Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зарегистрировать домен дешево
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Страницы: 1, 2
MHN
Приветствую Вас.

Хотите зарегистрировать домен дешево? Мы Вам поможем!

До 8 марта (включительно) мы снижаем цены на домены.

Домены в зонах:
.COM .NET .ORG .BIZ .US .NAME - 7.5 уе 5.99 USD!
.INFO - 5 уе 1.99 USD!

Как воспользоваться этим предложением?

Вам необходимо зарегистрироваться в панели управления регистратора доменов по адресу http://domain.megahoster.net в качестве реселлера.

Работает система автопополнения баланса через систему Webmoney! Вам не придется ждать пока менеждер появится он-лайн чтобы зарегистрировать понравившийся Вам домен.

Как зарегистрировать домен, создать своих реселлеров и многое другое Вы сможете найти на нашем форуме поддержки клиентов и реселлеров по адресу http://forum.megahoster.net/index.php?showforum=5

Если у Вас возникли вопросы, будем рады на них ответить.
-----
С уважением,
Сервис MegaHoster.Network
PO Box #3179 ZAPORIZHZHA, 69097 Ukraine
http://megahoster.net

Вопросы и Ответы (F.A.Q.): www.megahoster.net/order/faq.php
Форум: http://megahoster.net/forum/
mailto:support@megahoster.net
ICQ UIN: 291605741
bartik
Хотелось бы , толька не работает
Error Message: There was an error while connecting to the database. Please retry.

Ylich
QUOTE(bartik @ 18.02.2006, 13:40)
Хотелось бы , толька не работает
*

да нет работает, видимо директи опять какие нибудь тех работы проводил

MHN скажите а вот веб хостинг, мэйл хостинг и остальные приблуды в панели директи от Вашей компании или вставка директи?
X-Ception
bartik, это временные проблемы с падением БД, пробуйте еще раз уже все работает
levb
QUOTE(Ylich @ 18.02.2006, 14:04)
MHN скажите а вот веб хостинг, мэйл хостинг и остальные приблуды в панели директи от Вашей компании или вставка директи?
*

Вставка DirectI.
MHN
bartik
Бывает и профилактика smile.gif

Ylich
Вставка директи конечно. Сейчас панель вообще так наворотили...
WEBST
5.99 популярная цена становится. Правильно.
Доменам быть дешёвыми! smile.gif
MHN
До 31 марта (включительно) мы снижаем цены на домены.

Домены в зонах:
.COM .NET .ORG .BIZ .US .NAME - 7.5 уе 6.49 USD!
.INFO - 5 уе 1.99 USD!

Как воспользоваться этим предложением?

Вам необходимо зарегистрироваться в панели управления регистратора доменов по адресу http://domain.megahoster.net в качестве реселлера.

Работает система автопополнения баланса через систему Webmoney! Вам не придется ждать пока менеждер появится он-лайн чтобы зарегистрировать понравившийся Вам домен.

Как зарегистрировать домен, создать своих реселлеров и многое другое Вы сможете найти на нашем форуме поддержки клиентов и реселлеров по адресу http://forum.megahoster.net/index.php?showforum=5
Dmitry G. Daniljev
5.99 популярная цена становится. Правильно.
Доменам быть дешёвыми!

MHN
WEBST

вот только не понятно кому от этого хорошо... зарабатывать по 20 центов с домена? так гамбургер в магазине 2 у.е. стоит... проезд в городском автотранспорте 40-50 у.е. в месяц, мобильный телефон 40-300 у.е. в месяц, и это все повседневные расходы… тут же речь идет об одноразовой покупки и продлении домена раз в год не ужели думаете не найдет народ 12-20 у.е. на это раз в год? или вам приятно работать с отбросами общества или школьниками 14 лет, которые с экономили на утреннем завтраке?

маразм или вы само удовлетворение получаете от того, что кто то пользуется вашими сервисами?..

а да.. мы наверное о разных вещах говорим.. у нас Питер, у вас Украина... хм.. наверное там у вас заработок в 20 у.е. с сотни доменов... врятле вы регистрируете больше.. это крутой заработок, на который можно жить...

вы там к цене Directi хоть комиссию вебманей и обменников приплюсуйте.. а то прямо благотворительный центр по перекачиванию денег с вебманей в Индию... под 0%

я бы понял еще.. если бы это было с обязательной покупкой хостинга.. тут же..

детский сад блин...
Admin
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 01:48)
вот только не понятно кому от этого хорошо...

