Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ua-hosting.com.ua: хостинг в Украине, автоматический заказ!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
ua-hosting
Приветствую!

Возможно Вы ищите хостинг? Мы готовы предложить Вам лучшие условия, вплоть до формирования индивидуального тарифа. Рассмотрите наши тарифы у нас на сайте. Мы предлагаем широкий спектр услуг: регистрация доменов от 3 $ / год, а также специализированный VIP - хостинг по ценам не намного дороже обычного, хостинг для саттелитов с большим колличеством ip по минимальной цене, VDS / VPS с аппаратной виртуализацией Hyper-V, пинг на Россию 30-40 мс, 3-4 хопа до Москвы! Также можем предложить в аренду выделенные сервера Intel Quad Core Xeon 3330 2.66ГГц/6Мб 2x1Tb HDD 2x2 Gb RAM и выше по очень привлекательным ценам с неограниченным исходящим трафиком на скорости от 100 Мбит /с до 1 Гбит / с.

Обращайтесь, будем рады Вам помочь! Плодотворной работы!

ICQ 305500179
Служба поддержки:
admin@ua-hosting.com.ua
http://ua-hosting.com.ua/
Сайты наших клиентов: http://ua-hosting.com.ua/clients.htm
Отзывы на хостобзоре: http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1841
Мнения о хостинге "Хостинг в деталях": http://hosting101.ru/ua-hosting.com.ua
Персональный аттестат (BL 119) отзывы: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=089969743985
DIPCo-Host)net
Цитата(ua-hosting @ 13.09.2009, 15:28) *

VIP-хостинг (на сервере кроме Вас будет только 9 клиентов, допустимый % потребления CPU/RAM обсуждается индивидуально) для высоконагрузочных проектов - от 15 долларов / месяц. Сервера на основе Intel Quad Core Xeon 3330 2.66ГГц/6Мб!

Хотелось бы уточнить:
Я правильно понимаю, из вышепредложенного, что за $150 в месяц (10 клиентов *$15) у Вас можно полностью арендовать весь этот сервер, включая администрирование и техподдержку?

или же, кроме "только 9 клиентов", там будет еще пара-тройка сотен Друзей? )
different
Цитата(DIPCo-Host)net @ 14.09.2009, 01:44) *

Хотелось бы уточнить:
Я правильно понимаю, из вышепредложенного, что за $150 в месяц (10 клиентов *$15) у Вас можно полностью арендовать весь этот сервер, включая администрирование и техподдержку?

Я думаю дело в том, что "от 15$" и "обсуждается индивидуально". Т.е. желающий использовать половину памяти получит мягкую просьбу не борзеть или платить изрядно побольше.
DIPCo-Host)net
так ведь и без такого желания, то есть используя память в рамках приличия, Вы все равно станете вторым из 8-ми оставшихся вакантных мест ) 10 "не оборзевших" и "не платя изрядно больше" все равно займут весь сервер )

Это ведь не единственная промо-дыра, чтобы принять ее за ошибку по недосыпанию. Вот, дальше идем:

Цитата
Рады предложить Вам КАЧЕСТВЕНЫЙ и БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (существует только разумное ограничение нагрузки на сервер, которую создают Ваши сайты, тоесть не получится использовать 20% ресурсов сервера находясь на минимальном тарифе) хостинг в Украине по минимальным ценам, которые не только существенно ниже тарифов украинских хостинг-компаний, но и конкурируют с аналогичными зарубежными предложениями. При этом нами не применяются какие-либо ограничения трафика, количества доменов, субдоменов, баз данных и т.п. Мы не запрещаем размещение файловых архивов и не ограничиваем пропускную способность канала, если Ваш сайт потребляет «слишком много». А все потому, что наши тарифы являются действительно тарифами без ограничений

Сразу возникает вопрос - на каком Тарифе
Цитата
получится использовать 20% ресурсов сервера
?

Опять же, я ни в коем случае не против таких предложений, как не устаю повторять при рождении каждого "санитара леса" smile.gif
ua-hosting
Цитата(DIPCo-Host)net @ 13.09.2009, 22:44) *

Хотелось бы уточнить:

Извиняюсь за задержку с ответом, уведомления о том что тут были ответы не пришли.

Цитата(different @ 13.09.2009, 23:11) *

Я думаю дело в том, что "от 15$" и "обсуждается индивидуально". Т.е. желающий использовать половину памяти получит мягкую просьбу не борзеть или платить изрядно побольше.

$15 - это минимум, совершенно верно, мы не допустим таких минимальных клиентов на 1 сервер, а распределим их вместе с клиентами, которые используют большие ресурсы.

Сейчас вообще убрали возможность VIP-хостинга за $15, только в исключительных случаях открываем аккаунты на VIP-сервере по такой цене.

Стандартная цена VIP-хостинга теперь минимум $45 ($25 при оплате за год), так что если посчитать, то сервера окупаются и сальдо весьма положительное. Мы конечно не выжимаем с них максимум, нас устраивает и небольшой доход с каждого сервера, работа при этом стабильна и колличество обращений в тех. поддержку от клиентов практически нулевое. Так как проблемм практически не бывает с оборудованием, а на VIP-тарифах работают далеко не новички в хостинге.

Цитата(DIPCo-Host)net @ 14.09.2009, 09:21) *

так ведь и без такого желания, то есть используя память в рамках приличия, Вы все равно станете вторым из 8-ми оставшихся вакантных мест ) 10 "не оборзевших" и "не платя изрядно больше" все равно займут весь сервер )

Это ведь не единственная промо-дыра, чтобы принять ее за ошибку по недосыпанию. Вот, дальше идем:
Сразу возникает вопрос - на каком Тарифе ?

Опять же, я ни в коем случае не против таких предложений, как не устаю повторять при рождении каждого "санитара леса" smile.gif

20% получится использовать на тарифе VIP Reseller, я понимаю Ваши подсчеты, неограниченого конечно ничего не бывает, мы раньше не ограничивали колличество сайтов и БД, ограничивали только ресурсы - теперь немного сменили политику, ввели небольшие разумные ограничения на колличество сайтов и конкретизировали допустимую нагрузку, чтоб ни у кого не возникало недоумений.

На счет того что 10 клиентов займут весь сервер:

на VIP хостинге 10 - это максимально возможное число VIP-клиентов на сервер, если мы видим что уже 4 клиента потребляет 70-80% ресурсов сервера в пиках, то остальной запас по нагрузке мы оставляем, не набивая сервер новыми клиентами. Разумеется эти клиенты, которые кушают столько ресурсов должны находится на тарифе VIP Reseller , думаю доступно пояснил smile.gif

А так, спасибо за замечания, они были весьма уместны. Буду рад выслушать и другую критику.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.