Т.е. жалоба клиента на невнимательное отношение к почтовой корреспонденции в Resolve.ru - не беспочвенна?
было
получено мной на ящик отдела продаж sales@resolve.ru два письма
одно 30 октября 2005 г. в 2.39 ночи, т.е. уже после создания этого топика и второе письмо сегодня в 1.06 ночи
оба письма пришлись на выходные дни суббота и воскресенье на емайл отдела продаж, который у нас работает по сути только по будням, этими вопросами только я занимаюсь
на первое письмо был дан ответ тут в форумах, на второе уже с более детальными разъяснениями и ссылками ответ был сегодня в 2.48 ночи
по поводу ICQ, могу сказать что такое явление наблюдается, причину и наше большое желание объяснить всем клиентам, что за решением СРОЧНЫХ вопросов писать в ICQ крайне не желательно, во первых, это сообщение сможет прочесть только один суппортер, который может быть на данный момент к примеру на выходном, во вторых, в связи с просто массовым потоком сообщений причем на 30% это спам, на компьютере одновременно открывается до сотни окон ICQ клиента, естественно, что какие то вопросы могут опускаться по степени важности и срочности, а после просто забываться потому, как хистори модуль в ICQ не предназначен для технической поддержки клиентов
для этого у нас открыт сайт поддержки клиентов www.support.resolve.ru
преимущества тикет системы
1. ваш вопрос видят все дежурные администраторы
2. я могу просмотреть вежливость и корректность ответов на ваши вопросы
3. вопросы которые требуют каких либо действий со стороны саппорта, всегда имеют статус HOLD, т.е. таким образом вопрос будет мозолить поддержки глаза до тех пор пока они его не решат, таким образом он просто не может быть не решен в конечном итоге