Хм... Dmitry G. Daniljev, мне всё больше начинает нравиться ход Ваших мыслей.
ex-SavaHost
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 09.03.2006, 22:48)
MHN
WEBST
детский сад блин...
*

Дмитрий, ругаться нехорошо. tongue.gif
Хотя отчасти согласен...
-----------------
Во, пока писал, поавторитетнее люди высказались. wink.gif
edogs
вот только не понятно кому от этого хорошо... зарабатывать по 20 центов с домена? 

Во сколько Вы оцениваете рекламную компанию дающую ту же известность хостингу что и тарифы в 5.99?
... вам приятно работать с отбросами общества ...

Забавное высказывание в адрес клиентов.
Скажите, а яху с их ценой в 3уе за домен тоже только с отбросами работает?
детский сад блин..

Это точно.
QUOTE(Admin @ 10.03.2006, 02:06)
Хм... Dmitry G. Daniljev, мне всё больше начинает нравиться ход Ваших мыслей.

Сугубое имхо - раньше переклинивало в одну сторону, теперь переклинивает в другую, а отношение к ... осталось.
Dmitry G. Daniljev
Это точно.
Мы конечно могли бы напомнить одну компанию продающую хостинг по аналогично низким ценам, и которая от них потом пыталась избавиться, и поговорить о двойных стандартах немного, но пожалуй не будем, ибо оффтопик.

3-10 у.е. с клиента на хостинг чистой прибылью, это не 20-40 центов раз в год, что касается тарифов на хостинг, так мы их меняем, не будет у нас скоро такого.. через месяц ниже 5 у.е. у нас на сайте ни чего уже не найдете...

если подобный демпинг с доменами будет и дальше продолжаться... скоро жетончики в метро "подпольно" будет выгоднее продавать, чем заниматься услугами телематических служб и регистрацией доменов
Dmitry G. Daniljev
edogs

Во сколько Вы оцениваете рекламную компанию дающую ту же известность хостингу что и тарифы в 5.99?

давайте по честному, много у вас личных доменов? 2-3 хомяка? зарегистрировали один раз и нет вас больше как клиентов... аля в следующем году возможно продлите, ага.. работаем на будущее.. так зачем клиент будет продлять у MHN без скидки за 9 у.е., когда раз два и мы уже в аккаунте у WEBST (благо Directi это позволяет..) ведь все свыклись с тем что .com дороже 5.99$ не стоит
Admin
QUOTE(edogs @ 10.03.2006, 02:13)
Сугубое имхо - раньше переклинивало в одну сторону, теперь переклинивает в другую, а отношение к ... осталось.

Меня ещё больше smile.gif. Не часто встретишь покупателя, которому не нравятся низкие цены.

Но вот, почему-то кажется, что слоган Каравана - Хорошее дешевым не бывает - верен и в обратном направлении: дешёвое - хорошим не бывает. И вот откуда такие мысли: чем больше хостер берет денег - тем больше вероятность, что за эти деньги он ответит пропорционально, а потому и относиться к взятым на себя обязательствам будет серьезнее. Домен за $5 можно и забыть продлить, зарегистрировать как следует, ну пошумит клиент на хостобзоре, ну и что? А если тот же домен за $150, как раньше, а если не один? Можно и схлопотать по-врослому за такую забывчивость и невнимательность.
edogs
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 02:21)
если подобный демпинг с доменами будет и дальше продолжаться... скоро жетончики в метро "подпольно" будет выгоднее продавать, чем заниматься услугами телематических служб и регистрацией доменов

Такой демпинг с доменами продолжается и будет продолжаться. Если у Вас такая позиция, может Вам сразу лучше в метро?:-)
Благо высказывания про "отбросы" как раз уровня "подполной" торговли жетончиками, но уж никак не уровня достойного хостера.
yahoo вот продает домены по 3уе, ещё можем назвать компании с ценами "в убыток" покрупнее многих российских продающих по 5.99, и ничего, до жетончиков не опускаются.
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 02:25)
зарегистрировали один раз и нет вас больше как клиентов... аля в следующем году возможно продлите, ага..

