Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Рады предложить вашему вниманию наши новые тарифы.
Изюминкой новых тарифов является то, что отныне вы сами выбираете количество доменов и баз данных!
Панель управления DirectAdmin. Помимо PHP, также теперь мы предлагаем mod_python с Django!
Всем желающим будет предоставлен 2-х недельный тестовый период.
Наши сервера расположены в Москве (дц "Многобайт" и дц "Агава").
С новыми тарифами вы можете ознакомиться по адресу
http://fastfile.ru/tarifs.phpСпасибо за внимание! Мы работаем для вас!
Hammersmith
26.03.2009, 16:03
На нашем хостинге такое за бесплатно дают, и без всякой рекламы, а вы за каких-то 50 МБ просите деньги
У каждого своя ценовая политика. Я уверен, что ваши услуги выберут не малое количество клиентов. Конкуренцию никто не отменял.
Dromok и all. По опыту дц Агава и Многобайт скажите какие недостатки и преимущества? Что больше нравится?
lazutov
04.04.2009, 21:10
Dromok
Ваш хостинг испортился заметно за последние буквально месяца 3.
Тупо время генерации страницы изменилось заметно, да и скорость отдачи заметно упала.
Очень жалко, что ухожу, но ухожу.
Ухожу даже не от вас, ухожу туда, где винить можно только свои руки.
lazutov. Странно, по идее раз в РФ серверы теперь, то и лучше грузиться должно. Можете в др дата центр попросить их вас перевести, может будет лучше.
Цитата(lazutov @ 04.04.2009, 22:10)

Dromok
Ваш хостинг испортился заметно за последние буквально месяца 3.
Тупо время генерации страницы изменилось заметно, да и скорость отдачи заметно упала.
Очень жалко, что ухожу, но ухожу.
Ухожу даже не от вас, ухожу туда, где винить можно только свои руки.
Я несколько удивлен вашим сообщением, потому что по сообщениям наших клиентов после переезда в Россию всё стало просто летать. Также на этих же серверах крутятся несколько десятков моих собственных сайтов и я даже по ним могу сказать, что качество сервиса очень заметно улучшилось.
Что касается Агавы и Многобайта, то у Агавы несколько меньше пинг. В остальном особой разницы я не вижу. Служба поддержки и у Агавы и у Многобайта отвечает обычно очень оперативно.
lazutov
05.04.2009, 15:58
Мне это тоже казалось странным.
Причем долгое время я думал, что это у меня глюки.
Ан нет. Оно стало продолжаться.
В общем, к вам и сервису претенезий у меня нет. А дц и магистрали - вне ответственности провайдера.
autskai
18.04.2009, 17:15
Ага, а кто сталкивался с такими невидимками как "Умокс-нет"? Предлагают точно такие же цены за 50 мб, а после регистрации пропадают и всё. Вход в админку не удаётся. Куча абуз у них уже.
--------------------------------------
гербалайф
Цитата(autskai @ 18.04.2009, 18:15)

Ага, а кто сталкивался с такими невидимками как "Умокс-нет"? Предлагают точно такие же цены за 50 мб, а после регистрации пропадают и всё. Вход в админку не удаётся. Куча абуз у них уже.
Создали бы отдельную тему. Я непонимаю какое отношение это имеет к нам.
Он явно спутал темы

, а гербалайф в топку.
Hammersmith
Я что то не понял вас. Про какую рекламу вы говорите?
Dromok
Удачи вам и процветания.
Про рекламу хостинг за ссылку в смысле этом

наверно.
Цитата(aleksb @ 20.04.2009, 00:11)

Удачи вам и процветания.
Спасибо.
torg
Я думаю каждый выбирает свою политику. Если кому что не нравиться то я думаю что он может и у других хоститься.
Но на личной практике я заметил, что Dromok подходит к своей работе отвественно. Может и есть кое какие недочеты но я думаю все исправит время.
lazutov
21.04.2009, 08:23
Dromok:
Вставьте ссылку на Вашу первую тему.
Там очень много позитива
aleksb, тарифы хорошие, в аське общался с Dromok, так что мне нравится с этих позиций. На выбор хостинга, если что у меня в первых рядах сабж за ссылку или за деньги, как получится там не знаю.
lazutov, это уже новая тема. Время идёт и раз автор создал новую тему значит живём по новому
Кому интересно, то вот старая тема
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7822Просто она очень разрослась и я решил создать новую тему.
AnthonyS
10.09.2009, 17:08
Кто может сказать, что случилось с фастфайле?
второй день уже сервер в дауне, как достучаться до техсаппорта непонятно.
Здравствуйте.
Проблема на уровне дата-центра. Ждем от них решения проблемы. Извините за неудобства.
Все проблемы устранены. Извините за доставленные неудобства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.