Сталкивался с этим хостингом в 2001 году - у нас там тогда лежало 7 сайтов, попал на глобальные проблемы: при смене чего - то у них легла площадка на сутки, потом канал, потом еще что - то ...
Веселый саппорт: "а что у это вас за такой странный план - почему вы на выделенной машине ?"... Хотя до людей которые понимают что делают ( или умеют об этом говорить удается добраться.
Сменил место работы, сайт компании (www.gotur.ru) оказался расположен на mtw по тарифу 50/50 ( не самый дешевый тариф).
На 30-40 минут сайт пропадает через день ( ссылаются на канал Relcom).
Скорость работы ну совсем не похожа на то чего ожидаешь:
update 1500 записей таблицы при поиске по одному индексировану полю (полное соответствие) занимает более 40 минут.
В субботу рано утром, что - то около 6:30 сайт упал совсем (упал именно сайт а не канал) - остальные машины работают, какой сайт второй на этой машине - не знаю, так что на него посмотреть не могу, наш ip не откликается вообще.
к 11 удалось дозвониться до support ( до этого никого), чинят до сих пор с обоснованием что наш сайт на этой машине почему то не работает, на две просьбы указать чего ждать и позвонить когда что - либо будет ясно - ответ "да" (звонка нет до сих пор 01:15 воскресенья - домой ехать уже поздно).
Результат - завтра уходить недогруженный борт в Египет ( при неработающем сайте размещение в любых поисковых тур системах теряет смылс) - выговор и бессонная ночь мне.
P.S. говорят хостер хороший, второе соприкосновение с ним и второй раз огромные простои, может нам просто надо держаться дальше друг от друга?
P.P.S - может и надо писать в отзывы, но там ни Медиа Софт ни MTW не обнаружил.