atlex_suspended
04.02.2006, 10:15
На хостинге атлекс болтался сайтик.. болтался себе и болтался несколько месяцев, а потом взяли его и заблокировали. При том сперва заблокировали а потом письмо написали. Что самое интересное заблокировали по той причине что на хостинге глючит пхп(были там скрипты которые выполнялись долго, вернее спали по несколько минут и ресурсов то не ели, я им ещё давно пробовал время жизни ограничить(один в один с документацией пхп), но вместо реального ограничения получал ограничения процессорного времени, а хостинг хоть и говорит в что мерит по процессорному времени но как оказалось блокирует по тому сколько времени процесс спит).
Топик будет переесен в отстойник, если вы не назоветесь и не укажете свой сайт.
PS. от себя добавлю, что если вас не устраивают условия предоставления сервисов, имеет смысл поменять хостера. Выносить на обсуждение ваши разногласия по поводу разночтения правил предоставления услуг нет никакого смысла. Вопрос чисто технический и решать его может исключительно хостер.
atlex_suspended
04.02.2006, 10:26
Написал сюда по той причине что вопрос блокирования уже зашёл в тупик - так как уже заблокировали и сайт лежит. А потом решать начали... Вот уже наверное час жду ответа от поддержки, хочется всё же вывести вопрос из тупика.
Думаю что решение Атлекса будет изменено, если нет ещё сюда загляну.
atlex_suspended
04.02.2006, 12:33
Сайт разблокировали, но требуют выполнения условий, которые в договоре не прописаны. Требуют что скрипты висели в памяти не более 30 секунд, тогда как в договоре сказано: занимали ПРОЦЕССОРНОЕ время не более 30 секунд. Про провисание в памяти в публичной офёрте и приложениях ничего нет. Кстати скрипты все вместе едят памяти меньше мегабайта.
atlex_suspended
04.02.2006, 12:36
Благодаря сотрудникам компании Атлекс я потерял 3.5 часа своего времени. Кому-то может и немного, а мне так время дорого. При том не могу сказать чтобы это было приятно проведёное время.
atlex_suspended
08.02.2006, 08:44
1. adultclubswingers.com
2. Сергей Андреев
3. Вопрос не чисто технический, поскольку деяние хостера подподает под статью уголовного кодекса рф о неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации повлекшей её блокирование.
atlex_suspended
08.02.2006, 09:02
Замечу что к текущему моменту мы с хостером нашли компромиссный вариант, который и удовлетворяет правилам хостера в любой их трактовке и не ущемляет мои права с точки зрения ук.
QUOTE(atlex_suspended @ 08.02.2006, 09:02)
Замечу что к текущему моменту мы с хостером нашли компромиссный вариант, который и удовлетворяет правилам хостера в любой их трактовке и не ущемляет мои права с точки зрения ук.
Сергей, правильно ли я понимаю, что на текущий момент вопрос решён и тему можно закрывать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.