Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сколько Вы готовы платить за качественную рекламу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
Ylich
опять мне в голову втемяшилась может быть даже дурная идея, в связи с чем возник вопрос к хостинг - провайдерам
говорят что реклама двигатель торговли, мне ясно что каждый тратит определенные суммы на рекламу своего товара и его продвижения на рынке. Вопрос в том какие суммы (единоразово) Вы готовы выложить на рекламу которая будет потом гулять по всему рунету из рук в руки, могу сказать что объект в котором будет содержаться данная реклама будет полезен как простому "смертному" пользователю, реселлеру и возможно даже некоторым администраторам как подсказка и естественно иметь прямое отношение к услугам хостинга

сразу говорю в чем идея не "расколюсь" а то получится как в прошлом топике, пока люди говорили другие уже начали делать
Admin
QUOTE(Ylich @ 24.02.2006, 08:37)
сразу говорю в чем идея не "расколюсь" а то получится как в прошлом топике, пока люди говорили другие уже начали делать

Бизнес без риска - что-то сказочное.

Либо на свой страх и риск вкладываетесь в реализации идеи, либо престраховываетесь подобными опросами, но рискуете потерять саму идею.
Ylich
да как бы работа будет проделанна все равно не зря, но почему бы не получить на пиво с проделанной работы, тем более она очень трудоемкая и для ее реализации требуется время. Это я себя на будущее потешить мыслью пива хочу чтобы лучше работалось
MHN
Ylich
От товара зависит. Что же это такое что будет ходить из рук в руки и как долго будет ходить?
Ylich
QUOTE(MHN @ 24.02.2006, 11:37)
Ylich
От товара зависит. Что же это такое что будет ходить из рук в руки и как долго будет ходить?
*

*

не скажу что smile.gif одно только что ходить будет наверное пока не пропадут либо пользователи хостинга либо провайдеры или 3-й вариант - то без чего не могут обойтись провайдеры (почти)
Art-Host
Вопрос в том какие суммы (единоразово) Вы готовы выложить на рекламу

Мое мнение, чем выше доходность, тем больше будешь влаживать в рекламму, а вообще для рекламмы не так важна вложенная в нее сумма, как сам ее источник.
Гаврилин Павел
Если будет ходить из рук-в-руки, это хорошо, ибо основная цель рекламы - чтобы товар был на слуху, а покупатель идя в магазин брал именно его, ибо на подсознательном уровне он запомнил, какой он хороший... Тогда как он-лайн реклама на каком-либо даже очень посещаемом ресурсе, вероятно, достаточно быстро перестанет быть актуальной, до того момента, пока аудитория не обновится. Да, вы получите своих клиентов, но остальные будут смотреть на этот баннер и не видеть его... Говорю несколько асбтрагировано...
MHN
Какой-то неконкретный вопрос все же...

сколько Вы готовы платить за качественную рекламу

и доллар и тысчу, если это только не имиджевая реклама smile.gif
edogs
Исходя из описания брякнем что это нечто вроде "страницы на миллион долларов". Если так, то имхо - затея не для России.
hcenter.ru
Стоимость рекламы зависит от эффективности этой рекламы.
Например: Если вложить в рекламу 100$, а получать с привлечением от этой рекламы 600-700$, то эта рекламная компания будет эффективна.
Гаврилин Павел
Гм, что-то про двигатели торговли с КПД в 600-700% я пока не слышал smile.gif
ex-SavaHost
QUOTE(Гаврилин Павел @ 26.02.2006, 14:58)
Гм, что-то  про двигатели торговли с КПД в 600-700% я пока не слышал smile.gif
*

Так вложения в соотношении 100 к 600 - малоэффективны.
Выхлоп должен быть значительно выше, или это малоэффективный бизнес.
Иначе рекламные агенства просто захлебнулись бы в деньгах....