Вы не ответили на вопрос, повторим...
QUOTE(edogs @ 10.03.2006, 02:13)
ex-SavaHost
QUOTE(edogs @ 09.03.2006, 23:13)
*

Позволю себе вмешаться...
Самая эффективная рекламная компания удалась у нас не так давно, при поднятии цен на хостинг почти в 2 раза.
В течении 2-3 месяцев мы практически избавились от неплательщиков, форексных сайтов, "заработок в интернете", финансовых пирамид и т.д, взамен получили устойчивый приток нормальных, серьёзных клиентов, со стабильными сайтами и оплатой на полгода-год вперёд.
Делайте выводы...
Eugeny Unegovskiy
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 02:21)
*

Дмитрий, кто бы говорил про демпинг smile.gif
edogs
QUOTE(Admin @ 10.03.2006, 02:29)
Но вот, почему-то кажется, что слоган Каравана - Хорошее дешевым не бывает - верен и в обратном направлении: дешёвое - хорошим не бывает.

yahoo, домены по 3уе были, вроде и сейчас есть. Скажите что они плохие?
И вот откуда такие мысли: чем больше хостер берет денег - тем больше вероятность, что за эти деньги он ответит пропорционально, а потому и относиться к взятым на себя обязательствам будет серьезнее. Домен за $5 можно и забыть продлить, зарегистрировать как следует, ну пошумит клиент на хостобзоре, ну и что? А если тот же домен за $150, как раньше, а если не один? Можно и схлопотать по-врослому за такую забывчивость и невнимательность.

Давайте мы так сформулируем.
Да, конечно com домены за 150уе регить тут ответственность будет по полной.
А за 10уе будет "обычной" ответственность, ибо обычная цена и ничего не значит, и приходит на неё кто попало, ибо "везде так".
А цена в 5уе будет означать что хостинг проводит себе рекламу, хочет привлечь к себе внимание, и вот в случае привлечения к себе внимания, он во первых не рискнет "забыть", во вторых к 5уе надо прибавить средства сэкономленные на рекламе, в третьих может как godaddy на рекламе самой заработает. И в таких рассчетах "реальная" цена домена может превысить те самые 10уе и намного, ибо здесь включаются те параметры, которых в 10уе нету.

Нам кажется надо четко разделять понятия демпинга и продуманного расчета.
QUOTE(SavaHost.com @ 10.03.2006, 02:34)
Позволю себе вмешаться...
Самая эффективная рекламная компания удалась у нас не так давно, при поднятии цен на хостинг почти в 2 раза.
В течении 2-3 месяцев мы практически избавились от неплательщиков, форексных сайтов, "заработок в интернете", финансовых пирамид и т.д, взамен получили устойчивый приток нормальных, серьёзных клиентов, со стабильными сайтами и оплатой на полгода-год вперёд.
Делайте выводы...

Смотрите выше наш пример. В рамках описанного Вами, можем сделать вывод что Вы подняли цену с 10уе до 150уе. Если у Вас были рекламные компании с ценой в 5уе из нашего примера, то мы делаем вывод что они были непродуманные.
Dmitry G. Daniljev
edogs

у yahoo хостинг не основное, и вообще мало значимое направление их деятельности

Дмитрий, кто бы говорил про демпинг

найди мне хоть одного человека которому я продал домен .com ниже 9 у.е. :-).. хотя есть реселлеры.. но он извините меня setup fee вносят 400$ либо какие-то особые "привилегированные условия", а это пару человек не более

можете и дальше спорить

Directi розничная цена на сайте для розничных продаж http://publicdomainregistry.com/pricing/

.com $35
.net $35
.org $35
.info $35
.biz $35
.name $35

действительно, на данный момент куда более приятнее работать с клиентами из США, Норвегии, Германии, чем с избалованным, предпринимателями от слова П из стран СНГ по большей части, русским клиентом, который тыкает на глупые прайсы и спрашивает от куда такая цена, почему у вас дороже :-)
edogs
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 02:38)
edogs

Вы опять не ответили на заданный вопрос. Больше повторять его не будем.
я не кушаю в шавермах, не езжу на трамваях и живу заметьте только на хостинге

Нашли повод похвастаться? Здорово!
А не закрадывается мысль что при другой политике уже сидели бы на пенсии миллионером?:-)

Ну и что? Цена то есть, и судя по всему ниже себестоимости. И у солидной компании, посолиднее многих разглагольствующих о демпинге.
Admin
QUOTE(edogs @ 10.03.2006, 02:37)
yahoo, домены по 3уе были, вроде и сейчас есть. Скажите что они плохие?

Раз я у них ни одного домена не купил - значит для меня они точно плохие. А Savahost теперь плохой для проблемных клиентов smile.gif.
Лучшего индикатора, чем мои деньги, ИМНО, трудно придумать. А Вы как определяете хорошие Яхо для Вас или плохие? Много доменов прикупили по 3у.е.?
Dmitry G. Daniljev
Вы опять не ответили на заданный вопрос. Больше повторять его не будем.

