Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теперь и directadmin
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Страницы: 1, 2
umho.ru
Наша компания уже более 3 лет на рынке хостинга, и, до данного момента мы предоставляли услуги хостинга исключительно на серверах под управлением панели управления cpanel

С данного момента мы так же предоставляем услуги хостинга на сервере, работающим под управлением панели управления DirectAdmin, тарифные планы точно такие же как на сервере с cpanel.(от 16 рублей в месяц за 50 мб), физически сервер расположен в Германии

Более подробное описание тарифных планов DirectAdmin ещё не опубликованы на нашем сайте, однако через нашу панель биллинга Вы уже можете заказать хостинг по данным тарифным планам
Artem Z
А смысл в чём? Не вижу особенных преимуществ директадмина перед сипанелью, скорей наоборот
umho.ru
Тут вопрос скорее не в преимуществах директадмина, а в том, что есть Клиенты, которые по каким-либо причинам предпочитают директадмин из каких-либо собственных предпочтений
Artem Z
А, понятно. На заметку: многие ещё ISPManager любят
umho.ru
Цитата
На заметку: многие ещё ISPManager любят

Если честно, я считаю что процент пользователей которые отдают предпочтение панели управления ISPManager довольно низок, хотя, несомненно, такие люди есть.

Лично мне с пользовательской точки зрения больше всего нравится панель DirectAdmin, ибо там, имхо, более удобно реализована система бекапов, а так же конечный пользователь может самостоятельно редактировать DNS зоны своих доменов

Так же моё мнение, что панель ISPManager идеально удобна для использования сервера только под свои проекты, а вот использование ISPManager под виртуальный хостинг, имхо, не очень удобна.
support_host
ИМХО серьезный хостер должен разрабатывать собственную панель, ибо там ничего сложного нет.
Boris A Dolgov
Цитата(support_host @ 28.05.2009, 19:41) *

ИМХО серьезный хостер должен разрабатывать собственную панель, ибо там ничего сложного нет.

Сложно убедить пользователя, что так оно и должно быть.
support_host
Если панель хорошая и интуитивно понятная, то нужно просто дать им в ней поработать, и они сами переубедятся. Ну или сделать интерфейсы (на выбор юзера, типа скины), напоминающие популярные панели, чтобы адаптация юзеров проходила безболезненно.

Но это конечно не для школяро-хостеров, и/или не для тех у кого "Хостинг от 0.5$ в месяц", наверное. unsure.gif
different
ИМХО, единственное основание для написания своей панели звучит так: "Ни в одной из существующих не реализован нужный нам функционал". А тратить силы, средства, время и напрягать клиентов потому, что "солидно" или "прикольно" - глупо. Откуда у людей тяга постоянно изобретать велосипеды?
lazutov
Все панели похожи на космический корабль, а доки к ним на соотв. руководство по эксплуатации.
А мне нужен ВЕЛОСИПЕД. В крайнем случае скутер smile.gif
// на оба данных ТС права не нужны smile.gif
// меня, думается, поняли
support_host
different, я же написал - не для мелких хостеров это. Если у людей стойки с серверами, то им нужно писать свое, по деньгам выйдет дешевле чем платить каждый месяц непойми за что такие деньги, и париться апдейтить каждый раз чтоб закрыть их дырки.

Если же у хостера пара серваков, то свое писать конечно не целесообразно, наверное..
different
Цитата(support_host @ 28.05.2009, 23:37) *

по деньгам выйдет дешевле чем платить каждый месяц непойми за что такие деньги, и париться апдейтить каждый раз чтоб закрыть их дырки.

Сразу видно, что вы слабо себе представляете процесс разработки ПО.

Чем больше пользователей (фактически - тестеров и фичреквестеров), тем _быстрее_ выявляются баги и бысрее предлагаются и допиливаются новые возможности. Так что количество и срок жизни бага у панели, установленной на пусть даже 100 хостинговых серверах будет заведомо больше, чем на 10 000.

Дешевле? Не думаю. Держать в штате или заказывать фриланс у программиста (-ов), дизайнера, верстальщка, а то еще и переводчика - явно не дешевле, чем платить за панели.

