Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам домен
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
ex-SavaHost
Сабж.
Дорого.
Drug
Это бред чтоль?

Если нет тогда я продаю домен
super-play-games-online.info (правда я его ещё не купил, но ради желаюзего могу купить и тут же продать)

А если у кого нет фантазии могу нагенерить таких доменов пару тысяч минимальная цена 20$ за гениально придуманный мною доменsmile.gif
edogs
Цитата(Drug @ 07.05.2006, 18:02) *
Это бред чтоль?

Если нет тогда я продаю домен
super-play-games-online.info (правда я его ещё не купил, но ради желаюзего могу купить и тут же продать)
А PR у Вашего некупленного домена на главной тоже 5?
eXplorer
Цитата(edogs @ 07.05.2006, 18:21) *

А PR у Вашего некупленного домена на главной тоже 5?
wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(Drug @ 07.05.2006, 16:02) *

Это бред чтоль?

Нет, не бред.
Другие заметили, чем данный лот отличается от стандарта...
Drug
Ну так бы и писали, что продается сайт с pr5 и так далее, а то в разделе домены фраза "Продам домен, play-games-online.info"
ассоциируется с тем, что очередной лопух решил перепродать домен за дорого!

Хотя вроде SavaHost.com на лапуха не тянетsmile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Drug @ 07.05.2006, 20:03) *

ассоциируется с тем, что очередной лопух решил перепродать домен за дорого!
Понимаете, у лоха образовался некоторый переизбыток доменов с PR5... biggrin.gif
Drug
лох и лопух не одо и тоже.
Лапух это такое растение с большими листями smile.gif А лох даже не знаю что такоеsmile.gif
MetraHost.ru
Цитата(Drug @ 08.05.2006, 13:44) *

А лох даже не знаю что такоеsmile.gif

Лох, это тоже растение smile.gif
http://www.agbina.com/site.xp/052056057124056049056.html
A-l-e-X
Тема про домены ушла в тему про растения smile.gif
ex-SavaHost
Получил несколько вопросов в личку и на мыло, на которые даю ответ здесь, чтобы не повторяться.
1. PR домена не склееный.
2. На этот домен нет ни одной ссылки с форумов или гостевых.
3. Домен зарегистрирован напрямую у Директи, без каких-либо посредников.
4. Передача домена может быть произведена функцией "переместить сервис" либо переписью на другой акконт.
5. На домене никогда не было никакого сайта, дорвея, линкообменника и любых других нарушений правил поисковиков - поэтому бан ему не грозит.
6. Домен поднимался для использование с сайтом в системе Google Adsense, но не хватает сил охватить всё...
7. Цену домена не знаю, поэтому жду предложений здесь, на аукционной основе.
Домен будет отдан предложившему максимальную цену, при условии, что она не покажется мне недостаточно весомой.

P.S. В качестве бонуса в течении полугода после продажи обязуюсь сохранить все существующие ссылки на данный домен.
StarLey
Предлагаю полтинник
ex-SavaHost
Цитата(StarLey @ 08.05.2006, 09:06) *

Предлагаю полтинник

biggrin.gif Дорогой StarLey, я хоть и не собирался обсуждать здесь цену, но ссылки с этого домена за месяц дают столько же или больше.
Drug
SavaHost.com, извини за оффтоп, но я непонял ты тогда какой лох:
1) Лох узколистный
2) Лох серебристый
3) Лох колючий

?

smile.gif))
ex-SavaHost
Цитата(Drug @ 09.05.2006, 01:09) *

SavaHost.com, извини...
Извинения приняты, но мы с Вами на брудершафт не пили, да и вообще несколько слишком...
Konopliov Anton
извините, оффтоп. Вчера по ТВ передачу про мошенников показывали. Прозвучала такая фраза: лох - личность, обманутая хулиганами. =)
DivHost.ru
Товарищи , а какова цена домена?
ex-SavaHost
Цитата(DivHost.ru @ 09.05.2006, 18:18) *

Товарищи , а какова цена домена?
Вы наверное не очень внимательно читали. Уже писал немного выше:
Цитата
Цену домена не знаю, поэтому жду предложений здесь, на аукционной основе.
Домен будет отдан предложившему максимальную цену, при условии, что она не покажется мне недостаточно весомой.

Могу добавить - домен этот у меня далеко не единственный из подобных, хотя я далеко не Гладенов. wink.gif
Просто пытаюсь понять, что выгоднее в данный момент - выводить домены "в люди" и лишние продавать, или оставлять всё-таки себе и продавать с них только ссылки.
Эксперимент своего рода, поиск баланса между спросом и ценой на данном рынке...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.