отвечу, с удовольствием раз просите

любая реклама, это прежде всего имидж, имидж стоит денег, причем не малых, реклама во всем мире считается одной из самых дорогих услуг, некоторые компании тратят на нее миллионы ежедневно.. что то я живу, а не видел до сих пор Шампуней по цене хозяйственного мыла

и что даже если появится такая компания?

edogs пойдете мыть голову шампунем который стоит столько же сколько хозяйственное мыло? прибавится у этой компании пристижности в ваших глазах?
Dmitry G. Daniljev
я лишь подметил

вот только не понятно кому от этого хорошо...

сегодня дружно сломаем рынок, завтра нам все это надоест, после завтра пойдем работать в другую отрасль

стремиться к тому, что бы просто существовать? это не есть правильно... чем больше среди всего этого прибываю, тем больше разочаровываюсь :-).. с такими успехами так и останемся с курсом доллара в 28 рублей.. и Володя, сколько бы не старался нам ни чем в этом не поможет
Dmitry G. Daniljev
edogs

А цена в 5уе будет означать что хостинг проводит себе рекламу, хочет привлечь к себе внимание, и вот в случае привлечения к себе внимания, он во первых не рискнет "забыть", во вторых к 5уе надо прибавить средства сэкономленные на рекламе, в третьих может как godaddy на рекламе самой заработает. И в таких рассчетах "реальная" цена домена может превысить те самые 10уе и намного, ибо здесь включаются те параметры, которых в 10уе нету.

Нам кажется надо четко разделять понятия демпинга и продуманного расчета.

как то вы не правильно считаете, на мой взгляд дешевле потратить 300 у.е. на рекламу, чем месяц работать бесплатно

Такой демпинг с доменами продолжается и будет продолжаться. Если у Вас такая позиция, может Вам сразу лучше в метро?:-)

если честно я на этом ни когда и не зарабатывал.. и не собираюсь.. даже есть мысли прикрыть кое-какие проекты... Julia Vinz с петерхоста навеяла... только если с .ru еще можно, что то сделать.. причем заметьте.. большинство боится того что Webnames рано или поздно доиграется со своими партнерами и лишится статуса регистратора... то мало кто боится за сам рынок.. а зачем нам вебнамес и директи со своими скидками без рынка?
Dmitry G. Daniljev
Julia Vinz

наверное хостинг, это теперь по сути типо хом-пейдж, где администратор радуется когда домены регистрируют именно у него, и не важно что бесплатно :-)
edogs
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 03:49)
сегодня дружно сломаем рынок,

При всем уважении к российским хостерам, не от них зависит истребить 3уе-шные цены.
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 04:34)
на мой взгляд дешевле потратить 300 у.е. на рекламу, чем месяц работать бесплатно

Ой ли?
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 04:34)
если честно я на этом ни когда и не зарабатывал..

А как же тогда называется "ничего не зарабатывать" как не "работать бесплатно"?

Мы не видим разницы каким образом потратить 300уе на рекламу. В виде недополученной прибыли от доменов, или от прямой оплаты рекламным агенствам.

QUOTE(Admin @ 10.03.2006, 02:53)
Лучшего индикатора, чем мои деньги, ИМНО, трудно придумать. А Вы как определяете хорошие Яхо для Вас или плохие? Много доменов прикупили по 3у.е.?

По 3уе не прикупили, не надо было.
А хорошая яха или плохая... Компания солидная, с лицензиями и всякими наворотами. Про многие российские можно сказать аналогичное? А ведь покупатель приходящий на рынок смотрит на это. И кого он видит? Хостера с сайтом, малоизвестного с ценой 6уе и солидную яху с ценой в 3уе.
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 02:58)
edogs пойдете мыть голову шампунем который стоит столько же сколько хозяйственное мыло?

А мы на цену в магазинах шампуней очень редко смотрим, не в цене дело.
Логика "смотреть на цену" это типичная НР логика. "Ах я крут я купил по соседству такой же галстук на таких же условиях за 3000уе, а ты лох купил такой же за 2000уе".
Отвеьте лучше - Вы купите новый мерседес на гарантии у дилера с отделениями по всему миру со скидкой 50%? Вы принципиально не покупаете в магазинах ничего что продается со скидкой? Во время рекламных акций? Вы никогда не помоете голову шампунем который стоит столько же сколько хоз. мыло даже если он лучше других?
Dmitry G. Daniljev
А мы на цену в магазинах шампуней очень редко смотрим, не в цене дело.
Логика "смотреть на цену" это типичная НР логика. "Ах я крут я купил по соседству такой же галстук на таких же условиях за 3000уе, а ты лох купил такой же за 2000уе".
Отвеьте лучше - Вы купите новый мерседес на гарантии у дилера с отделениями по всему миру со скидкой 50%? Вы принципиально не покупаете в магазинах ничего что продается со скидкой? Во время рекламных акций? Вы никогда не помоете голову шампунем который стоит столько же сколько хоз. мыло даже если он лучше других?