Это, имхо, осознано или в случае, когда не реализован нужный функционал, или крупных компаний, вроде ISPSys, которые делают панель не только для себя, но и на продажу. Но это уже обсуждение коммереческих перспектив новой панели.
Roman Hirauka
support_host, а Вы считаете, что, наняв 2-3-5 программиста будет гарантия что "дырки" будут полностью исключены? По-моему это наивно, т.к. панели которые разрабатывались специально для виртуального хостинга, прошли полевые испытания юзерами, хостерами и временем, могут гарантировать надёжность.
Самописная панель, имхо, всё равно не догонит по функционалу панели, которые специализировано разрабатывались.
Если у хостера стойки с серверами, то купить по панели на каждый сервер не составит большого труда. Как уже было сказано, что самописную панель может оправдать только какой-то специфический функционал. Мне сложно представить, что можно будет к существующим велосипедам еще прикрутить. Если и прикрутить, то это скорее будет стоп-сигнал для зайца, чем нужная функция.
support_host
Цитата(different @ 28.05.2009, 21:49) *

Сразу видно, что вы слабо себе представляете процесс разработки ПО.

Серьезно чтоли? laugh.gif

Цитата(Roman Hirauka @ 28.05.2009, 22:00) *

support_host, а Вы считаете, что, наняв 2-3-5 программиста будет гарантия что "дырки" будут полностью исключены? По-моему это наивно, т.к. панели которые разрабатывались специально для виртуального хостинга, прошли полевые испытания юзерами, хостерами и временем, могут гарантировать надёжность.
Самописная панель, имхо, всё равно не догонит по функционалу панели, которые специализировано разрабатывались.
Если у хостера стойки с серверами, то купить по панели на каждый сервер не составит большого труда. Как уже было сказано, что самописную панель может оправдать только какой-то специфический функционал. Мне сложно представить, что можно будет к существующим велосипедам еще прикрутить. Если и прикрутить, то это скорее будет стоп-сигнал для зайца, чем нужная функция.

Во первых, данная панель будет писаться под одну ОС, под практически одни и теже настройки на всех серваках, что очень упрощает задачу. Во вторых, юзеры код панели видеть не будут, обнаружение дырок кулхацкерами в этом случае дело практически нереальное, тем более если писать все это дело будет опытный программист. 2-3-5 программиста? Может 50? Достаточно одного толкового. Все функции которые есть в панелях, это буквально пару строчек кода. И что там тестить? Там все просто очень. wink.gif Насчет "Если у хостера стойки с серверами, то купить по панели на каждый сервер не составит большого труда это омг товарищи! Допустим в мега стойке стоит 30 серваков, это грубо считай 1500 (сипанель стока стоит вроде) * 30 = 45000руб в месяц посылается в америкосовку, а ведь эти деньги можно пустить на более приятные вещи, не правда ли?
Roman Hirauka
Всё так легко. Зачем тогда вообще компании покупают Windows лицензионный? Сели, сами написали ОСь и платить никому не нужно и "под себя" написана, тоже и с другим ПО.
different
Цитата
Достаточно одного толкового. Все функции которые есть в панелях, это буквально пару строчек кода. И что там тестить? Там все просто очень.

Вот, оказывается, дураки работают в Директадмин и Испсистемс. Им бы не месяцами тестировать бета-версии, и не багфикс-релизы раз в две недели выпускать, а позвать на работу признанного эксперта™ support_host. Он им все за десяток строчек и напишет. А мужики-то и не знают. (с)
support_host
Зачем сравнивать в принципе не сравнимые вещи? Непонятно... wacko.gif
support_host
Цитата(different @ 28.05.2009, 23:22) *

Вот, оказывается, дураки работают в Директадмин и Испсистемс. Им бы не месяцами тестировать бета-версии, и не багфикс-релизы раз в две недели выпускать, а позвать на работу признанного эксперта™ support_host. Он им все за десяток строчек и напишет. А мужики-то и не знают. (с)

different smile.gif Я думаю они не осилят мои запросы по зарплате. wink.gif Да и времени нет этой чепухой заниматься. smile.gif Я никого не хочу обидеть, возможно, я пишу както не так, непонятно и вкратце.... Через лет 10, когда у вас появится соотв. опыт вы возможно поймете, о чем я тут вам всем толкую. wink.gif
lazutov
Цитата
Достаточно одного толкового. Все функции которые есть в панелях, это буквально пару строчек кода. И что там тестить? Там все просто очень.

