив нас взять вас в качестве клиента… а дальше… - на форумах читайте отзывы: ни одного негативного о работе наших серверов или суппорта (если не считать чёрный ПР и бред неадекватный клиентов, которых разносят в пух и прах даже не наши благодарные клиенты (хотя и они тоже), а простые адекватные и опытные члены интернет-сообществ). Именно поэтому мы с неопытными клиентами не работаем – посылаем их в .M и Валуй для набирания опыта и общения с суппортом,.. когда они возвращаются – тогда они уже начинают понимать не только ответственность хостера, но и свои ответственности wink.gif

Акция продолжается – бюджет заложенный на подарочные домены составляет 1000$... пока что израсходовано около 30... поактивнее – хостинг под сателлиты на выделенных IP и VIP-хостинг на серверах в США за такие копейки никто из наших конкурентов никогда не осилит :-P
ex-SavaHost
Цитата(ZAhost @ 09.01.2009, 23:51) *
а дальше… - на форумах читайте отзывы: ни одного негативного о работе наших серверов или суппорта
Да ну?! cool.gif
А это что? http://forum.searchengines.ru/showthread.p...ighlight=zahost
support_host
Хрень какаято. laugh.gif Клиентам собеседования, минимальные цены, при этом хороший саппорт, хорошие сервера.... Опять студент на пиво подрабатывает чтоль? laugh.gif
different
http://nic.ru/whois/?query=zahost.ru

Cтудент уже должен был закончить smile.gif
Artur
Цитата(Roman Hirauka @ 07.01.2009, 17:25) *

Как раз-таки люди которые этим занимаются, очень хорошо маскируются в любых ситуациях, и даже когда поймают за хвост делают невинный вид и еще собирут стадо сочувствующих...

Вот как раз таких которые маскируются и стоит остерегаться.
Как правило такие используют прокси для анонимности и данные при регистрации вводят с потолка.
Вот только как таких при собеседовании определить мне пока еще не известно.
DIPCo-Host)net
Любопытно.. Чуть не прослезился от умиления. Про курс молодого бойца у .m - особенно smile.gif
При позиционируемом гигантском потоке страждущих, сколько же вы закладываете в бюджет на содержание армии интервьюеров, на содержание и обработку базы данных интервью с постоянными проверками на соответствие заявленного, фактическому? smile.gif
Если так измучаны пробивающими к вам лбами стены клиентами, выключите лампочки - "они на свет ползут" smile.gif
Наняли бы на сутки взрослого пиарщика, чтобы очистил эту муть.
lazutov
так. рандомно кликнул по 5 ссылкам в блоке ЗАхостились.
Ну так вот. Ни открылась ни одна.
Резонный вывод напрашивается...
Только не надо говорить, что из меня плохой рандомайзер.
Admin
А что плохого в предварительном общении хостера с клиентом? Как минимум, клиенты могут проверить канал связи с хостером.

Я бы всем посетителям этого проекта просто настоятельно рекомендовал бы перед заказом услуг звонить в "офис", по телефонам, указанным в каталоге в качестве офисного. Если там тётя не скажет "Абонент находится вне зоны", то можно продолжать изучать выбранного хостера дальше.

Цитата(lazutov @ 19.01.2009, 09:28) *

так. рандомно кликнул по 5 ссылкам в блоке ЗАхостились.
Ну так вот. Ни открылась ни одна.
Резонный вывод напрашивается...
Только не надо говорить, что из меня плохой рандомайзер.

А мне повезло больше, открылась сразу первая - http://digibooks.ru

Правда, на ней написано: "Эта страница бесплатно предоставлена владельцу домена программой размещения доменов Sedo" и там же "Купить этот домен:
This domain may be for sale - этот домен возможно продается
".
AnthonyS
Цитата(ex-SavaHost @ 10.01.2009, 04:47) *
Да ну?! cool.gif А это что? forum.searchengines.ru/showthread.p...ighlight=zahost[/url]
А то, что forum.searchengines.ru не есть площадка, которая отличается порядочностью, а тем более взвешенным и непредвзятым отношением к предмету. Там царят келейные группировки, у них свои, вполне коммерческие и меркантильные цели.
Что же до ТС - да, хостинг очень своеобразный. Но при всем что есть своеобразного, за три года пользования его услуг осталось лишь одно впечатление: при любом раскладе не разрывать с ним отношений. За его стабильность можно пойти на компромисс с его любыми zahost-странностями smile.gif
DIPCo-Host)net
да уж.. не зря глаголили:
"Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Александр Македонский

или в современной интерпретации:
"Спаси нас от дураков друзей, а с врагами сами разберемся."

