Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Акция! 1000 mb хостинга за 49 рублей
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Artsidorov.ru
Здравствуйте.

Специальное предложение!
Хостинг 1000 MB - 49 рублей.
Неограниченное количество MySQL баз,
сайтов, почтовых ящиков.
Всего 99 аккаунтов!

www.artsidorov.ru
umho.ru
Уважаемый "Артсидоров" Вам не кажется что для "хостинг-компании" не очень то солидно

*В аттестате вебмани все поля переводить в статус"закрыто владельцем"
*На сайте неуказывать никакой контактной информации кроме аси и мыла
*а так же вот эти 2 строчки
person: Private Person
phone: +7 0000000000
из whois вашего домена отпугнут большинство грамотных потенциальных клиентов?
2175
Цитата(umho.ru @ 02.04.2009, 17:10) *

Уважаемый "Артсидоров" Вам не кажется что для "хостинг-компании" не очень то солидно

*В аттестате вебмани все поля переводить в статус"закрыто владельцем"
*На сайте неуказывать никакой контактной информации кроме аси и мыла
*а так же вот эти 2 строчки
person: Private Person
phone: +7 0000000000
из whois вашего домена отпугнут большинство грамотных потенциальных клиентов?

Какие злые пошли нынче пользователи:
Закрыть все в атестате - он есть, значит что-то проверено, то есть можно писать претензию и требовать через органы ( не дай бог) раскрытия данных.
Контакты кроме мыла и ICQ - ну нет поддержки по телефону, нет офиса - сколько таких хостингов? Нормально.
Данные в whois - ну тоже право человека smile.gif - если там остальное верно..
В общем злые люди кругом. Думаю что 90% хостингов начинали без офиса и на голом энтуазизме владельца.
Artsidorov.ru
Спасибо 2175 на добром слове.
Это вы umho.ru таким способом себя рекламируете ? Может быть скорее ваши цены отпугнут большинство грамотных потенциальных клиентов...
umho.ru
Цитата
В общем злые люди кругом. Думаю что 90% хостингов начинали без офиса и на голом энтуазизме владельца.

При отправке в данную тему прошлого сообщения у меня не было цели/желания каким-либо образом обидеть топикстартера данной темы, я всего лишь решил дать ему один небольшой, и, возможно полезный совет

А на счёт "провайдеров без офиса": я ничего не имею против них, ибо до сих пор сам таковым являюсь
Цитата

Это вы umho.ru таким способом себя рекламируете ? Может быть скорее ваши цены отпугнут большинство грамотных потенциальных клиентов...

в данном деле Цена это не самое главное, кроме цены клиент обращает внимание на множество факторов
Roman Hirauka
umho.ru, ну зачем Вы советы даете "нужные"? Человек сам с головой, делает акции, работает. В самом начале именно советчиков только и не хватает молодым хостингам smile.gif
У Вас у самого на сайте нет ни адреса юридического, ни телефона, а вы человеку тыкаете этим. Не хорошо, не этично.

Ничего личного, конечно же smile.gif
Artsidorov.ru
Спасибо Вам Roman Hirauka за поддержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.