Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Resolve.ru (v 2.0)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
kostya
Компания Resolve.ru

Установка сервера...

Причина - Третий день жду установки сервера полностью игнорируют все контакты с клиентом.
URL - Нет так как нет сервера

Суть проблемы...

Пришло письмо с подтверждением что деньги поступили на счёт Resolve.ru
Менеджер компании объяснил что сервер установят в течении 10 дней (максимум) так устанавливают обычно в течении 72 часов.
Насписал письмо когда будет установлен сервер...

Ответ (24.1.2006 21:19)"ваш сервер почти готов, завтра вечером мы вышлем вам всю необходимую информацию для доступа к серверу"

Никакой информации от хостера не было..

25.1.2006
Перезвонил на следующий день сказали что вечером....
В течении сегодняшнего дня пытаюсь дозвониться до Resolve.ru трубку никто не берёт, в панели для пользователей никто не отвечает...

Вопрос когда будет готов сервер ?
Admin
QUOTE(kostya @ 27.01.2006, 11:19)
Сорри что не по правилам.... но всё таки...

Извините, но плохой пример другим авторам топиков тоже ни к чему.
Тема будет перенесена в "Отстойник", если правила за сутки не будут выполнены.
kostya
Позвонил сказали что вышлют информацию через два часа...
Dmitry G. Daniljev
Третий день жду установки сервера

совершенно нормальный срок для установки выделенного сервера, ваш сервер готов и информация будет выслана вам в ближайший срок, все зависит от того на сколько быстро будет настроен ISPmanager на вашем сервере, в течении сегодняшнего вечера
kostya
В том и дело что это уже неделю длиться...

А мне по быстрому сервер нужен так как заказчику нужно проект запустить
damad
Мне уже 12 день ставят. Причем позавчера сказали что вечером уже всё вышлют. Только что звонил, долго не брали трубку, потом взяли и положили без ответа. Мне вообще кажется что там работает один человек, потому как все контакты через аську одновременно выходят в он-лайн и также одновременно из него исчезают...

Какая то херня чесслово. Причем первый сервер они поставили достаточно быстро

Хочется услышать коментарии представителя хостинга
kostya
Сказали что сегодня к вечеру всё вышлют....к 18.00
Будем ждать !!!

P.S радует что я не один такой
Andrey
и что в этом радостного? huh.gif
kostya
Да я думал что я один...такой
damad
А резолв видимо действительно решил на всех положить... Ни ответа ни привета. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.