цитируйте полностью, не выдергивая и сразу смысл Вашего поста утрачивается, ну, разве что.. остается в форме медвежьей услуги:

Цитата(ZAhost @ 09.01.2009, 23:51)
Цитата
а дальше… - на форумах читайте отзывы: ни одного негативного о работе наших серверов или суппорта

Цитата(ex-SavaHost @ 10.01.2009, 04:47)
Цитата
Да ну?! А это что? forum.searchengines.ru/showthread.p...ighlight=zahost
E-L-I-T-E
Цитата(DIPCo-Host)net @ 15.02.2009, 01:15) *

да уж.. не зря глаголили:
"Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Александр Македонский

Македонский? Боже?...хм.... tongue.gif (ехидным голосом)
не обижайтесь, DIPCo-Host)net, я Вас очень уважаю smile.gif

А насчет отсутствия негативных отзывов у хостера - даже если их нет вообще - как по мне, это скорее минус ,чем плюс. И к такому коллеге я буду подспудно настороженно относиться. Потому что у разборчивого хостера непременно и весьма скоро появляются обиженные (варезники, порнушники и прочая шантрапа), которые обязательно полезут гадить smile.gif
Ну либо хостинг настолько непопулярный и интерес к нему столь низок, что его даже и ругать некому smile.gif
ZAhost
Возобновление акции!

Домен ru/info/in/im/eu в подарок при заказе хостинга на сумму больше 5$
Домен com/net/org/biz/name/us/ws/mobi в подарок при заказе хостинга на сумму больше 10$
Домен co.uk на 2 года в подарок при заказе хостинга на 2 года!

ZAhost
Акция расширена и продлена до 01.10.2009!
Когда вы покупаете у нас хостинг, мы продляем ваши домены бесплатно!

Регистрация или продление домена ru/info/in/eu в подарок при заказе хостинга на сумму больше 5$
Регистрация или продление домена com/net/org/biz/name/us/ws/mobi в подарок при заказе хостинга на сумму больше 10$
Регистрация или продление домена co.uk на 2 года в подарок при заказе хостинга на 2 года!

ZAhost
Изменения условий акции.
Когда вы покупаете у нас хостинг, мы регистрируем для вас новые домены бесплатно или продляем ваши домены бесплатно!

Регистрация или продление домена ru/info/in в подарок при заказе хостинга на сумму больше 5$
Регистрация или продление домена su/com/net/org/biz/name/us/ws/mobi/cn в подарок при заказе хостинга на сумму больше 10$
Регистрация или продление домена co.uk на 2 года в подарок при заказе хостинга на 2 года!

Echo-Host
Форум флудерастов =)))
ex-SavaHost
Цитата(Echo-Host @ 24.09.2009, 14:40) *

Форум флудерастов =)))
А зачем тогда регистрировались??
ruhost.info
Цитата(ex-SavaHost @ 24.09.2009, 17:46) *

А зачем тогда регистрировались??

Наверное ориентация ему подходит... rolleyes.gif
ex-SavaHost
Цитата(ruhost.info @ 24.09.2009, 18:08) *

Наверное ориентация ему подходит... rolleyes.gif
Ну, глядя на длинну подписи... biggrin.gif
Цитата
Хостинг от Echo-Host.Com
Хостинг от 0.5 у.е.
Реселлинг от 8. у.е.
Домены от 3.99 у.е.
Акции/Скидки до 20%/Партнёрская программа (20%)

P.S. Вроде раньше как то ограничивалось...
Этот запрет сняли? Кто знает?
Roman Hirauka
Их нужно уговаривать стать их клиентом? Бодрячком, пацанчики cool.gif
Echo-Host
хахах остроумно :-D мне вам нечего ответить... к сожалению) единственное что от себя добавлю пустозвонством занимается тут каждый первый (я думаю) дабы себя лишний раз засветить и перекрыть дорогу остальным. Я прав?))
А zahost.ws советую... я знаю этого человека очень давно и очень близко... прирекаться с ним не за чем и вставлять палки в колеса) он делает своё дело как и все МЫ при чём очень грамотно и на высоком уровне, но некоторые исключения вроди некоторых на этом форуме действительно """"флудерасты"""") глуповато народ)
ex-SavaHost
Цитата(Echo-Host @ 24.09.2009, 21:08) *

хахах остроумно :-D мне вам нечего ответить... к сожалению) единственное что от себя добавлю пустозвонством занимается тут каждый первый (я думаю) дабы себя лишний раз засветить и перекрыть дорогу остальным. Я прав?))
А zahost.ws советую... я знаю этого человека очень давно и очень близко... прирекаться с ним не за чем и вставлять палки в колеса) он делает своё дело как и все МЫ при чём очень грамотно и на высоком уровне, но некоторые исключения вроди некоторых на этом форуме действительно """"флудерасты"""") глуповато народ)
Вас скоро забанят.
И никто не проронит не слезинки.
Admin
Цитата(Echo-Host @ 25.09.2009, 00:08) *

Я прав?))