В общем-то не хотел вмешиваться. но придется.
Очень хорошая схема - 2 [опытных, не обязательно проффесиональных]программиста пишут разные вещи и интегрируют эти 2 разные вещи друг в друга. обнаруживается процентов 90 косяков[1-5 на одну структуру общего вида] на этапе кода.При тестах само вылезет, но тогда отловить сложнее
Про пару строчек кода. Берете вебмин или иное GPL (Ispconfig)и вперед.
Но это[вебмин] неюзабельно, гуевина для обычного эндюзера требует одно-два-четыре поля, часто в независимости от опыта этого пользователя.
Если автор кода путается в написанном интерфейсе , это плохой интерфейс.(применимо к сайтам в частности)
Просто возьмите notepad или его бумажный анлог, и напишите, что должна делать гуевина и ядро при , например, добавлении виртуалхоста. Учтите криворукость пользователя и злонамеренные действия, а также возможность администратора вмешаться в конфиг.
Про 10 строчек: универсальность, оно хорошо, конечно, но иногда крайне непродуманно. Цель: сделать инструмент. Хороший инструмент, а кол-во строчек, разве что как самоцель, причем не очень хорошая.
support_host
Цитата(lazutov @ 28.05.2009, 23:40) *

Просто возьмите notepad или его бумажный анлог, и напишите, что должна делать гуевина и ядро при , например, добавлении виртуалхоста. Учтите криворукость пользователя и злонамеренные действия, а также возможность администратора вмешаться в конфиг.
Про 10 строчек: универсальность, оно хорошо, конечно, но иногда крайне непродуманно. Цель: сделать инструмент. Хороший инструмент, а кол-во строчек, разве что как самоцель, причем не очень хорошая.

Я думаю что и куда должно писаться / создаваться при создании виртуалхоста знает любой нормальный системный админ. Сделать это дело через скрипт не составляет абсолютно никакого труда, в том числе и сделать так, чтобы юзер не отправлял (не вводил в поле домена) всякую фигню (опять же, сделать это - пару строк кода). wink.gif
Boris A Dolgov
support_host, Вы вроде бы у нас H-Sphere второй писали. Где он? smile.gif Докажите, что всё действительно так просто.
support_host
Вы меня с кем то путаете.
Boris A Dolgov
Да, действительно, просмотрел по сообщениям, ошибся. Прошу прощения.

Тогда предлагаю Вам подтвердить свои слова делом - написать юзер-фрэндли панель, работающую на одной ОС, со всеми основными функциями DirectAdmin, и продать ее.
Roman Hirauka
Всё это слова, не более. Сел, написал 10 строк кода на каждую функцию, все довольны и счастливы. Так не бывает... Это в сказки и во сны... Чтобы написать ту же гостевую книгу, вроде простейший скрипт, нужно много времени на код, тестирование, исправление багов и т.д. А вы тут про панель управления сервером на сотни пользователей одновременно говорите.
Лучшим доказательством Ваших слов, будет написание 100 строк кода на 10 функций панели, хотя бы smile.gif А лучше покажите самописную панель, которая превосходит по функционалу сипанель или директадмин.
lazutov
Начинаем писать, там далеко не 10 строк.
При процедуном подходе еще меньше.
Да и 10 строк бывают разные.
Бывают разные конфигурации апачей или вообще не апачей, начинаем все предусматривать и их уже не 10.

Да и со временем 10 строчек вырастают в далеко не 10, если мы хотим хорошую законченную вещь.
(извиняюсь за ссылки, только оно уж больно наглядно)
Да и 10 строчек могут быть разными. Если мы делаем модульную штуку (фильтр, парсер, ресстартер , добавлятор и тд ), то это может и 3 и 10 строк универсального вида, но вылезают специфические косяки, которые правятся отнюдь не в 10, к компилятору совершенно безразлично, 5 строк или 10.

Цитата
Я думаю что и куда должно писаться / создаваться при создании виртуалхоста знает любой нормальный системный админ

Мне нужно было дописать за одного человека кое-какой функционал к автоматизатору wi-fi точки доступа, что ли.
Мне пересылают листок с комментариями знающих людей. И что в итоге, комментарии учтены, а при тестировании еще хренова туча зависимостей. Вот так и получается, что приходится додумывать за профессионалов.
Любому нормальному сисадмину эти гуевины - лишние проблемы. (вполне оспариваемая вещь, жду комментариев).