если честно то нет, почему я должен покупать вещи на рынке, когда кто то покупает в дорогом магазине? или даже не так, почему я должен ездить на том мерседесе, который все взяли со скидкой :-), лучше возьму БМВ без скидки и этим буду отличаться от толпы

А как же тогда называется "ничего не зарабатывать" как не "работать бесплатно"?

это не основной источник доходов, по этому можете назвать это второстепенной, паралельной услугой.. особого внимания которой не уделяется... не стремимся расширять зоны регистрации, кровью и потом выбивать скидки у регистраторов и т.п.

а бесплатно, это когда берешь по одной цене, и продаешь по той же самой, а еще бесплатно, когда твой личный прожиточный минимум в несколько раз превышает твой доход
Dmitry G. Daniljev
Мы не видим разницы каким образом потратить 300уе на рекламу. В виде недополученной прибыли от доменов, или от прямой оплаты рекламным агенствам.

в первом случае вы вкладываете в бизнес, а не дополучаете доход от этого бизнеса

какая перспектива для вас более приемлема? все время не дополучать?
WEBST
Уважаемый, Дмитрий, за советы и увещевания спасибо. Клиентов наших попрошу не обижать. Хотя, честно говоря, хуже кому-либо кроме вас самих от таких ваших высказываний точно не будет.
Относитесь к клиенту на должном уровне, и вам будет абсолютно не важно, кто что и по чём продаёт. Мало кто променяет любимую контору даже на сверх-скидки. Спорить я с вами ни о чём не собираюсь, но на все интеллигентные и даже полуинтеллигентные вопросы ответить готов wink.gif
детский сад блин...
Чудеса случаются только в детстве wink.gif

PS у уважаемых edogs, наверное, самое адекватное понимание ситуации. ИМХО.
Art-Host
маразм или вы само удовлетворение получаете от того, что кто то пользуется вашими сервисами?..

Жажда превосходства! tongue.gif
Ведь ни один гигант не опустит цены так низко, так как ему не только гамбургеры оплатить надо, но и лицензию, налоги, зарплату сотрудником и т.д.
Почему бы не почувствовать себя выше хоть в чем-то над этими гигантами, ведь догнать их финансово уже становится почти невозможно, а вот за 20 копеек можно наслаждаться своим превосходством в том, что ты это можешь, а они нет, в силу того, что им это не выгодно им.
WEBST
Артур, возможно, кому-то приятно будет всё вышеописанное, а кто-то будет доволен притоком довольных клиетов и ростом популярности своих услуг.

ЗЫ А гамбургеры и прочий fast-crap есть не советую никому smile.gif
Art-Host
А если тот же домен за $150, как раньше

Эх,..., прошлого не вернуть, а сколько красивых имен было бы свободных, а так у каждого студента чуть ли не по несколько доменов в запасе.
sad.gif
Art-Host
QUOTE(WEBST @ 10.03.2006, 09:35)
Артур, возможно, кому-то приятно будет всё вышеописанное, а кто-то будет доволен притоком довольных клиетов и ростом популярности своих услуг.

Пользоваться тем, что не могут другие, ради наслаждением притока клиента и роста вашего бизнеса?
Ай яАй яАй, как не красиво. tongue.gif
Помоему, такие дела надо делать тихо, чтоб не было возмущений со стороны, а вот когда вы достигните того уровня, когда вы любому гиганту заткнете ... своими ценами, вот тогда вперед, за вами ваш шаг, и может быть вы сможете сломать всю систему рынка доменов и домены можно будет регистрировать по $0.25 например, и будет просто рай, каждый будет регить направо и налево все что ему вздумается smile.gif .
WEBST
Артур,
Пользоваться тем, что не могут другие, ради наслаждением притока клиента и роста вашего бизнеса?
Ай яАй яАй, как не красиво
Разовьём тему? Лично вы предоставляете качественный сервис? Искренне верю, что так. Как вы думаете, все на такое способны? Думаю, нет, иначе раздел "жалобы клиентов" пустовал бы. А теперь нехитрый вопрос: как вы думаете, клиенты пойдут к вам или к тем, кто не способен обеспечить должный уровень обслуживания? Что же получается... Вы тоже пользуетесь тем, что не могут другие, ради роста вашего бизнеса и удовлетворения потребностей клиента... Увы. Только не понимаю, что тут некрасивого...
и может быть вы сможете сломать всю систему рынка доменов
Боже упаси, даже став "мегагигантом рынка" я ни в коем случае не захочу ничего ломать. Ломать не строить, тут думать надо... smile.gif
WEBST
А на счёт возмущений... Честное слово, я уже такого наслушался от конкурентов и о своём дизайне, и о бизнесе, и даже о своей персоне. И представляете, ни я, ни мои клиенты даже не похудели )
Art-Host
QUOTE(WEBST @ 10.03.2006, 10:10)
Вы тоже пользуетесь тем, что не могут другие, ради роста вашего бизнеса и удовлетворения потребностей клиента...

