Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу варианты VDS/VPS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
boyandin
Добрый день,

Существует ли в РуНете описанное ниже воплощение VPS:

- Linux (CentOS, Fedora)
- RAM 512Mb или больше
- Места 20Gb или больше
- исходящего трафика 200 Gb или больше без пропорций российский-зарубежный
при этом по ценам, которые могли бы конкурировать, с ходу, c Burst.net, FsckVPS?

Для интересующихся цены (в месяц) за сопоставимые планы у указанных компаний:

FsckVPS: 9.95$
Burst.net: 5.95$

Сервер нужен без сопровождения (unmanaged), мне единственное нужно - возможность экстренного останова или перезагрузки. Остальное сам.

Спасибо.
styx
В рунете такого точно нет.
Но и ваши примеры не идеальны.
С burst я имел дело - поддержва отвечает раз в 36 часов на support запросы и раз в 72 на sales. То есть для хостинга важных проектов не подойдет. Одно время хотел поехать к ним на разведку насчет colocation, но был остановлен знакомыми.
Fsckvps таже история.
Почитайте wht (english version) на тему данных провайдеров, а также подобных с такими ценами и все станет ясно.

Удачи.
boyandin
Цитата(styx @ 30.10.2009, 15:29) *

В рунете такого точно нет.
Но и ваши примеры не идеальны.

С Burst.net начал работать относительно недавно. средний лаг ответов на "обычные" технические вопросы составлял примерно 20 минут, в т.ч. в ночное для них время. Пока никаких претензий.

С FsckVPS (VAServ) работаю почти год. В тех.поддержку обращался только после поглощения их VAServ, после известной атаки на датацентры. Средний лаг на несрочные запросы по моим оценкам составляет до 12 часов. Для unmanaged вполне нормально.

Можете что-нибудь предложить лучшее?

Пока что образцом качества поддержки и устойчивости сети для меня является JaguarPC, но у них нет unmanaged планов.
styx
У Вас какое-то тотальное везение с burst, так как мой аккаунт на их форуме активировался 2 с половиной месяца. Да и wht полон недовольств в их сторону.
А что касается FsckVPS, то мое мнение, что 12 часов - это неприемлемое время ответа ни одной хостинг компании. Это во первых бизнес, а во вторых уже для кого-то хобби. Если Ты "хостер" и делаешь на этом деньги, значит и люди, которым продаются сервисы, рассчитывают на заработок. А при 12 часах про этот заработок можно забыть.
Иные варианты поищите в разеделе vps предложений на wht (english version).
boyandin
Цитата(styx @ 30.10.2009, 15:57) *

У Вас какое-то тотальное везение с burst, так как мой аккаунт на их форуме активировался 2 с половиной месяца. Да и wht полон недовольств в их сторону.

У меня тотальное везение со всеми VPS, которыми я пользуюсь (включая RackSpaceCloud, ServerComplete, kerplunchosting).

Что касается FsckVPS, то мне просто не приходилось обращаться в тех.поддержку. Всё работает и так. Вопрсоы, с которыми я обращался, носили информационный характер и были Low-priority. Моему бизнесу, как следствие, не вредит.

Боюсь, что общее впечатление от российского хостинга остаётся прежним - иными словами, что выгоднее оставаться на зарубежном. По всем параметрам. Жаль.
P-host.com.ua
Можем организовать полноценный сервер за 35$

Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua
boyandin
Цитата(P-host.com.ua @ 30.10.2009, 22:14) *

Можем организовать полноценный сервер за 35$

Спасибо - когда буду искать очередной DS, загляну к вам.
Support FlyHost
Пожалуй вам подойдем мы.

Тарифы на VPS, можно посмотреть тут - http://www.fly-host.ru/vps.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.