Хорошую загадку всем ispSystem загдал с интерграцией в Billmngr сторонних панелей. Интерфейс есть, комментариев ноль. Загадка действительно хорошая, спасибо уважаемым, мозг потренировать на методе тыка.

eSupport.org.ua
Ну давайте посчитаем на примере DA
Есть 3 стойки, это 60 хостинговых серверов
Если взять по конечной цене (300$) лицензию на каждый сервер, то это будет 18000$

Вы серьезно считаете что за 18000$ можно написать аналог DA?
Artem Z
Цитата

Думаю..да. За эти деньги реально создать работоспособный аналог директа\ispmanager.
Цитата
Хорошую загадку всем ispSystem загдал с интерграцией в Billmngr сторонних панелей. Интерфейс есть, комментариев ноль. Загадка действительно хорошая, спасибо уважаемым, мозг потренировать на методе тыка.

Да сделают они документацию.

support_host
Цитата(Boris A Dolgov @ 29.05.2009, 00:54) *

Тогда предлагаю Вам подтвердить свои слова делом - написать юзер-фрэндли панель, работающую на одной ОС, со всеми основными функциями DirectAdmin, и продать ее.

Времени нет этим заниматься, писал же ^^. Тем более для продажи. Если меня переклинет, и я буду заниматься хостингом сайтов, то я обязательно для себя любимого напишу собственную панель. tongue.gif

Цитата(eSupport.org.ua @ 29.05.2009, 09:05) *

ИМХО ДА это гадость ужасная. Насчет этих денег не знаю... я бы не стал писать подобное за эти деньги, другие наверное бы в очереди стояли. Ну и сделают они наверное такуюже какашку как и ДА. smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(support_host @ 29.05.2009, 08:23) *
Если меня переклинет, и я буду заниматься хостингом сайтов, то я обязательно для себя любимого напишу собственную панель.

Так Вы, по Вашим словам, уже занимались. И где та панель?
eSupport.org.ua
Цитата(Artem Z @ 29.05.2009, 08:34) *

Думаю..да. За эти деньги реально создать работоспособный аналог директа\ispmanager.

Не забываем что должны будут работать минимум 4 человека - дизайнер, верстальщик, программист и сисадмин
И написать они должны ее без багов, что невозможно

support_host
Цитата(eSupport.org.ua @ 29.05.2009, 12:10) *

Не забываем что должны будут работать минимум 4 человека - дизайнер, верстальщик, программист и сисадмин
И написать они должны ее без багов, что невозможно

Ну значит думайте что это все сложно и платите деньги. Я чето вчера наверное не в адеквате был, начал тут с вами всеми спорить, как будто тут программеры есть. Платите деньги товарищи, платите. cool.gif

Цитата(ex-SavaHost @ 29.05.2009, 12:06) *

Так Вы, по Вашим словам, уже занимались. И где та панель?

Тогда я был школяро-хостером. laugh.gif
eSupport.org.ua
Я вобщем то на ХО высказывался уже почему лучше брать готовое решение и затачивать его под свои потребности
Лучше платить за продукт, чем за неизвестный результат школяру-программисту
DIPCo-Host)net
eSupport.org.ua, напрасно Вы так..
Не буду говорить обо всем остальном, но судя по некоторым авторитетным отзывам, которые мне довелось прочесть, программист он действительно высокого класса.
ex-SavaHost
Цитата(DIPCo-Host)net @ 29.05.2009, 14:54) *

Не буду говорить обо всем остальном, но судя по некоторым авторитетным отзывам, которые мне довелось прочесть, программист он действительно высокого класса.
Можно быть трижды экстра программистом, но...
Для написания нормальной, коммерческой рабочей панели управления необходимо не только обладание искусством писания кода, но и умение писать ТЗ, ставить задачи по отладке, обладание даром предвидения путей и тенденций развития и т.д. и т.п. Не говорю уже, что потом эту панельнадо вывести "в люди". И появяться сотни пользователей, заявляющих что она - тоже г***, только экстра класса.

Вспоминается старая шутка: "Если такой умный, то почему не военный?"
Так и тут - прежде чем кричать, что DA гумно, стоит написать хоть какую то свою панель.
DIPCo-Host)net
ex-SavaHost, я исключительно о ярлыке "школяру-программисту" - не заслуженный ярлык.
Обо всем остальном я, как и написал, говорить не стал )

"Так и тут - прежде чем кричать, что DA гумно, стоит написать хоть какую то свою панель."