С чего вы это взяли, я же не заявлял ничего публично, а то что у меня на сайте написано, сами понимаете, что поставив цены, как у Agav-ы например, врядли я б за полгода набрал бы такое кол-во клиентов как у меня сейчас.
А цены я постоянно регулирую и стараюсь плавно поднимать, так как изначальные, и ежу понятно, что не выгодны, они лишь в целях рекламы были и привлечения первых клиентов.
Тем более большинство клиентов готовы доплачивать за более качественный хостинг, а в начале я дорогое оборудование не в состоянии купить, лишь в последствии, когда начал идти доход, я начал переходить на более дорогое оборудование в целях повышения качества предостовляемых услуг.

Это по поводу услуг хостинга , насчет доменов совсем другая история, бизнес доменов меня интересует постольку, поскольку они нужны новым клиентам не имеющих еще собственного домена.
Art-Host
QUOTE(WEBST @ 10.03.2006, 10:10)
Ломать не строить, тут думать надо... smile.gif

Почему не строить, прежде чем построить нужно и поломать, что в принципе вы и пытаетесь делать smile.gif
WEBST
С чего вы это взяли, я же не заявлял ничего публично,
Вы, наверное, не очень внимательно читали мой пост. Ну, да и ладно.

По правде говоря, мне даже несколько льстит то, что вы воспринимаете меня как разрушителя рынка и грозу всех хостеров. И хотя я далеко не во всём с вами согласен, спорить с вами и переубеждать вас в чём-либо не считаю нужным. Как сказал великий человек: "Абсолютной истины не существует -- такова абсолютная истина".
Art-Host
QUOTE(WEBST @ 10.03.2006, 10:57)
Как сказал великий человек: "Абсолютной истины не существует -- такова абсолютная истина".

Извените за оффтоп unsure.gif , великий человек сам себе противоречит, помоему весь мир состоит из одних противоречий, как та палка о двух концах, если один начинает убеждать всех в одном, обязательно появится тот, который начнет переубеждать его в обратном. smile.gif
WEBST
Абсолютно с вами согласен. Именно поэтому нахожу спор о том чьё противоречие лучше и менее проитворечиво неуместным smile.gif
MHN
Dmitry G. Daniljev

вот только не понятно кому от этого хорошо... зарабатывать по 20 центов с домена?

Плохо когда люди заканчивают школу, и сразу идут серверами торговать sad.gif Прочли бы пару книжек не из школьной программы, по маркетингу например, хотя это не обязательно.

а да.. мы наверное о разных вещах говорим.. у нас Питер, у вас Украина... хм.. наверное там у вас заработок в 20 у.е. с сотни доменов... врятле вы регистрируете больше.. это крутой заработок, на который можно жить...

на 20 уе у нас можно пообедать в среднем кафе smile.gif (как приглашение прошу не расценивать)

так у меня хостинг не основное направление...

Admin
Но вот, почему-то кажется, что слоган Каравана - Хорошее дешевым не бывает - верен и в обратном направлении: дешёвое - хорошим не бывает.

А что может может случиться с доменом?
Домена можно лишиться по вине хостера!
Так 2 дня назад по акции можно было было зарегистрировать домен по цене 5,99 на 9 лет заплатив 53,91 уе и сразу перенести домен в директи. Или можно было регистрировать домен сразу в http://publicdomainregistry.com/pricing/ по 35, тогда 35*9=315 уе - 53,91=261,09 уе экономии. Итого, как говорит Дмитрий Данильев: "отбросы общества и школьники" могут съэкономить 261 доллар.
дешёвое - хорошим не бывает

Домены не отбираем, не лочим, при регистрации лишних символов не добавляем, при перерегистрации ни один символ из имени домена не пропадет.
edogs
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 05:17)
если честно то нет, почему я должен покупать вещи на рынке, когда кто то покупает в дорогом магазине?

