Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Erahosting.net начались проблемы
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
MASTERDOS
Жданов Александр
Сайт zagruz.info
5-00 24.07.09 по Москве, уже боле двух суток не работает мой сайт, сайт хостинг-провайдера erahosting.net тоже не отвечает.
Все началось с того, что неделю назад, я обнаружил что у моего сайта сменился IP с 67.228.17.138 (расположенногго в Далласе) на 93.190.41.129 (расположенный в Харькове unsure.gif ). Сам провайдер соизволил сообщить о переносе сайтов (якобы в целях безопасности blink.gif ) только 20 июля!!!
22 июля сайт стал работать с перебоями, 23 июля престал работать вообще. Одновременно с прекращением работы моего сайта перестал работаь и сайт провайдера erahosting.net

Похоже на Украине не только политический и финансово-газовый кризисы, но и наступил хостинговый кризис, если братьев-украинцев попросили убраться из датацентра Далласа...
Maxim Volgin
Я от этого провайдера регулярно получал спам как от него самого так и от его клиентов не6чего удивительного что им таки пришлось сменить ДЦ.
Admin
Цитата(MASTERDOS @ 24.07.2009, 05:23) *

Похоже на Украине не только политический и финансово-газовый кризисы, но и наступил хостинговый кризис, если братьев-украинцев попросили убраться из датацентра Далласа...

Не надо обобщать. На Украине полно добропорядочных компаний. Выбирать просто не по цене нужно.
MASTERDOS
В данный момент работа сайта восстановлена. Надеюсь, что в дальнейшем у провайдера все будет в порядке, ведь до этого претензий к его работе не было. Пользуюсь услугами Erahosting.net уже не первый год, никаких нареканий пока не было, хостинг стабильный, техподдержка вполне оперативна и адекватна.

По поводу спама - у меня от этой компании ничего вроде не приходило...
MASTERDOS
Похоже придется уходить от этого провайдера.
Опять мой сайт и сайт провайдера не виден по несколько часов в сутки (вчера были не видны с 03-00 до 09-40 по Москве, сегодня с 03-14 и до настоящего времени 08-45 не виден сайт). Кроме того уже третий день у них падает SQL сервер и форум сайта тоже во время падений сервера, соответственно, не работает.
Ответоа из службы поддержки не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.