вот я не выпускал автомобилей и не выпущу, а сказать, что Таврия гумно, мне позволительно? smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(DIPCo-Host)net @ 29.05.2009, 15:07) *
я исключительно о ярлыке "школяру-программисту" - не заслуженный ярлык

Заслуженный- заслуженный...
Ляпнувший нижеприведённый бред на профессиональном форуме, да еще с таким апломбом, просто обязан быть готов к получению люлей на форуме по полной программе
Цитата(support_host @ 28.05.2009, 20:34) *
они не осилят мои запросы по зарплате. wink.gif Да и времени нет этой чепухой заниматься. smile.gif Я никого не хочу обидеть, возможно, я пишу както не так, непонятно и вкратце.... Через лет 10, когда у вас появится соотв. опыт вы возможно поймете, о чем я тут вам всем толкую. wink.gif

Цитата(DIPCo-Host)net @ 29.05.2009, 15:07) *
вот я не выпускал автомобилей и не выпущу, а сказать, что Таврия гумно, мне позволительно? smile.gif
А Вы скажите это не о Таврии, а про вторую - третью по популярности марку.
Что там у нас? Мерс? Тойота? БМВ?
И всё встанет на своё место.
DA, ругаемый вашим супер программером, в топ 3 панелей входит, пожалуй.
А на каком месте панель автора?
support_host
Цитата(ex-SavaHost @ 29.05.2009, 18:19) *

ИМХО говно, ибо OOOO рулит! laugh.gif
ex-SavaHost
Цитата(support_host @ 29.05.2009, 15:21) *

ИМХО говно, ибо OOOO рулит! laugh.gif
Повторю фразу из замечательного мультика, которую я вам уже приводил на днях: "Шарик, ты балбес!"
DIPCo-Host)net
ex-SavaHost, я не читал и не хотел бы читать его посты, он у меня вообще давно в игноре, но речь идет исключительно о его профессиональном уровне, как программера, а не об умении общаться и полемизировать.
Что касается грамотного ТЗ, так его ему дать должны, а не он его себе составляет. А уж если и последнее, то наймет узкого специалиста за вполне приемлимую сумму.

"А Вы скажите это не о Таврии, а про вторую - третью по популярности марку.
И всё встанет на своё место.
DA, ругаемый вашим супер программером, в топ 3 панелей входит, пожалуй."

Мерс и БМВ в тройку никак не входят smile.gif Там все места давно заняты японцами, как ни прискорбно )
support_host
Цитата(ex-SavaHost @ 29.05.2009, 18:24) *

Повторю фразу из замечательного мультика, которую я вам уже приводил на днях: "Шарик, ты балбес!"

Ну да, я по этой фразе уже сделал определенные выводы о вашем интеллекте, можете не напоминать.
eSupport.org.ua
Цитата(DIPCo-Host)net @ 29.05.2009, 16:54) *

Ну и что? Я тоже в свое время, в школьные годы был программистом экстра класса на asm. Если бы не возраст - работал бы специалистом на заводе smile.gif
Но дело в том, что для бизнеса выгодней вкладывать в готовый продукт, чем в школьника, который потом захочет писать что-то интересней, чем панель.

DIPCo-Host)net
ну, в какого школьника? ) Ему уже 25 )

я ни в коем случае не агитирую за него, просто не правильно называть его школьником и скулпрограммером )
И если он сам назвал себя бывшим скулхостером, то честь ему и хвала, что может так написать о себе и это ни в коем случае не повод и не команда всем называть его также )
eSupport.org.ua
О возрасте: Насыщает не время проведенное в столовой, но число скушанных беляшей
support_host
Цитата(DIPCo-Host)net @ 30.05.2009, 17:55) *

Ему уже 25 )

28 уже. sad.gif

Цитата(eSupport.org.ua @ 30.05.2009, 17:42) *

Но дело в том, что для бизнеса выгодней вкладывать в готовый продукт, чем в школьника, который потом захочет писать что-то интересней, чем панель.

Это да! Деньги нужно вкладывать не в свои кадры и производство, а в чужое - уже типа готовое! Правильной дорогой идете, товарищи! Удачи!
ex-SavaHost
Цитата(support_host @ 30.05.2009, 16:48) *

Это да! Деньги нужно вкладывать не в свои кадры и производство, а в чужое - уже типа готовое! Правильной дорогой идете, товарищи! Удачи!