Передёргиваете. Мы про рынок не говорили.
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 05:17)
или даже не так, почему я должен ездить на том мерседесе, который все взяли со скидкой :-), лучше возьму БМВ без скидки и этим буду отличаться от толпы

Переводим - "Почему я должен покупать галстук в солидной фирме за 2000уе где его все берут со скидкой, лучше возьму галстук без скидки на развале за 3000уе и этим буду отличаться от толпы" (с).
(извините, но по сравнению с размером яху многие хостеры не более чем развал)
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 06:12)
в первом случае вы вкладываете в бизнес, а не дополучаете доход от этого бизнеса
какая перспектива для вас более приемлема? все время не дополучать?

Во втором нет "недополучения" дохода, в худшем случае есть снижение оборота.
Dmitry G. Daniljev
Плохо когда люди заканчивают школу, и сразу идут серверами торговать  Прочли бы пару книжек не из школьной программы, по маркетингу например, хотя это не обязательно.

вообще то у некоторых специальность программное обеспечение ВТ и АС, и с маркетингом поверьте, все в порядке :-), маркетинг должен приводить клиентов, а не раздавать подарки

берите в пример биллайн с его последним маркетинговым ходом, в рекламе нет ни цен, ни услуг, одни желтые и черные полосочки.. за то теперь, он популярнее чем МТС Питербург, о Теле2 с ее копеечными тарифами, ставку на которые она как раз и ставит в своей рекламе с девизом "всегда дешевле", вообще забыли и не вспоминают

WEBST

да нет, что вы, думаете, кто то боится, что все побегут регистрировать домены именно к вам? :-), дело в том, что люди цены то видят, и свыкаются с ней
Dmitry G. Daniljev
Переводим - "Почему я должен покупать галстук в солидной фирме за 2000уе где его все берут со скидкой, лучше возьму галстук без скидки на развале за 3000уе и этим буду отличаться от толпы" (с).

сходите в магазин, пример скидки в солидном магазине "старая цена 20000руб., новая цена 10000р.", тот же товар на развале "старая цена 300 руб. новая цена 150руб."

один мой знакомый, владеет компьютерным магазином в районе станции м. Автово.. как то раз он вводил новую услугу, сервисное обслуживание домашних компьютеров, т.е. клиент не только мог прийти купить новый компьютер, но и настроить улучшить свой текущий.. поставил цену 20 у.е. за чистку флопика, так вот, через дорогу есть барак, где это делают за 100р., хотите знать его ответ?

- мы профессионалы и флопики вставляем качественно

ведь куда приятнее, когда твой компьютер обслуживают специализированные профессионалы в сервис центре, от официального диллера LG, а не в бараке, верно?

а вообще, Мерседес покупать бы я не стал, даже если бы хотел и были деньги, избито и не оригинально...
WEBST
дело в том, что люди цены то видят, и свыкаются с ней
И?..
edogs
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 14:49)
сходите в магазин, пример скидки в солидном магазине "старая цена 20000руб., новая цена 10000р.", тот же товар на развале "старая цена 300 руб. новая цена 150руб."

Пример у Вас от балды мягко говоря.
А Ваш пример с мерсом и бмв сам за себя говорит, и мы просто перефразировали его на галстуки.
В СПб (как один из примеров) наилучший шанс купить не подделку в смысле качественного товара это сходить в "Метро". И цены там (со скидкой) получше чем во всяких "дорогих супермаркетах". Но несмотря на это в "Метро" там качественнее и лучше. Кто знает - тот согласиться. Можно привести и другие аналогичные примеры (это что бы Вы не начинали докапываться именно до "Метро"), например в ларьке у нас рядом с домом цены выше чем "дорогом супермаркете".
Хотите реальный пример по доменам?
Сходили вот на яху (солидный магазин) - цена 3уе за домен.
Сходили к Вам на сайт (развал), цен вообще не нашли, видимо Вы как билайн - решили ценами себя не рекламировать biggrin.gif но предположим 12уе.
12уе>3уе ? Да. Ваша компания < яху ? Да. Всё.
Вот Вам 2 реальных (а не выдуманных) примера с тем когда "солидная компания" выставляет цены ниже "развала".

