Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ProstoHost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Sacred
Зюлюков Анатолий
_www.tochek.net
----------------------
Что с хостингом Prostohost.ru ? В дауне уже часов 40 !
Связаться и получить какую-небудь информацию просто невозможно !
Т.к их сайт лежит , телефон указанный в Информации о хостинге (на хостобзоре) не верный и на E-mail что Support что сам Admin не отвечают !
Я незнаю что мне делать сколько ждать ?!? Самое плохое то что я себе новый комп. купил (старый продал) и БД форума осталось лежать на их фтп сервере.........
Кто владеет какой либо информацией , по этому поводу большая просьба сообщить !
---
icq 810160 ... на всякий...
Domishko.ru
Свое предположение озвучил в соседней теме,
http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&sho...indpost&p=38259
По времени совпало с другими серверами в этой подсети
Admin
Цитата(Sacred @ 19.04.2006, 18:50) *

телефон указанный в Информации о хостинге (на хостобзоре) не верный

Анатолий, можно чуть подробнее об этом?
Sacred
Телефоный номер не существует.
Admin
Цитата(Sacred @ 19.04.2006, 19:57) *

Телефоный номер не существует.

Правильно ли я понимаю (хотелось бы и услышать и представителей ProstoHost.ru), что хостинг-провайдер использовал проект hostobzor.ru для ввода в заблуждение его посетителей, попросту говоря, для мошенничества, со всеми вытекающими отсюда выводами?
Sacred
Да думаю мошейничество тут не причём.
Т.к в соседнем топике проблему с этой зоны ip обсуждают.
Неисключаю тот факт что набрал я неправильно номер. Хотя перебровыл все варианты (т.к звонок международный)
bager
Цитата(Admin @ 19.04.2006, 20:29) *

Правильно ли я понимаю (хотелось бы и услышать и представителей ProstoHost.ru), что хостинг-провайдер использовал проект hostobzor.ru для ввода в заблуждение его посетителей, попросту говоря, для мошенничества, со всеми вытекающими отсюда выводами?

Идем: http://www.hostobzor.ru/db/profile.php?pid=658
Указано 2 Номера:
+380 048 7774514
+380 67750024
Раскладываем:
+380 - Украина
Первый номер код 048 по базе МН кодов на Украине не ищется, на Украине вообще нет кодов, начинающихся на ноль... Не верю базе, набираю:
с PTN 8-10-380 048 7774514 Ответ коммутатора "номер не существует"
с Теле2СПб +380 048 7774514 "неправильно набран номер"
МТС-СПБ - аналогично
Второй номер:
УКРАИНА - МОБИЛЬНАЯ СЕТЬ GSM-900,GSM-1800. KYIV STAR 8-10-38067 далее семизначный номер абона. В номере не хватает одной цифры...
Набираю:
PTN 8-10-38067750024 ждет цифру и отваливается по таймауту
Теле2СПб - "неправильно набран номер"
МТС-СПб.......... надоело...

Admin
Цитата(bager @ 19.04.2006, 21:03) *

Раскладываем:
+380 - Украина
Первый номер код 048 по базе МН кодов на Украине не ищется, на Украине вообще нет кодов, начинающихся на ноль...

bager, выбросьте базу smile.gif.
Поверьте, раз в неделю, как минимум, набираю этот код и благополучно соединяюсь с Одессой. И даже очень хорошо представляю, где находится указанная в профайле ул. Старопортофранковская.
Обязательно зайду в следующий приезд.

В общем, тревога была ложной. Получил подробное объяснение от некой Татьяны, сотрудницы компании.

Хотелось бы попросить Sacred, да и всех присутствующих, чтобы только тщательно проверенной информацией делились. Иначе, все перестанут к ней серьезно относиться.

Добавлено.
Кстати, bager, отчасти прав. Для городских номеров, начинающихся с 7, код 48, для 2 - 048, подозреваю, что сам хостер этого не знает. Объяснить сие явление не берусь, Одесса smile.gif.
bager
Цитата(Admin @ 19.04.2006, 21:24) *

bager, выбросьте базу smile.gif.
Поверьте, раз в неделю, как минимум, набираю этот код и благополучно соединяюсь с Одессой. И даже очень хорошо представляю, где находится указанная в профайле ул. Старопортофранковская.
Обязательно зайду в следующий приезд.
Добавлено.
Кстати, bager, отчасти прав. Для городских номеров, начинающихся с 7, код 48, для 2 - 048, подозреваю, что сам хостер этого не знает. Объяснить сие явление не берусь, Одесса smile.gif.

http://www.ptn.ru/?test=43A22734B40B45FB9E...%F1%E0&string7=
Это не я, это они.. smile.gif
edogs
Цитата(Admin @ 19.04.2006, 20:24) *
Для городских номеров, начинающихся с 7, код 48, для 2 - 048, подозреваю, что сам хостер этого не знает. Объяснить сие явление не берусь, Одесса smile.gif .
Мистикаsmile.gif
Sacred
Цитата(Admin @ 19.04.2006, 21:24) *

В общем, тревога была ложной. Получил подробное объяснение от некой Татьяны, сотрудницы компании.

Да для меня тревога в том что мой сайт не доступен уже 2-ое суток ...
Вам сотрудница Татьяна не слова про этот повод не сказала ? smile.gif
Sacred
УРА !
Как минуту назад врубили.
Всем до падения +)
Admin
Цитата(Sacred @ 19.04.2006, 22:19) *

Да для меня тревога в том что мой сайт не доступен уже 2-ое суток ...
Вам сотрудница Татьяна не слова про этот повод не сказала ? smile.gif

Сказала. Проблема была связана с серверами Resolve.

Будем надеяться, что теперь проблема решена надолго.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.