Деньги должны делать деньги, а не плодить недоношенные кадры "чего нибудь пишуших" программистов.
Roman Hirauka
Цитата(support_host @ 30.05.2009, 18:48) *

А зачем тогда покупать мебель в офис, вкладывать деньги в чужое производство? Наняли столяра, пусть мебель делает под наши мягкие места... Так можно очень далеко зайти, это точно.
different
Цитата(support_host @ 30.05.2009, 21:48) *

28 уже. sad.gif

Деньги нужно вкладывать в производство, когда это производство нужное. А принцип "наймем кого-нибудь ненужного, чтобы он сделал нам нечто ненужное, и потом будем думать, куда и то и другое девать" - путь к разорению.

В компании, в которой я работал до того, как ушел во фриланс было 5 программистов. Пять. При том, что компания не была огромной. И к IT не имела никакого отношения. А вот пять программистов были - их нанимали в хорошие времена, чтобы они сделали компании сайт, АРМ, писали скрипты для админа, доводили до ума корпоративный софт. Компания не любила фрилансеров и готовые решения (впрочем, тут они правы - адекватных решений небыло). Работы у них было мало, платили не плохо, сами кодеры, в основном - студенты старших курсов. И все бы хорошо.

Вот только в первый месяц кризиса - 4 из 5 кодеров - безработные, а корпоративный софт, ими написанный - без поддержки.

Совсем без поддержки, совсем. Было бы это готовое решение - можно было бы заплатить за поддержку разработчику. Но это - самопал.

И у компании появляется выбор - или держать программиста на полный день, который будет эту систему поддерживать (и 99% времени кушать свои деньги ничего не делая, т.к. новых проектов у него нет - все нужное уже разработано), причем работать за 10000р он тоже не пойдет, или сидеть без поддержки и слушать вой пользователей, что "тут глючит" и "вон там тормозит".
support_host
Сравнения у вас странные, мягко говоря...
Какие еще "недоношенные кадры", "чего нибудь пишуших", "наймем кого-нибудь ненужного" и т.п.? Что за идиотизм вы несете, господа? laugh.gif Я даже вроде бы и не намекал, что таких людей на работу нужно брать, или в них вкладываться... laugh.gif Читайте внимательнее, что я пишу. mellow.gif

Цитата(Roman Hirauka @ 30.05.2009, 23:50) *

А зачем тогда покупать мебель в офис, вкладывать деньги в чужое производство? Наняли столяра, пусть мебель делает под наши мягкие места... Так можно очень далеко зайти, это точно.

А вы покупаете жрачку в фаст-фудах, или сами готовите? Исходя из вашей логике, вы просто обязаны питаться в фаст-фудах. laugh.gif Зачем морочиться, покупать ингредиенты и т.п. когда можно купить ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ? laugh.gif
Boris A Dolgov
Цитата(support_host @ 31.05.2009, 00:47) *

А вы покупаете жрачку в фаст-фудах, или сами готовите? Исходя из вашей логике, вы просто обязаны питаться в фаст-фудах. laugh.gif Зачем морочиться, покупать ингредиенты и т.п. когда можно купить ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ? laugh.gif

А Вы выращиваете пшеницу, дрожжи, сахарный тростник, добываете соль, чистите воду, выращиваете и доите корову (а потом еще и сбиваете молоко до масла), сеете и рубите лес (ну или ставите атомную станцию, предварительно сделав реактор и добыв чуть-чуть урана), чтобы испечь хлеб?

Любой пример можно довести до абсурда. Но каждая аналогия ущербна, и надо не искать изъян в словах собеседника, а попытаться его понять.
Roman Hirauka
Цитата(support_host @ 30.05.2009, 23:47) *

Это Ваша логика, заметьте. Так что не знаю, даже почему Вы с таким интузиазмом подкалываете и её критикуете smile.gif
Можно пойти в фаст-фуд поесть, дёшево и сытно, но вредно для здоровья (я не ем фаст-фуд вообще, к слову).
Можно купить продукты и приготовить самому, только вопрос в том, что умеешь ли ты готовить. Придут к тебе гости, попробуют твою стряпнину и скажут на прощанье "Спасибо! Всё было очень вкусно, особенно хлеб".
А можно пригласить друзей в ресторан, где приготовит профессиональный повар еду. И все будут довольны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.