Желание "купить подороже, купить не избито, купить оригинально" не имеет никакого отношения к "купить качественно у солидной компании". Это желание имеет отношение в лучшем случае к "погнуть пальцы", а вот это как раз "детский сад".
Dmitry G. Daniljev
edogs

не нашли потому, что домены как отдельную услугу мы не предоставляем, заказываете хостинг, домен заказать к нему в качестве дополнительной услуги можно... можно заказать второй домен уже с биллинг аккаунта, т.е. может заказать уже действующий клиент, если клиент уходит, просим прихватить домен с собой на совсем, политика у нас такая :-)

что касается "яху", для кого-то это солидный магазин, а кто-то, я например, на их сайте уже года три не был не разу.. зашел посмотреть что такое и ушел на всегда (вы пишите про 3 у.е. за домен, я читаю ваши посты, и даже не захотелось лезть туда и проверять ваши слова...)

солидный магазин, это специализированный магазин, домены я хожу регистрировать на сайты аккредитованных регистраторов, а не на барахолку где есть все по немножку и за 3 у.е.

В СПб (как один из примеров) наилучший шанс купить не подделку в смысле качественного товара это сходить в "Метро". И цены там (со скидкой) получше чем во всяких "дорогих супермаркетах". Но несмотря на это в "Метро" там качественнее и лучше. Кто знает - тот согласиться.

ну кому как :-), самый яркий пример можно рассмотреть на обуви, одна расклеится через два дня, другая служит весь сезон и выглядит как новенькая, так вот вторую в метро и иже с ней не купишь

Windows, как думаете, где ее легальные версии продаются? в метро или в центре Key? я вот купил себе ее один раз, и уже пол года не разу не было ни ошибок в системе, ни глюков..
edogs
QUOTE(Dmitry G. Daniljev @ 10.03.2006, 16:41)
не нашли потому, что ...

нет, не поэтому. ссылка "регистрация доменов у вас есть", просто ни разу не работает - пустая страница и всё.
солидный магазин, это специализированный магазин

Булку берете в специализированном магазине торгующем только булками? Или как последний отброс и 14-летний школьник (простите за использование Вашей же терминологии) покупаете не самую дорогую булку в не самом специализированном и как следствие несолидном магазине?
самый яркий пример можно рассмотреть на обуви, одна расклеится через два дня, другая служит весь сезон и выглядит как новенькая, так вот вторую в метро и иже с ней не купишь

Вторую обувь можно купить в ларьке за 2000уе, а можно в том самом специализированном магазине со скидкой за 1500уе, а можно и в аналогах "Метро" за 1200уе. Вы здесь не забывайте что речь идёт об продуктах массового производства и потребления, можно сколько угодно пальцевать крутой обувью, но если она не сшита на заказ, то она будет и в "метро" и иже с ней стоять, и купите вы её "как все".

Windows, как думаете, где ее легальные версии продаются? в метро или в центре Key?

Кей не специализированный магазин, а оем версии вообще продаются со скидкой, и у него не дороже всех. Значит в кее (следуя вашей логике) покупают только отбросы?
я вот купил себе ее один раз, и уже пол года не разу не было ни ошибок в системе, ни глюков..
И судя по Вашей реплике Вы именно там и купили. Шикарно.

Только не надо расказывать нам про глюкавость пиратских версий. Мы тоже лицензию покупали, надо было. Спустя неделю пошли и купили в ларьке диск и поставили с него, разумнее оказалось. У нас вообще давно правило - лицензия конечно гуд, покупать надо, но сам софт надо ставить с варезных сайтов и пиратских дисков - экономит туеву хучу времени.

В общем это скатывается в оффтопик, поэтому мы завязываем на этом сообщении.
Кратко подытожим свою мысль - Вашу политику покупать там где "дороже, солиднее, не со скидкой, специализированнее, не так как у всех, и вообще лишь бы выделиться из толпы" мы не считаем оптимальной. С нашей точки зрения надо покупать там где качественнее. А качество с вышеперечисленными терминами напрямую не связано.
Dixi.
Dmitry G. Daniljev
Dixi

если не ошибаюсь, это супермаркет такой, где молоко, мясные и прочие продукты, хранятся в место холодильных камер на полках при 28 градусах.. плюваться кислым молоком, не есть качество...

Кей не специализированный магазин, а оем версии вообще продаются со скидкой, и у него не дороже всех. Значит в кее (следуя вашей логике) покупают только отбросы?

"Компьютер-Центр "КЕЙ" был основан 1 декабря 1991 года и специализировался на продаже программного обеспечения собственной разработки и на сегодняшний день является "Первым в Петербурге Microsoft OEM System Builder Member Программное обеспечение"

кстати говоря Key считается одним из самых дорогих магазинов компьютерной техники... в общем спорить можно долго, а от темы мы все таки ушли :-).. будет что сказать непосредственно про домены, пишите.. а в питере магазинов полным полно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.