Нет.
Roman Hirauka
Цитата(Echo-Host @ 24.09.2009, 23:08) *

Да успокойтесь Вы... Как-то на этом форуме принято высказывать мнение человеческое. Светить обычно любят некоторые голой попой и звонкими визгами, выглядет это довольно-таки смешно. Перекрывать дорогу, кислород, воду, etc никто и не собирался. Человек создал тему, значит эту тему будут обсуждать со всех сторон. Или Вы думали, что сейчас все восторженно завопят "Ах, какой хостинг, туда только по записи!"? smile.gif
Echo-Host
Roman Hirauka
Уважаемый) здесь отписываются в 99% случаев только сами хостеры тем самым отпугивая каждого 2-го клиента. имхо. Потому конкуренция, потому я и считаю всё это подливом "масла в огонь" =))) впрочем дело лично каждого) уверен что мой хост обсуждать и осуждать не меньше будут. Единственно НО, я пока не могу создать новую тему :-DDD
Цитата(ZAhost @ 10.01.2009, 03:51) *

.. да, подход необычный,

не льстите себе. старо, как мир, и давно используется повсеместно. только умные люди, делают это в завуалированной форме. не оскорбляя при этом потенциального клиента.
Цитата

Так что убедиться в таких фактах можно только уговорив нас взять вас в качестве клиента

заявить такое клиенту/партнеру в глаза, в такой форме, и не быть посланным - означает, что клиент - лох! причем без чувства собственного достоинства. тряпка.

to Echo-Host
Цитата
...и перекрыть дорогу остальным. Я прав?))]
да. здесь штатные файерволы, от всякой дряни. благо опыта у них - валом.

Цитата
Форум флудерастов =)))

хых. что же вы идете тогда все сюда, в поисках клиентов / рекламы. или типа таким образом пиар себе строите?
так, черный пиар, придумали умные люди, чтобы лохов на чистую воду выводить. ну надоело им на конкурентов время тратить, пусть сами себя топят, коли мозгов нет.
Цитата
уверен что мой хост обсуждать и осуждать не меньше будут

да кому вы нужны со своим типахостингом.
я уж лучше на литовский хост пойду, к gylys, несмотря на разногласия.
по крайней мере, буду уверен, что проекты под управлением людей разбирающихся в вопросе хостинга, а не абы кого.
Цитата
глуповато народ)

а то.

p/s ничего что я так грубо? ну пиарюсь я)) все же должны понять меня. не напакостишь, фарта не будет. так же типа да)))
в прошлом году я еще стерпел, а вот счас не выспался))
p/ss как ярый противник тупых законов, тем не менее, вижу вторую, вескую причину для обязательного лицензирования.
видимо, кто-то в думе, лоббирует прекращение дальнейшего размножения себе подобных.
и это правильно.
Echo-Host
Потому я тут первый и последний раз =) всем удачи. Клиентов здесь давно не набрать... только "засранцы" друг на друга нагоняют цунами и занимаются бесполезным трёпом))) zahost.ws юзайте. А не показательные "ПОНТЫ" которые тут трут про то куда пойти где разбирающиеся люди хех... вы там знаете. В наше время один человек делает больше работы чем в любой лидирующей конторе, и он же ZAHOST.WS уяснили?)))
Roman Hirauka
Юннешеский максимализм лечится временем.

ТС и Echo-Host, если это не государственная тайна, напишите свои реквизиты (название организации, директор, адрес офиса, № лицензии если есть такая). А то у меня такое ощущение сложилось, что вы в одной студенческой общаге проживаете.

надо бы Админа попросить, чтобы кнопку "Военкомат" прикрутил))
Ru-hoster.Com
Цитата(Echo-Host @ 25.09.2009, 18:12) *

Roman Hirauka
Уважаемый) здесь отписываются в 99% случаев только сами хостеры тем самым отпугивая каждого 2-го клиента. имхо. Потому конкуренция, потому я и считаю всё это подливом "масла в огонь" =))) впрочем дело лично каждого) уверен что мой хост обсуждать и осуждать не меньше будут. Единственно НО, я пока не могу создать новую тему :-DDD

Смотрю со стороны и что-то плакать хочется.

Уважаемый, после такого поведения обсуждать будете сами себя в одинокой теме, если раньше не выпнут. Да и обсуждать "хостинг" с шаблонным дизайном в стиле а-ля 90-е мало кто позарится.

Roman Hirauka, ну да, не поделили девушку-сокурсницу и вот теперь ругаются, а мы тут выслушивать должны.

Цитата
надо бы Админа попросить, чтобы кнопку "Военкомат" прикрутил))

Хех, да там судя по всему психиатр может не пропустить. Общаться со взрослыми людьми, в большинстве своем успешными бизнесменами и говорить такое... Скорее всего "Не годен!".
Admin
Пора закрывать тему, пока до драки дело не дошло smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.