Ylich
QUOTE(Гаврилин Павел @ 26.02.2006, 14:46)
Если будет ходить из рук-в-руки, это хорошо, ибо основная цель рекламы - чтобы товар был на слуху, а покупатель идя в магазин брал именно его, ибо на подсознательном уровне он запомнил, какой он хороший... Тогда как он-лайн реклама на каком-либо даже очень посещаемом ресурсе, вероятно, достаточно быстро перестанет быть актуальной, до того момента, пока аудитория не обновится. Да, вы получите своих клиентов, но остальные будут смотреть на этот баннер и не видеть его... Говорю несколько асбтрагировано...
*

будет ходить из рук в руки будет smile.gif, но появится все это месяца через 2-3 не раньше, большой объем работы

QUOTE(edogs @ 26.02.2006, 17:17)
Исходя из описания брякнем что это нечто вроде "страницы на миллион долларов". Если так, то имхо - затея не для России.
*

нет это не страница на миллион долларов, это вообще не сайт, и даже не товар и продаваться он не будет а будет доступен на многих файловых архивах, м т.д. мы просто планируем разместить в нем рекламные материалы и отношение к хостингу он имеет полное отношение smile.gif

QUOTE(SavaHost.com @ 26.02.2006, 18:56)
Так вложения в соотношении 100 к 600 - малоэффективны.
Выхлоп должен быть значительно выше, или это малоэффективный бизнес.
Иначе рекламные агенства просто захлебнулись бы в деньгах....
*

вообще то мы и расчитывали что максимальные ставки на рекламу как раз и будут в пределах 200$ - 300$
MHN
Аа понятно, софтина значит. Только вроде все нишы заняты, что ж такого еще можно придумать smile.gif Ну да ладно, ждем.

ЗЫ: НапИшите альтернативный ICQ pager будем конткурировать smile.gif
Ylich
QUOTE(MHN @ 27.02.2006, 09:14)
Аа понятно, софтина значит. Только вроде все нишы заняты, что ж такого еще можно придумать smile.gif Ну да ладно, ждем.

ЗЫ: НапИшите альтернативный ICQ pager будем конткурировать smile.gif
*

мне почему то вспомнился анекдот один
пьяная ворона стоит за столом тесто на блины мешает потом берет крыльями тесто на голову намазывает и говорит. Я когда пьяная я такая загадочная

нет не софтина smile.gif
Гаврилин Павел
Вот и я про то, что это только выхлоп, пуска он будет хоть в 10 раз, но нахождение в нём полезных веществ, совсем не так высоко, как хотелось. Повторюсь - основная цель рекламы (по-крайней мере, в России) сделать так, чтобы товар/услуга были на слуху. Реклама не заставит некурящего курить, а непьющего пить, но курящего Приму, она может заставить перейти на Космос..

Простите за грубые аналогии...

Если Алексей Юлич предложит что-то действительно такое, что будет пользоваться огромным спросом и популярностью, при этом будет содержать возможность размещение рекламы (обновляемой - вообще идеально), то это будет очень любопытно...
Ylich
QUOTE(Гаврилин Павел @ 27.02.2006, 10:49)
курящего Приму, она может заставить перейти на Космос..

Если Алексей Юлич предложит что-то действительно такое, что будет пользоваться огромным спросом и популярностью, при этом будет содержать возможность размещение рекламы (обновляемой - вообще идеально), то это будет очень любопытно...
*

хостящегося в датапоинте перейти к агаве laugh.gif так вернее

QUOTE(Гаврилин Павел @ 27.02.2006, 10:49)
при этом будет содержать возможность размещение рекламы (обновляемой - вообще идеально), то это будет очень любопытно...
*

обновляться а толк, при выходе дополнения или новой так скажем публикации возможно но варианты со старыми данными будут уже везде по сети
Гаврилин Павел
хостящегося в датапоинте перейти к агаве  так вернее

Нет уж, спасибо, не надо таких примеров smile.gif

обновляться а толк, при выходе дополнения или новой так скажем публикации возможно но варианты со старыми данными будут уже везде по сети

А тут тогда уже идёт позиционирование этой рекламной площадки несколько другое. А вот какое - даже сейчас с ходу и не скажу blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.